Rissa
Caretaker - 40 Level
персонаж в игру заходит и его выкидывает, но перед этим пишется количество начисленных колов. Скорее всего просто не скорректировали.Как узнал?
персонаж в игру заходит и его выкидывает, но перед этим пишется количество начисленных колов. Скорее всего просто не скорректировали.Как узнал?
100% денюжку под камушек спрятать успела)))))))Для тех, кто не проверял - после захода в игру и вылезшего окна о дисконнекте, ваш инвентарь всё же можно открывать "V" (Возможно и просто кликнув по иконке инвентаря.) и посмотреть содежимое.
Там вы можете увидеть свои КОЛ и Аденки... Я даже как то успела сделать целый 1 шаг в игре, перед вылетом
Конечно же нет ... Просто искала Keltir...100% денюжку под камушек спрятать успела)))))))
Alt+V или TabКонечно же нет ... Просто искала Keltir...
П.С. персое сообщение отредактировала, через "V" инвентарь не открывается, только кликом по иконке...
Суть не в способе, а в проблемкеAlt+V или Tab
Спасибо за беспокойство. Как я уже говорил прежде - я в состоянии сам решить все вопросы, которые связаны с моим донатом и с донатом пати, без необходимости обсуждать это на форуме.Суть не в способе, а в проблемке Думаю, с вашим пожертвованием на 5 000р. , если вы брали на них КОЛ , тоже может быть не всё гладко...
Исправили, разницу выдали. Спасибо за то, что сообщили.Я надеюсь это поправимо ? С Аденками проблем нет, пришли правильно...
Бабушке тоже насыпали 50 монет, а не 60.Исправили, разницу выдали. Спасибо за то, что сообщили.
Админы решили бессовестно обобрать беззащитную бабушку-пенсионерку))))Бабушке тоже насыпали 50 монет, а не 60.
Да там похоже все платежи монет удачи уже сделанные переправлять надо.Бабушке тоже насыпали 50 монет, а не 60.
Бабушка нажалуется Володе и Диме!Админы решили бессовестно обобрать беззащитную бабушку-пенсионерку))))
Их не так много, в основном шли пополнения счёта.Да там похоже все платежи монет удачи уже сделанные переправлять надо.
Личным сообщением пожалуйста сообщите детали, когда покупали и как.Бабушке тоже насыпали 50 монет, а не 60.
Их не так много, в основном шли пополнения счёта.
Платежи проверить не трудно, ровно как и выдать разницу.
Личным сообщением пожалуйста сообщите детали, когда покупали и как.
На данный момент эти вопросы-да, можно зайти со старого клиента и старого аккаунта. Перса только заново надо создать, аккаунт чистый. И выкинет сразу-игра в ГМ-моде.Клиент от старого Айрина подойдет к новому?
Старые аккаунты тоже?
Путём покупки COL, ПА покупается в игре у соответствующего NPC.а где именно покупается ПА? не могу найти в лк
Нет, не передаются. Было соответствующее голосование.а колы передаются?