Поржал с 4 обиженок с историями одна другого лучше. Жгите исшо, терпилы и больше лайкайте одно второго, это вам точно поможет)
Да кстати, хз куда делся пост о Ливсе и том дегенерате, поди чмошник нажаловался на "оскорбления". Ну как будто это поможет ему не быть чмошником, несущим бред лучше херетика)
Да зря я тебе рассказал что давно по таргету твою палилку видел) ты прозрел и завел другую) и так фейлово что ее я тоже спалил)
Потом до тебя дошло еще 1но прозрение и ты решил наплодить еще кучу палилок с псевдобуквенными именами!!
лунтик ты все таки обучаем) я думал что олигофрен - сорри ошибся)
По поводу кота и свса зачет жги дальше сливая саппорт)
Я слил сапорт сапортом, еще и развел тебя как лошка на флаг БДшкой что было вообще эпично. СВСа ты слил из-за своей тупости и криворукости, решив понтануться какой он неубиваемый (это при том что как показал опыт, в твоих руках любой чар независимо от эквипа - вата, лол).
А по поводу палилки - ты 2 дня зацикленно воняло о том что я тебя палю на софте прежде чем своим умишком догадалось прописать таргет, так что можешь теперь далее оправдываться.
П.с где скрины как ты на фр дестра убить не мог?) а потом лег с 1ной подачи? а релог 8ми окон за 2 секунды от твинка 2 лвла?
Это когда ты вчера терпел на споте минут 40 сидя в релоге и пытаясь что-то потявкивать в шаут в Адене, а потом все-таки смог засумонить своего орка под ковом и свс когда у моего оставалось минут 7 баффа ПП без поф и я уже успел с тебя поиздеваться по-полной, набрав ПК и пвп? Не позорился бы лишний раз вспоминая такие моменты, убожество.
Хотя кроме них тебе и нечего вспоминать особо, потому что на равных 1х1 ты всегда ложилось от моего орка.
А по поводу релога я уже говорил тебе что ты бездарь который за все время не осилил такую фичу без юза всякого софта и что-то воняет поди даже близко не понимая как такая "магия" вообще возможна. Хотя любой опытный игрок тему релогов руками осиливал еще когда кач по 1 мобцу в С4, потому что в тех условиях она вообще была критической.