мы норм!Я остерегаюсь форума в виду посещения его крайне неадекватными личностями, из-за общения которыми потом могут пострадать невинные окружающие.
В остальном все пучком )
Почитав внимательнее форум - прихожу к тому же тезису!Я остерегаюсь форума в виду посещения его крайне неадекватными личностями, из-за общения которыми потом могут пострадать невинные окружающие.
В остальном все пучком )
Боюсь, что ты не доживешь и до рассвета 3-ей, а не то что 5-ой,причем, рассвет не за горами, как и ваш закат)Как 5 волна будет, зови![]()
Растет и процветает, теперь уже нельзя посидеть на офф трейде персу?) ПО поводу Кристмаса, может сам попробуешь слиться с 80 по 76 с клан скилом "Clan Luck"?)А так смотрю, что в игре вам совсем нечем занятся, раз наблюдаете за нашими персами, кто где сидит, кто и с кем трейдит, с тагом или без бегает?Как там волна то? Растет? А то Christmas к которому обращаться, что то без клана и раздетый сидит на МДТ. А GreenArrow на офф трейде, к кому обращаться то?![]()
Тут темка о наборе в клан)))Вов, я бы по поводу недоагра сказала но не буду)
тут обещали кадровые перестановки в расстановке сил на сервере))) ждемс))
а по поводу лайков что хочу то и отмечаю понравившимся..
я кроме кристмаса никого не вижу,но радует набор)Всё еще производится набор людей в клан, приветствуются любые профы 40+, от вас желание играть, наличие ТС желательно. Так же набираем людей в академию, помогаем в плане эквипа и совета
- Мне бы эквип и совет...Помощь начинающим игрокам в эквипе и совете обеспечена, но в меру.