Classic Еще одна скучная тема.

успокойтесь )каждый зарабатывает себе деньги как пожелает . на месте рута сделал бы точно так же . и даже б нече не пробывал бы изменить для вас.
И после пары подобных "проектов" осел в болоте. Не можете в бизнес? Без обид:)

да не спорю какие обиды. по логике он и так продает проект . он мог уже забить на сервер. сорвать бабки за акаунты и закрыть красиво проект )) ну пока же он тут и дает возможность нам расчитывать на него )

Многие заплатили за игру и они в праве требовать качественный контент. Ты приходишь в магазин купить хлеб, ты даешь деньги, а тебе дают тесто. Не порядок, так? Едем дальше, ты покупаешь машину, тебе дали машину, но чтобы она начала ехать на 150 Л.С. ты должен отправить 15 репортов с показаниями всех датчиков и пр. Далее, ты пришел на выборы выбрать кандидата в меры/губернаторы/депутаты. Ты ТРЕБУЕШЬ от них незамедлительного выполнения возложенных на них обязательств, а тебе говорят, что ты сначала должен из квартиры переехать жить к бомжам под мост. И когда таких "новых" бомжей будет дохрена, власть рассмотрит вопрос о вашем спасении из ситуации и наведению порядка в Вашей жизни.
Немного намудрил, конечно, но суть ясна
Но, прости уж, если ты голодный - ты сожрешь(скушаешь, конечно) и тесто.
Ты давно покупал машину? Была ли она отечественного производства? Сколько бы ты раз обращался в сервис по гарантии?(хотя, странно, она же, вроде... прошла все тесты и экспертизы... даже наклейка была...)
Прости, на выборы никогда не ходил ... не могу привести абсурдную аналогию... Но суть, примерно ясна... но увы, обещают обычно, что ты в коттедж отправишься со шлю... дамами и блэк джеком, а то, что ты оказался под мостом - результат выбора... (мне кажется - могу ошибаться)

Я понимаю о чем ты. Но, бросайте лицемерить... бутылка вискаря - 2к рублей(едва ли дешевле). Сигареты - 1к рублей в неделю(усредненно). Ну о чем вы? действительно ли это та сумма, которую стоит постоянно ставить в качестве краеугольного камня?

да не спорю какие обиды. по логике он и так продает проект . он мог уже забить на сервер. сорвать бабки за акаунты и закрыть красиво проект )) ну пока же он тут и дает возможность нам расчитывать на него )
Тебе не кажется, что если бы хотели забить болт - забили бы? Форматнуть харды и поменять аську-скайп проще, чем общаться с сотней другой дебилов типа меня или тебя? Чем не решение?

мой полу пакет тоже расчитывает на это . а вообще если сольются утки то мне здесь нечего будет делать = (
Утки обещали жить... "Летать, так летать..."

Тебе не кажется, что если бы хотели забить болт - забили бы? Форматнуть харды и поменять аську-скайп проще, чем общаться с сотней другой дебилов типа меня или тебя? Чем не решение?
эмм я как бы это и написал ;)

dropEx, dropEx,
Но, прости уж, если ты голодный - ты сожрешь(скушаешь, конечно) и тесто.
Ты давно покупал машину? Была ли она отечественного производства? Сколько бы ты раз обращался в сервис по гарантии?(хотя, странно, она же, вроде... прошла все тесты и экспертизы... даже наклейка была...)
Прости, на выборы никогда не ходил ... не могу привести абсурдную аналогию... Но суть, примерно ясна... но увы, обещают обычно, что ты в коттедж отправишься со шлю... дамами и блэк джеком, а то, что ты оказался под мостом - результат выбора... (мне кажется - могу ошибаться)

Я понимаю о чем ты. Но, бросайте лицемерить... бутылка вискаря - 2к рублей(едва ли дешевле). Сигареты - 1к рублей в неделю(усредненно). Ну о чем вы? действительно ли это та сумма, которую стоит постоянно ставить в качестве краеугольного камня?
Суть не в том, что у большинства начинаются "попаболи" от того, что они потратили 1к рублей. Как я понял (хотя я несколько в стороне, ибо изначально шел именно на релакс) у большинства началось расстройство из-за большого числа багов/недоработок, которые не прикрыли после ЗБТ (и, кстати, вполне себе не плохая причина для возмущений). Но все же стоит разделить ответственность администраторов и игроков, которые были на ЗБТ, действительно есть вопросы к ним у многих.

