Brainiac
Caretaker - 27 Level
Ни разу ничего не стримил,хз о чем тыКак???) Ты же стартовал и стримил!) Вова вернись! Мы тебе все простим!)))
А чего добился ты, не ответишь, раз уж изрыгаешь море желчи в мой адрес? Прошло пол месяца с небольшим, как я ушел, а ребятки даже не добрались до той отметки на которой я остановился. С замком вопрос тебе не дает покоя? Да нам не дали взять замок, прейдя зергом в составе платинум и ребят, которые по некоторым причинам тут уже не играют. К слову, замок захватывался всему серверу ради манора, максимум, что я бы и клан с него вынесли это квики для фарма и пвп( диванный аналитик Визирь отдыхает с теориями о маноре твинками всех плодов)+ там самые слабые гварды и взять его особого труда не состовляет, ну естественно если мешать не будут(Надяклану на заметку).По истечению двух недель благополучно бы отдали замок в чье то пользование, так как, ты уже успел заметить, пафосным ребятам владеть шутгартом не комильфо. Что имеет сейчас сервер? Ни замка, ни манора для новичков. По рассказам мне, были какие то попытки платинумами захватить что-то типо Диона, но дальше слома стены дело не пошло, при учете того, что им не мешали. Ушел я лично с сервера из -за разногласия с администрацией в некоторых вопросах, каких я разумеется отвечать тебе не буду.Что обос.рал.ся балабол? Слился через месяц штурма катакомб. Море пафоса про кач и захват замков, даже видосы выкладывал....
Так что еще раз повторюсь, Не соизволишь ли поведать мне и общественности свои игровой ник и твои игровые достижения за этот период времени или будешь дальше инкогнито?