Interlude До старта на 100 р. все цены ниже!

Status
Not open for further replies.
Перса можно создать заранее что уже некоторые сделали
Это может стать проблемой... большое спасибо.

Сейчас в магазине цена КОЛ в количестве 30 = 250 рублей
Ага, уже позаботились)) ну ок))

Колы имеют возможность передаваться?

Колы имеют возможность передаваться?
А вот об этом мы поговорим через 10 минуток в другой теме ;)

Будет ли предстартовое создание персонажей?
Чтобы люди успели накидать монет, шапочек на аккаунт персонажа.
Если бы вы были внимательны - то знали, что создание чаров давно доступно

Будет ли предстартовое создание персонажей?
Что даёт мне возможность создать персонажа сейчас? Какое я от этого получаю преимущество, по сравнению с теми, кто создаст их на старте сервера? Я вот этого понять не могу.

Что даёт мне возможность создать персонажа сейчас? Какое я от этого получаю преимущество, по сравнению с теми, кто создаст их на старте сервера? Я вот этого понять не могу.
Не будешь тратить время на старте. Займешь свой ник. Остальное в шапке темы

Не будешь тратить время на старте. Займешь свой ник. Остальное в шапке темы
Боже! Здесь ожидается такой прям наплыв он лайна, что я не смогу занять свой ник=)? Ахаха, не смеши=). Какое время и на что я могу потратить на старте, по сравнению с теми, кто уже сейчас создал чаров? И не пиши мне ответ Еретик, ты в каждой теме, уже глаза мозолишь, хочу услышать ответ от других.

Бабушка проглядела информацию по созданию персонажей до старта сервера.
Бабушка хочет пенсию потратить на донат, и перевести всё на персонажа заранее.
Бабушка на старте может уснуть, ведь в Маскве 20:00, а где то уже ночь.

Dr.Dre, Спасибо за дельный совет. Прислушиваться я к нему, конечно, не буду.
Вам, неразумным, помочь пытаешься - а вы выделываться еще себе позволяете. Ну давай-ка попробуем подождать правильный ответ, отличный от моего.

Боже! Здесь ожидается такой прям наплыв он лайна, что я не смогу занять свой ник=)? Ахаха, не смеши=). Какое время и на что я могу потратить на старте, по сравнению с теми, кто уже сейчас создал чаров? И не пиши мне ответ Еретик, ты в каждой теме, уже глаза мозолишь, хочу услышать ответ от других.
Ну насчёт времени незнаю, тут не та игра, где тратишь час на вылизывание внешности своего персонажа, добиваясь мимимишного результата, а вот насчёт ника-они не у всех уникальные, но тем кто давно тут играет хочется конечно сохранить "своё" имя. Потом на старте начинается "какая-то зараза скоммуниздила мой ник", как правило трёхэтажным способом. Второй аспект что заранее можно раскидать ПА и адену по аккаунтам, не ожидая на старте когда там дойдут деньги.

что за задвоение..

На счёт ника - они не у всех уникальные, но тем кто давно тут играет хочется конечно сохранить "своё" имя. Второй аспект что заранее можно раскидать ПА и адену по аккаунтам, не ожидая на старте когда там дойдут деньги.
И это аргументы? Судя по тому, что я увидел на форуме, здешняя администрация апеллирует ими, объясняя отсутствие ОБТ на сервере. Пфф, мне смешно=).
Риса, в любом случаем спасибо тебе за ответ.

И это аргументы? Судя по тому, что я увидел на форуме, здешняя администрация апеллирует ими, объясняя отсутствие ОБТ на сервере. Пфф, мне смешно=).
Риса, в любом случаем спасибо тебе за ответ.
Тут никто ничего не апелирует.
Это удобство для игроков - занять ник, купить адены, монет удачи и т.п. действия для упрощения своего же старта.
Для нас возможность заранее полученные деньги дополнительно вложить в рекламу. Нынче она не дешевая.

ОБТ было в 2014 году и не требуется сейчас. что в вашем понятии ОБТ не ясно. Поиграть 2 дня на "все доступно" сервере ради чего? никто не предоставит баг репортов.
Тем более что уже давно все оттестировано.

Закрыто.

Возможно где-то уже отвечали, но все же... почему сейчас зачисляется только 25 монет вместо 30 или остальные 5 придут с началом старта сервера?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom