Berserk const

Status
Not open for further replies.
Всем пт!
кто тут из сибири? ;) водил ваших мамок в кино города Новосибирска!
Консте респект!!! играл против них на шоколюде х7, последние два видео удивили , а конкретно клан NivenuS так как играл в нем на новом проекте меге х15 который простоял с 19 апреля по начало июля 14 года.
Буду рад присоединиться к данной консте skype: ObodNA

Все, папки х15 сливаются что ли? Вроде все норм там... мне вот интересно, как эти топ кланы проявили бы себя на х1 без доната?))

х15 это забей мирка собрал зерг и нагнул сервер + митбой и без ривза там не обошлось.
осталось 3 калеки на сервере без опозиций.

Arro said:
Все, папки х15 сливаются что ли? Вроде все норм там... мне вот интересно, как эти топ кланы проявили бы себя на х1 без доната?))
Оо не знал, что на х15 меге играли папки) Это мне напоминает детство, когда местная дворовая шпана собиралась попинать мяч в парке, бегали и думали, а вот бы на большом стадионе поиграть...

aba said:
х15 это забей мирка собрал зерг и нагнул сервер + митбой и без ривза там не обошлось.
Ну а как думаеш почему кристал развалился? Все эти кланы дм,чус,нивенус,фузион,немезис,футур проиграли много сервов и воевали против друга,и в конце видим Heppi end под одной алли 69:D.Там уже каша начинаеться,все начилось с клана ДМ кто то кинул пачку из за эпиков,потом очередной бред про Кошу и кп. Дальше как я и говорил те кланы которые собирали зерг в корне свейлются,либо как клан Дм изчезнут. Изначально все папки л2 сервера договорились играть на х15 но увы привели к гибелю серва,а это болото. Мирка и его клан воюют уже давно с кланом футур им уже наелось убивать друг друга,можно кидать за пиксели это залог успеха в л2.Дальше чусы( что сказать то про них,даже слов нет),у них принцип такой что надо на ровне биться,а иначе никак,но в последнее время у них развал был в клане,кто то раздел персов(ботов) на ак,и пошли развалихи сори ребят если читаете.Мне даж плакать охота,полный ******.
А когда то эти кланы были сильными,не брали в алли клан,не заключали 69,брали в клан тока через постель:D Как говориться время летит,а мы живем своей жизнью и всем пох уй!

DjBu4o said:
Ну а как думаеш почему кристал развалился? Все эти кланы дм,чус,нивенус,фузион,немезис,футур проиграли много сервов и воевали против друга,и в конце видим Heppi end под одной алли 69:D.Там уже каша начинаеться,все начилось с клана ДМ кто то кинул пачку из за эпиков,потом очередной бред про Кошу и кп. Дальше как я и говорил те кланы которые собирали зерг в корне свейлются,либо как клан Дм изчезнут. Изначально все папки л2 сервера договорились играть на х15 но увы привели к гибелю серва,а это болото. Мирка и его клан воюют уже давно с кланом футур им уже наелось убивать друг друга,можно кидать за пиксели это залог успеха в л2.Дальше чусы( что сказать то про них,даже слов нет),у них принцип такой что надо на ровне биться,а иначе никак,но в последнее время у них развал был в клане,кто то раздел персов(ботов) на ак,и пошли развалихи сори ребят если читаете.Мне даж плакать охота,полный ******.
А когда то эти кланы были сильными,не брали в алли клан,не заключали 69,брали в клан тока через постель :D Как говориться время летит,а мы живем своей жизнью и всем пох уй!
69 было и будет всегда. Ибо раком стоять не по кайфу))
ДМ вообще не стоит вспоминать,ибо все одевали Славика,купили ему не одну куртку)
Люди кидают на пиксели,это просто забей,думаю что они не стоят того,что бы их вспоминали.

Апну парней вроде нечьо так а дальше глянем

ап ребятам видел их на эрике норм играли хотьи в малом составе если это они конеш

Если будете делать лукопак, то с радостью бы присоединился в качестве ДД.
http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/620-khavk-lf-kp/ - вот, так называемая, анкета. Меня все более, чем устраивает, 247 обеспечить могу, активность присутствует. Если заинтересовал - пишите ПМтутв скайпе.

В гости зашел и че где все где салют?
где ваще мой чай с печеньками ?

AngelOfSoul said:
Оо ты бы еще через месяц зашел, когда уже даже тельняшки бы разобрали...
ты чо стартануть решил, хз смущает меня всё это, нынешние комьюнити на х10 то не могут прокачаться, постоянно ноют, что не одеты, дак тут на х1 вообще полгода в трусах одних будут бегать...

Disturbing said:
Оо ты бы еще через месяц зашел, когда уже даже тельняшки бы разобрали...
ты чо стартануть решил, хз смущает меня всё это, нынешние комьюнити на х10 то не могут прокачаться, постоянно ноют, что не одеты, дак тут на х1 вообще полгода в трусах одних будут бегать...
Да я так тему создал для количества :-) за недельку до старта гляну форум если ничего не изменится то фейл :-DНу это как все топ пацаны щас делают фейлятся до старта :-D

Ап

AngelOfSoul said:
чая нету, Эдем весь выпил осталось только кофе с шоколадкой=)

RedGirl said:
Шоколадку съем а кофе сами пейте :-D

RedGirl said:
Как это нет чая, если его нет, значит кто-то его не контролит, логично?) вопрос, кто же это так по жести косячит...а?)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom