Нет набора нет и не будет. Играйте в 1 сайд, чего Вы сами пожелали. Удачного мобофарма))Вы людей то набирать будете ?
Жидкий ответ от жидкого нонфактора. Зареви ещё, деткаНет набора нет и не будет. Играйте в 1 сайд, чего Вы сами пожелали. Удачного мобофарма))
Сказал главный мобофармер сервера)))Нет набора нет и не будет. Играйте в 1 сайд, чего Вы сами пожелали. Удачного мобофарма))
Этот мобофармер по крайней мере имеет страту и двигается к цели, в отличии от большинства теоретиков сервера.Сказал главный мобофармер сервера)))
Видали мы твой саппорт в СОС, который самомстоятельно идёт к цели и видео есть, так что жди подарков новогоднихЭтот мобофармер по крайней мере имеет страту и двигается к цели, в отличии от большинства теоретиков сервера.
Смысл набирать людей в клан? Чтоб забить его вашими твинами и одевать? Встретил сегодня топ биша с хомкой. Сказал негде дули на Б кристаллы разбить. Офигенный клан, так держать! А мы уж лучше дружно в междусобойчике к цели пойдем.
Кто такой СОС? И с чего вдруг мой сапорт должен куда-то идти самостоятельно? Чушь! ******* не мешки ворочать.Видали мы твой саппорт в СОС
СОС - это что то, типа Seal of Shilen я думаю.Кто такой СОС? И с чего вдруг мой сапорт должен куда-то идти самостоятельно? Чушь! ******* не мешки ворочать.
Разбанили вон его уже) Есть инфа что отдыхает после рывка)А где доблестный захватчик замков Брайниак? Который рубашку рвал на теле что еще месяц назад будет манор?
Это как про пионеров и зайчика без яйчик, который сидел под пеньком, а мимо шли пионеры, на яйки ему наступили, он рванул, а яйки осталисьРазбанили вон его уже) Есть инфа что отдыхает после рывка)
Видос на сладкое оставили? Так говорят, что Livs на боте и на прошлом серваке стоял...Видали мы твой саппорт в СОС, который самомстоятельно идёт к цели и видео есть, так что жди подарков новогодних
Инфа- догадки? Ну ок, не знавши, не пиши лучшеРазбанили вон его уже) Есть инфа что отдыхает после рывка)
Поведай лучше всем свой игровой ник, форумный боец!А где доблестный захватчик замков Брайниак? Который рубашку рвал на теле что еще месяц назад будет манор?
А вот отсюда поподробнее!Поздравляю, а я не играющий тут человек
Поподробнее: Я тут не играю)А вот отсюда поподробнее!
Как???) Ты же стартовал и стримил!) Вова вернись! Мы тебе все простим!)))Поподробнее: Я тут не играю)
Что обос.рал.ся балабол? Слился через месяц штурма катакомб. Море пафоса про кач и захват замков, даже видосы выкладывал....Поподробнее: Я тут не играю)