Сложно назвать красивым закрытием ситуацию, при которой происходит банальное кидалово (ТУТ НЕТ ОБВИНЕНИЙ!)

Есть ребята, которые раз в 3 месяца открывают "новый и уникальный проект для людей"( 4 из 5 слов - ложь). "не получается" и "получается, как и задумано, xерово" разницу понимаешь?

Есть ребята, которые раз в 3 месяца открывают "новый и уникальный проект для людей"( 4 из 5 слов - ложь). "не получается" и "получается, как и задумано, xерово" разницу понимаешь?
да думаю поклонники поиска серверов л2топ сразу поняли эту суть )

Суть не в том, что у большинства начинаются "попаболи" от того, что они потратили 1к рублей. Как я понял (хотя я несколько в стороне, ибо изначально шел именно на релакс) у большинства началось расстройство из-за большого числа багов/недоработок, которые не прикрыли после ЗБТ (и, кстати, вполне себе не плохая причина для возмущений). Но все же стоит разделить ответственность администраторов и игроков, которые были на ЗБТ, действительно есть вопросы к ним у многих.
В том-то и трабл, что у большинства баттхерт из-за незакрытых багов и недоработок. Я тебе больше скажу... о них знали. Я поднял логи аськи сегодня и понял, что в той или иной мере знали и/или догадывались о них. Просто, как человек далекий от классика, это все игнорил и не читал, по сути...
Вопрос тогда в другом... Чья вина больше? Рута, который не поправил баги на старте? Или чуваков, которые о них знали и не сказали? Или таки Рута, в том, что сказали и он не поправил... Ты знаешь как все было на самом деле? И я не знаю...или делаю вид для поддержания диалога.

Я Вам больше скажу, я почти уверен, что мелкософт относится именно к той категории, которая работает, но с недочетами, которые будут исправлены. Говоря про "болото" я имел в виду не этот проект, это было логичное завершение ситуации, описанной f0rest0ne. Я много слышал об этом комплексе серверов, поэтому склонен ему доверять.

да думаю поклонники поиска серверов л2топ сразу поняли эту суть )
Я больше склонен думать, что тут случай "не получилось"..
"что именно не получилось...уже зависит от того, что именно хотели" - но это уже слишком сложная фраза и можно на нее не обращать внимания... и лучше, вообще, не читать.

В том-то и трабл, что у большинства баттхерт из-за незакрытых багов и недоработок. Я тебе больше скажу... о них знали. Я поднял логи аськи сегодня и понял, что в той или иной мере знали и/или догадывались о них. Просто, как человек далекий от классика, это все игнорил и не читал, по сути...
Вопрос тогда в другом... Чья вина больше? Рута, который не поправил баги на старте? Или чуваков, которые о них знали и не сказали? Или таки Рута, в том, что сказали и он не поправил... Ты знаешь как все было на самом деле? И я не знаю...или делаю вид для поддержания диалога.
тут всеголишь 2 варианта. Чувакам которые знали было выгодно , но что то мне мало верится. я думаю эти б люди были б действительно 24\7 и добирались бы до капа , конечно может они расчитывали на куда более удачный лут после чего удачный эквип после чего отличный фарм ( рмт и тд )

тышта, продавать будет нечего ) shock деб.. онлайн нынче в цене (^_-)

Собственно то, о чем я и говорил. Мы пришли к консенсусу. Сейчас уже все равно, на самом то деле. "После драки кулаками не махают", верно? Остается только ждать и надеяться, что у большинства лютующих игроков придет осмысление сложившейся ситуации. Аминь

