Enemy.melcosoft.su

Мне до него 72 км. А голубой то тут причём?

Он хотел алли с белым значком)

Шмотка в стиле фога, выбитая в самом фоге :3

image.jpg

Last edited:
А эта готишная "электрогитара" поди вообще в единственном экземпляре крафтилась на сервере. Вот уж не знаю как и где чел куски на нее накрабил (надеюсь хоть не на боте), но на днях впервые за все время нашел их в продаже и тут же купил) а рецы много месяцев валялись на складе.

5555.jpg

Last edited:
Просто оставлю это тут по просьбе)
"Это мой личный клан, все чары мои" (с) AHYHAX

l2_2015_07_30_09_38_35_94.jpg

и где тут ботоводчество?

ты убил ее единственную кто на тот момент был с мп поэтому все и упали

давай скрины где я на боте качь
тыже обещал

вот интересно обещал на мтд что выложиш компромат и где он?
нету
брехло значит

ты убил ее единственную кто на тот момент был с мп поэтому все и упали

Тебе надо алли с дедом делать, он тоже умеет такие офигенные истории сочинять.

ЗЫ. Ну и во-первых, я вообще там лично никого не убил. Всю грязную работу сделали подведенные мобцы ^^
Ну и второе, был бы на твоих чарах живой игрок, он бы полюбому успел хоть пару тел с этой шайки вывести (или попытался бы как минимум, тогда они не лежали бы такой кучей рядом как на скрине), а не стоял бы и смотрел как мобы их убивают один за вторым. Да даже если бы там был дисконнект всех окон, все равно мобы не успели бы всех 9 штук загрызть пока остальные офаются. Так что го сочини менее логически ущербное оправдание, очередной гнилой любитель качнуться во время просмотра кинца.

Last edited:
вот уже паверметал признался что *******, поздравляю наконец то признался. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!

Attachments

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    263.5 KB · Views: 344
вот уже паверметал признался что *******, поздравляю наконец то признался. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
У меня прямо впечатление что у тех кто юзает бот мозг неизбежно деградирует, что отражается и на их речи и на поведении. Ты, дед, пейн или прочие тушки - просто обожают рожать убогие тупости вроде этой твоей, обязательно еще и с кучей ошибок в тексте.

) ну и да, единственное что точно могу признать в разговорах с тобой - это то что ты "бот обосцанный", в придачу выставивший себя просто гнилым типком (лол, как будто это что-то новое для тел из шаурмы и подобного протухшего сброда), спалившись на убогих попытках прямо солгать

Last edited:
Оче давно была идея такого патча, но только за посл сутки не лень оказалось сделать.
) и похоже даже почти без ошибок сгенерировалось когда дописал, всего 4 раза пришлось перезапускать с фиксами
Суть в показе доп. инфы в описании скиллов в игре, включая пассивки/ауры, часть скиллов НПЦ, РБ и т.д.

x55.jpg

666.jpg

Last edited:
Оче давно была идея такого патча, но только за посл сутки не лень оказалось сделать.
) и похоже даже почти без ошибок сгенерировалось когда дописал, всего 4 раза пришлось перезапускать с фиксами
Суть в показе доп. инфы в описании скиллов в игре, включая пассивки/ауры, часть скиллов НПЦ, РБ и т.д.

x55.jpg

666.jpg
вот бы еще патч на отображение рейнджа скила.... или агро рейндж

вот бы еще патч на отображение рейнджа скила.... или агро рейндж
В смысле показ радиуса действия массовых скиллов вроде дебаффов овера (ибо для прочих скиллов дальность и так показывается)? Мб неплохая идея

Last edited:
Добавил вот когда пересоздал с прочими изменениями, показ радиуса АОЕ скиллов
) чем больше бесполезных цифр, тем круче

5555.jpg

****, ты тупой... у тебя просили визуализации радиуса действия абилок ( тот, кто просил, кстати, тоже ... не гений )... Кому наxер впились твои цифры, если за 7-8 лет их все наизусть знают ? Такой бред... Либо ты специально выпал "на дурачка" хз по какой причине... либо ты реально подумал, что кому-то нужны цифры. Ну да ... есть такие аутисты ... типа деда ... но за них все считает софт.

****, ты тупой... у тебя просили визуализации радиуса действия абилок ( тот, кто просил, кстати, тоже ... не гений )... Кому наxер впились твои цифры, если за 7-8 лет их все наизусть знают ? Такой бред... Либо ты специально выпал "на дурачка" хз по какой причине... либо ты реально подумал, что кому-то нужны цифры. Ну да ... есть такие аутисты ... типа деда ... но за них все считает софт.

Воу, успокойся дурень. Во-первых тот радиус который я предположил явно более логично представить с его слов в пределах этого патча чем твои фантазии про визуализацию, а во-вторых я вообще выше переспросил что именно подразумевалось.

И не ври мне про "наизусть", твоя память точно слишком убогая чтобы с хорошей точностью помнить такое количество числовых параметров, человечек

В И З У А Л И З А Ц И Я
А Г Р О Р А Д И У С А М О Б О В
Р А Д И У С А Д Е Й С Т В И Я С К И Л А
а цифры нафиг :) их итак все знают, даже те у кого в багажнике меньше года опыта игры

Back
Top Bottom