Ой, какая послушная ты стала, как мило) на долго ли...)RedGirl said:Да Серега, присаживайся))) я как раз и пирожки с яблоками испекла. правда под кофе не варик, могу чаю предложить=)
ну.....я надеюсь навсегда)Disturbing said:Ой, какая послушная ты стала, как мило) на долго ли...)Да Серега, присаживайся))) я как раз и пирожки с яблоками испекла. правда под кофе не варик, могу чаю предложить=)
Твк надо што би люди активировались))pyps said:Бондарчук в каждую тему заходит и пишет "ап". Для чего?
На счёт этого серва пока не ясно ну думаю что кланом на х1 после долгого перерыва сложно будет так что клан сюда не пойдёт)Disturbing said:Ангел, ты в этом сезоне кем хочешь играть дд, ее, биш или так на ******* кормить консту бананами с базара, то что не сумел продать? кстати, как там бизнес а?) наверное, поярче моего таджичества)
п.с. когда будешь заходить в эту тему, не забудь там в ларёк зайти по дефу, печеньев с изюмом законтроль
ну ты прям как обычно)Disturbing said:ты знаешь...как-то сомнительно....)
Я б не сказал, что 8 часов в день, это не задротство. Как-то противоречивоpyps said:[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Развититие, крабинг, экспинг рассматриваем исключительно, как средство создания максимально комфортных условий для пвп, тоесть не зацикливаемся на этом аспекте игры, в приоритете всегда [/color][color=#ff0000;]фан[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Онлайн, от [/color][color=#ff0000;]8[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] часов в 1й месяц для фаст теча и обеспечения комфортных условий игры(баф, эквип)[/color]
Есть куча игроков, которые имеют возможность уделять игре по 10+ часов в сутки, что они, собственно, и делают.BBKing said:Я б не сказал, что 8 часов в день, это не задротство. Как-то противоречиво[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Развититие, крабинг, экспинг рассматриваем исключительно, как средство создания максимально комфортных условий для пвп, тоесть не зацикливаемся на этом аспекте игры, в приоритете всегда [/color][color=#ff0000;]фан[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Онлайн, от [/color][color=#ff0000;]8[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] часов в 1й месяц для фаст теча и обеспечения комфортных условий игры(баф, эквип)[/color]
Есть куча игроков, которые имеют возможность уделять игре по 10+ часов в сутки, что они, собственно, и делают.khaja said:Я б не сказал, что 8 часов в день, это не задротство. Как-то противоречиво[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Развититие, крабинг, экспинг рассматриваем исключительно, как средство создания максимально комфортных условий для пвп, тоесть не зацикливаемся на этом аспекте игры, в приоритете всегда [/color][color=#ff0000;]фан[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]. [/color]
Есть куча игроков, которые имеют возможность уделять игре по 10+ часов в сутки, что они, собственно, и делают.RedGirl said:Я б не сказал, что 8 часов в день, это не задротство. Как-то противоречиво[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Развититие, крабинг, экспинг рассматриваем исключительно, как средство создания максимально комфортных условий для пвп, тоесть не зацикливаемся на этом аспекте игры, в приоритете всегда [/color][color=#ff0000;]фан[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]. [/color]
Дружище, скайп указан для рекрутов, для людей, которые хотят поиграть в этой кп и не знают как связаться с нами или старых знакомых, которые по каким-либо причинам потеряли связь, контакты. А так по дефолту мы в тсе сидим.LongStrong said:связь через скайп))) Сразу видно-нубо КЛ
ахахахахахаххаахах Дистурбинг нуб ахахаха поржал от душиLongStrong said:связь через скайп))) Сразу видно-нубо КЛ
Abyss разве что-то открывает?Disturbing said:Дружище, скайп указан для рекрутов, для людей, которые хотят поиграть в этой кп и не знают как связаться с нами или старых знакомых, которые по каким-либо причинам потеряли связь, контакты. А так по дефолту мы в тсе сидим.связь через скайп))) Сразу видно-нубо КЛ
п.с. пока еще точно не определились где будем играть: Абус, Мелк или Лиру ближе к августу будет видно...