Я Вам больше скажу, я почти уверен, что мелкософт относится именно к той категории, которая работает, но с недочетами, которые будут исправлены. Говоря про "болото" я имел в виду не этот проект, это было логичное завершение ситуации, описанной f0rest0ne. Я много слышал об этом комплексе серверов, поэтому склонен ему доверять.
скажу так чисто из за патриотов данного проекта и слухам о том какой мелк был раньше этот проект и держится. одно радует что тут нет вайпов раз в 3 месяца)))) это +

Такие демагоги. Аналогии, так это ваще забей...Все просто. Ты заплатил за игру, которую ты знал (или тебе рассказали), а подсунули бог знает что. Честно сказать я не ожидал от Рута такого. Помнится мне, Иннова говорила, мол мы не имеем права и не можем менять исходники клиента. А Иннове заплатил только видимо за то, чтоб в суд не падала. Это обычная ява, на которой вас с руофа никто не признает отцом или же скиловым поциком. Срать всем на ваши мувы будет, ибо здесь все равно работать, что-то да не будет, как надо.(Идя сюда я себе говорил- " что какая разница, где играть, если все равно одинаково, тем более тут быстрее и дешевле".А вот йух вам, уважаемые.

тут всеголишь 2 варианта. Чувакам которые знали было выгодно , но что то мне мало верится. я думаю эти б люди были б действительно 24\7 и добирались бы до капа , конечно может они расчитывали на куда более удачный лут после чего удачный эквип после чего отличный фарм ( рмт и тд )
Есть инфа, что единственный кто знал и понимал что не так и мог повлиять на это .. по личным причинам забил болт и отстранился от этого вопроса. Просто он странный и ему стало неинтересно.(Это лично мои догадки.)
Я Вам больше скажу, я почти уверен, что мелкософт относится именно к той категории, которая работает, но с недочетами, которые будут исправлены.
Мелкософт, определенно, относится к такой категории серверов, но...
Мне почему-то приходит в голову всего одна спорная фраза "опыт не может быть отрицательным". Надеюсь, что так и есть.

Собственно то, о чем я и говорил. Мы пришли к консенсусу. Сейчас уже все равно, на самом то деле. "После драки кулаками не махают", верно? Остается только ждать и надеяться, что у большинства лютующих игроков придет осмысление сложившейся ситуации. Аминь
знаешь что самое печальное так это то что люди которые тут флудят орут что сервер фейл и тд и тп продолжают дальше тут играть. а вот остальные люди которые верят любой надписе на заборе сразу же тикают отсюда а так это примерно 30-40% общего онлайна . после чего уходят тру нагибаторы которым нужен шикарный онлайн где можно нагибать школьников и потом слушать в своей адрес всю прошлую жизнь своей мамы , сестры и даже соседей. это тоже около 20% онлайна поверь. после всех этих этапов лайфер пачки которые играют 2-3 часа в день не видят активности в нубо-мид локах и сразу же сливаются . и того остаются 2-3 сайда и 5-6 пачек ботоводов на сервере. и больше на этот сервер никто не заходит кроме этих 2-3 сайдов ( с каждой неделей месяцем переформирование пачек из за ухода своих же сокланов в 1-2 пачки ) и потом до конца сервера играют эти 1(2)х1(2) пачки . так и закрывается сервер.

А Иннове заплатил только видимо за то, чтоб в суд не падала. Это обычная ява, на которой вас с руофа никто не признает отцом или же скиловым поциком. Срать всем на ваши мувы будет
Падает иннова, падает .. упасть не может...

По теме: А реально бывают те, кто идет в игру за признанием? Ты сам понимаешь насколько это ущербные люди? Я , конечно, догадываюсь, что ыт меня тролишь, но толсто тогда очень... Всем плевать на все достижения. Особенно на чьи-то... особенно на мувиках... Какая, к черту, разница откуда они?
Все, что ты можешь получить от игры на оффе, тут или еще где-то - это "моменты". Приятные или нет - то, что тебе запомнится. Все остальное - какой-то бред... ей богу.

Back
Top Bottom