Interlude Converse

Вы людей то набирать будете ?

Вы людей то набирать будете ?
Нет набора нет и не будет. Играйте в 1 сайд, чего Вы сами пожелали. Удачного мобофарма))

Нет набора нет и не будет. Играйте в 1 сайд, чего Вы сами пожелали. Удачного мобофарма))
Сказал главный мобофармер сервера)))

Сказал главный мобофармер сервера)))
Этот мобофармер по крайней мере имеет страту и двигается к цели, в отличии от большинства теоретиков сервера.
Смысл набирать людей в клан? Чтоб забить его вашими твинами и одевать? Встретил сегодня топ биша с хомкой. Сказал негде дули на Б кристаллы разбить. Офигенный клан, так держать! А мы уж лучше дружно в междусобойчике к цели пойдем.

Этот мобофармер по крайней мере имеет страту и двигается к цели, в отличии от большинства теоретиков сервера.
Смысл набирать людей в клан? Чтоб забить его вашими твинами и одевать? Встретил сегодня топ биша с хомкой. Сказал негде дули на Б кристаллы разбить. Офигенный клан, так держать! А мы уж лучше дружно в междусобойчике к цели пойдем.
Видали мы твой саппорт в СОС, который самомстоятельно идёт к цели;) и видео есть, так что жди подарков новогодних^_^"

Видали мы твой саппорт в СОС
Кто такой СОС? И с чего вдруг мой сапорт должен куда-то идти самостоятельно? Чушь! ******* не мешки ворочать.

А где доблестный захватчик замков Брайниак? Который рубашку рвал на теле что еще месяц назад будет манор?

Кто такой СОС? И с чего вдруг мой сапорт должен куда-то идти самостоятельно? Чушь! ******* не мешки ворочать.
СОС - это что то, типа Seal of Shilen я думаю.

А где доблестный захватчик замков Брайниак? Который рубашку рвал на теле что еще месяц назад будет манор?
Разбанили вон его уже) Есть инфа что отдыхает после рывка)

Это как про пионеров и зайчика без яйчик, который сидел под пеньком, а мимо шли пионеры, на яйки ему наступили, он рванул, а яйки остались:):)

Видали мы твой саппорт в СОС, который самомстоятельно идёт к цели;) и видео есть, так что жди подарков новогодних^_^"
Видос на сладкое оставили? Так говорят, что Livs на боте и на прошлом серваке стоял...

Инфа- догадки? Ну ок, не знавши, не пиши лучше
Поведай лучше всем свой игровой ник, форумный боец!

Brainiac, напиши срочно ЛС плз я академик

Поподробнее: Я тут не играю)
Как???) Ты же стартовал и стримил!) Вова вернись! Мы тебе все простим!)))

Поподробнее: Я тут не играю)
Что обос.рал.ся балабол? Слился через месяц штурма катакомб. Море пафоса про кач и захват замков, даже видосы выкладывал....

Back
Top Bottom