попадаешь прям в цель =)Я просто знаю это, как "трейд марк"... не более. Европейская(вроде?) киберспортивная организация, под тагом которой работают ребята в доте, кс и, наверняка, еще где-то. Все, что я знаю))
попадаешь прям в цель =)Я просто знаю это, как "трейд марк"... не более. Европейская(вроде?) киберспортивная организация, под тагом которой работают ребята в доте, кс и, наверняка, еще где-то. Все, что я знаю))
Минус один))З.Ы. ты так загрузил сейчас меня...... со своим ф0 )
шутки за 300?) я тебе устрою секс на спотах.потрахайтесь еще тут
Замечательно, что ты меня послал - я как раз собирался топать спать... Это, конечно, не совсем туда, но тем не менее...иди на *** дурак...
Я слишком воспитан, чтоб шутить на тему "у кого-то из нас уже был сегодня сеанс нетрадиционного секса"... так что просто напишу "нет, спасибо" )потрахайтесь еще тут
Спокойной ночи. Пока себе пи здеть не прекратишь, то другому достучаться и подавно не получиться.Замечательно, что ты меня послал - я как раз собирался топать спать... Это, конечно, не совсем туда, но тем не менее...
И тебе "спокойно ночи" )
Я слишком воспитан, чтоб шутить на тему "у кого-то из нас уже был сегодня сеанс нетрадиционного секса"... так что просто напишу "нет, спасибо" )
П.С. Да, я тоже умею редактировать сообщения)
ыыыыыыытолько сильные имеют данную функцию
П.С. Да, я тоже умею редактировать сообщения)
Сам потому что уже напиз делся лол в соседних темах. Тут такие пис даболы, я просто в шоке)нах этот писдеж?
удали тему и подобные, пройдет профилактика и будет что будет.
Не знаю... плашка висит давно(хотя я репосты всякие там не делал), а возможность редактирования появилась недавно, но есть подохрения, что да))Спокойной ночи. Пока себе пи здеть не прекратишь, то другому достучаться и подавно не получиться.
Тебе кажется... как первое, так и то, что я пытаюсь)Спокойной ночи. Пока себе пи здеть не прекратишь, то другому достучаться и подавно не получиться.
Я высказал все даунам которые были на збт. Криворукие, безмозглые дауны. И рут то что не послушал меня.Сам потому что уже напиз делся лол в соседних темах. Тут такие пис даболы, я просто в шоке)
Потому, что необходимо, чтонах этот писдеж?
удали тему и подобные, пройдет профилактика и будет что будет.
Теперь твоя душенька довольна правдивостью ответа?)))Спокойной ночи. Пока себе пи здеть не прекратишь, то другому достучаться и подавно не получиться.
даа что есть то есть ) тут ты подметил )))) будем различать теперь про ребят )Приписка Участник збт классик теперь клеймо, сцука вам же даже эквип и лвла давали
Я эту фразу днем сказал ...!!! не тырь мои высказывания, чертов телепат!)))Приписка Участник збт классик теперь клеймо, сцука вам же даже эквип и лвла давали
Ну я уже понял... сам себе на уме. И также понимаю, что все посты людей в адрес - это как просто площадка, дабы развернуть свои странности, которые может кому то и покажутся затейливыми, но как итог быстро затухающие. Здесь форум, вот и реакция соответствующая, кажется, что мол говоришь вещи, а на деле*(ИРЛ) - наркоман какой-то, ходящий вокруг да около.Не знаю... плашка висит давно(хотя я репосты всякие там не делал), а возможность редактирования появилась недавно, но есть подохрения, что да))
Тебе кажется... как первое, так и то, что я пытаюсь)
Мне просто скучно... почти всегда=)
Прекратите мне писать(с) Цитаты Великих Гномяр)
глупости а не гиф) я не думаю что здесь сидят задроты и тд и тп.