C
CoralNoise
Гость
Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?
Тип 45ый поднял без копеечки вложеной. Крабил без шотов с 20го лвла теневыми пухами + лизардманов квестил. Играть-то реально, но не особо в радость как я понял)CoralNoise said:Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?
Своего баффера, помню, решил прокачать с 0, вообще без любой помощи извне. Ровно к 30 уровню я имел Демон Фангс и деньги на элфен перчатки.CoralNoise said:Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?
lisk said:Своего баффера, помню, решил прокачать с 0, вообще без любой помощи извне. Ровно к 30 уровню я имел Демон Фангс и деньги на элфен перчатки.
lisk said:Своего баффера, помню, решил прокачать с 0, вообще без любой помощи извне. Ровно к 30 уровню я имел Демон Фангс и деньги на элфен перчатки.
Заходите на нормальную базу к квестами, внимательно изучаете все(sic!) квесты от 1 до 40 уровня, считаете, с какого квеста какую прибыль можно заполучить и дерзаете самые выгодные. Еще 2 совета - не гнушайтесь качаться с No Grade оружием даже на 25+ (на х1 в этом нету ничего постыдного) и запомните аксиому кача на х1 (без доната, разумеется) кач без квеста - это практически отсутствие прибыли(подразумевается кач с сосками и да, pole-кач не в счет, он всегда в +).AmPm said:с этого момента если можно - по подробнее будьте так любезны!!!
Я один из них.CoralNoise said:Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?
Ты посмотри, бабосиков вывел, админ вдоденое вернул, а он еще и жалуется)qParadox said:Я вывел больше чем вложил, выводил только часть адены, не говоря о шмоте)
к 30му сложно не заиметь демон фангс. У меня к 21му, правда 6 окон )))AmPm said:с этого момента если можно - по подробнее будьте так любезны!!!
что такое донат?CoralNoise said:Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?
оказалось так не сложно что к 30 лвлу 50% сломалисьAlexTheTeacher said:к 30му сложно не заиметь демон фангс. У меня к 21му, правда 6 окон )))
А если на старте я на тебя заБОТрепортю и тебя забанят - это будет доведением до самоубийства считаться?)bober2090 said:надрочил на пуху. 2 перса по 22 и 24. И на след день ######. Вскрыл вены. Ели откачали...
Это то ты по начислению после вайпа усмотрел ? Забавная разница там.)qParadox said:qParadox сказал(а) 18 Сен 2014 - 21:13:
Я вывел больше чем вложил, выводил только часть адены, не говоря о шмоте)