Classic Еще одна скучная тема.

Я просто знаю это, как "трейд марк"... не более. Европейская(вроде?) киберспортивная организация, под тагом которой работают ребята в доте, кс и, наверняка, еще где-то. Все, что я знаю))
попадаешь прям в цель =)

потрахайтесь еще тут "^_^"

иди на *** дурак...
Замечательно, что ты меня послал - я как раз собирался топать спать... Это, конечно, не совсем туда, но тем не менее...
И тебе "спокойно ночи" )
потрахайтесь еще тут "^_^"
Я слишком воспитан, чтоб шутить на тему "у кого-то из нас уже был сегодня сеанс нетрадиционного секса"... так что просто напишу "нет, спасибо" )

П.С. Да, я тоже умею редактировать сообщения)

Замечательно, что ты меня послал - я как раз собирался топать спать... Это, конечно, не совсем туда, но тем не менее...
И тебе "спокойно ночи" )

Я слишком воспитан, чтоб шутить на тему "у кого-то из нас уже был сегодня сеанс нетрадиционного секса"... так что просто напишу "нет, спасибо" )

Спокойной ночи. Пока себе пи здеть не прекратишь, то другому достучаться и подавно не получиться.

это майонез "моя семья мелкософт" дает тебе такую дьявольскую силу?

нах этот писдеж?
удали тему и подобные, пройдет профилактика и будет что будет.

нах этот писдеж?
Сам потому что уже напиз делся лол в соседних темах. Тут такие пис даболы, я просто в шоке)

ща будет врыватсо топ пак собак во главе с парадоксушкой ) пригатофьтесь )

Спокойной ночи. Пока себе пи здеть не прекратишь, то другому достучаться и подавно не получиться.
Не знаю... плашка висит давно(хотя я репосты всякие там не делал), а возможность редактирования появилась недавно, но есть подохрения, что да))
Тебе кажется... как первое, так и то, что я пытаюсь)
Мне просто скучно... почти всегда=)

Прекратите мне писать(с) Цитаты Великих Гномяр)

Сам потому что уже напиз делся лол в соседних темах. Тут такие пис даболы, я просто в шоке)
Я высказал все даунам которые были на збт. Криворукие, безмозглые дауны. И рут то что не послушал меня.

нах этот писдеж?
Потому, что необходимо, чтоб восторжествовала высшая справедливость прошлую удалили, а выбирать еще одну, где можно было бы флудить без оффтопа - лень )
Кстати, а тему, один фиг, снесут(после твоего последнего сообщения - так точно)... так почему бы и нет?)

Теперь твоя душенька довольна правдивостью ответа?)))

Приписка Участник збт классик теперь клеймо, сцука вам же даже эквип и лвла давали

Приписка Участник збт классик теперь клеймо, сцука вам же даже эквип и лвла давали
даа что есть то есть ) тут ты подметил )))) будем различать теперь про ребят )

Я эту фразу днем сказал ...!!! не тырь мои высказывания, чертов телепат!)))

Не знаю... плашка висит давно(хотя я репосты всякие там не делал), а возможность редактирования появилась недавно, но есть подохрения, что да))

Тебе кажется... как первое, так и то, что я пытаюсь)
Мне просто скучно... почти всегда=)

Прекратите мне писать(с) Цитаты Великих Гномяр)
Ну я уже понял... сам себе на уме. И также понимаю, что все посты людей в адрес - это как просто площадка, дабы развернуть свои странности, которые может кому то и покажутся затейливыми, но как итог быстро затухающие. Здесь форум, вот и реакция соответствующая, кажется, что мол говоришь вещи, а на деле*(ИРЛ) - наркоман какой-то, ходящий вокруг да около.

всем местым пацанам посвещаю этат гиф :*(

1324240_original.gif

Back
Top Bottom