Classic Еще одна скучная тема.

Ну я уже понял... сам себе на уме. И также понимаю, что все посты людей в адрес - это как просто площадка, дабы развернуть свои странности, которые может кому то и покажутся затейливыми, но как итог быстро затухающие. Здесь форум, вот и реакция соответствующая, кажется, что мол говоришь вещи, а на деле*(ИРЛ) - наркоман какой-то, ходящий вокруг да около.
На удивление, но ты почти прав...Но, разве только, не наркоман(хотя предла заманчивая) и ИРЛ я уже давно забил говорить подобные штуки - никто не хочет играть в поиск скрытого смысла в словах. Люди слишком загоняются тем, что надо отвезти ребенка в садик, купить хлеба и корм для собаки и еще завтра отнести квитанцию и шоколадку Марье Ильиичне. А в инете - нет, нет, да кто-то и начинает. Короче все скучные ппц. Вот и тебе объяснять пришлось... Пойду я...

глупости а не гиф) я не думаю что здесь сидят задроты и тд и тп.
Правильно, тут нет задров..здесь только конченные задры) Ты это хотел сказать? Или тоже, как еретик мазаться будешь)

На форуме мморпг, рассказывать как это плохо играть
Это... так... стильно, модно, молодежно...

Правильно, тут нет задров..здесь только конченные задры) Ты это хотел сказать? Или тоже, как еретик мазаться будешь)
я играл с задротами которые действительно играют 24\7 . но я не выдержал данной игры. запущено по 10 окон и грубо говор соло в стакато гоняеш парики пока другие 8 человек опять же по 10 окон на ботах макросах и тд занимаются другими делами. нет это не мое это не по мне. я тупо рекласирую 6-10 часов

На удивление, но ты почти прав...Но, разве только, не наркоман(хотя предла заманчивая) и ИРЛ я уже давно забил говорить подобные штуки - никто не хочет играть в поиск скрытого смысла в словах. Люди слишком загоняются тем, что надо отвезти ребенка в садик, купить хлеба и корм для собаки и еще завтра отнести квитанцию и шоколадку Марье Ильиичне. А в инете - нет, нет, да кто-то и начинает. Короче все скучные ппц. Вот и тебе объяснять пришлось... Пойду я...
Не надо было забивать...Почему не хотят играть? Может это ты накрчуивал обороты, играя в слова,которые можешь понять только ты сам. И услышь ты свое, в свои же уши, то сам бы перекрестившись плюнул бы. Еще бы не забил, когда понимаешь, что люди общающиеся с тобой смеются из вежливости. И не надо гнать на их мозг.

вы все нолафиры кончиные!! а у меня есть настоящая жизнь! и я в ней сикретный агент!
песочница-фотошоп-фотошоп-80-лвл-фотожаба-38732.jpeg

Я высказал все даунам которые были на збт. Криворукие, безмозглые дауны. И рут то что не послушал меня.
Приписка Участник збт классик теперь клеймо, сцука вам же даже эквип и лвла давали
ага вот прям взял и дал лвл и еквип, я заебался просить топ д ствол потом забил ху й удалил клиент. и кстати например баг с котом( который отстает) на ЗБТ его не было!! так что тут поспорить с тобой можно
Чтобы рут дал 40+ наверно нужно было отсасать я хз

ага вот прям взял и дал лвл и еквип, я заебался просить топ д ствол потом забил ху й удалил клиент. и кстати например баг с котом( который отстает) на ЗБТ его не было!! так что тут поспорить с тобой можно
Чтобы рут дал 40+ наверно нужно было отсасать я хз
Спасибо за информацию, вы сказали достаточно, чтобы сделать выводы.

Справедливый вопрос. У меня на него нет ответа.
я где то читал что кому-то из тестеров показывали договор, вопрос кому )

Но, прости уж, если ты голодный - ты сожрешь(скушаешь, конечно) и тесто.
Ты давно покупал машину? Была ли она отечественного производства? Сколько бы ты раз обращался в сервис по гарантии?(хотя, странно, она же, вроде... прошла все тесты и экспертизы... даже наклейка была...)
когда кто-то покупает такие машины косячные, то компания производитель несет такие убытки что ******, отзывая всю серию , даже если там неработает поворотник стекла
но тут пожертвования, поэтому нужны АНАЛогии с церковью

я где то читал что кому-то из тестеров показывали договор, вопрос кому )
Обратите внимание на крайнее сообщение zorich, из него вам должно быть все ясно.

но тут пожертвования
это да по счет х3 как бы премакк. Но это я думаю случайно получилось, ибо изначально планировались только х3 и обязательная плата. А вот то, что это ява, а не аренда официальной сборки, уже было бы незаконным вводить обязательную плату за игру.

Починили првязку персов к друг дружке или нет ?)
А то мне много ботовдовод жаловались что в топку такой серв )))

это да по счет х3 как бы премакк. Но это я думаю случайно получилось, ибо изначально планировались только х3 и обязательная плата. А вот то, что это ява, а не аренда официальной сборки, уже было бы незаконным вводить обязательную плату за игру.
Можно поинтересоваться, почему ява?)

Честно сказать, что самоны, что твинки...когда как. Если прям конкретно зажимать на "следовать" после уже всех действий, то да - работает.Ну а по среди бафа тыкнуть на ведомого, то бывает и не срабатывает.

Это наименьший косяк на этой фришке...сейчас вроде работает, но периодически просто встает чар.

Это наименьший косяк на этой фришке...сейчас вроде работает, но периодически просто встает чар.
значит кривая гео ?
блин х1 что ли затестить, больше нет сил покупать дарить х3 :D

значит кривая гео ?
блин х1 что ли затестить, больше нет сил покупать дарить х3 :D
Хз, возможно это как-то связанно
по факту: саммон твой после атаки не бежит, твик после привязки просто встает через минуту(лока ЗЛ), после релога 1\2 мобов проста делают варп обратно на спот либо пешком идут обратно

Back
Top Bottom