Есть ли жизнь без доната?

• Thread starter Thread starter CoralNoise
  • Start date Start date
C

CoralNoise

Гость
Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?

Дайте денег на телепы

CoralNoise said:
Существуют ли игроки, которые играли с 18 августа до вайпа вообще без доната, и которые собираются стартануть здесь в ближайший понедельник и вновь - без вложения реальной валюты?
Тип 45ый поднял без копеечки вложеной. Крабил без шотов с 20го лвла теневыми пухами + лизардманов квестил. Играть-то реально, но не особо в радость как я понял)
Я вот 2кк вложил и не особо жаловался, правда Ц пуху не успел набарыжить таки.

CoralNoise said:
Своего баффера, помню, решил прокачать с 0, вообще без любой помощи извне. Ровно к 30 уровню я имел Демон Фангс и деньги на элфен перчатки.

lisk said:
Своего баффера, помню, решил прокачать с 0, вообще без любой помощи извне. Ровно к 30 уровню я имел Демон Фангс и деньги на элфен перчатки.

с этого момента если можно - по подробнее будьте так любезны!!!

lisk said:
-88693455.jpg

AmPm said:
Заходите на нормальную базу к квестами, внимательно изучаете все(sic!) квесты от 1 до 40 уровня, считаете, с какого квеста какую прибыль можно заполучить и дерзаете самые выгодные. Еще 2 совета - не гнушайтесь качаться с No Grade оружием даже на 25+ (на х1 в этом нету ничего постыдного) и запомните аксиому кача на х1 (без доната, разумеется) кач без квеста - это практически отсутствие прибыли(подразумевается кач с сосками и да, pole-кач не в счет, он всегда в +).

Я искренне надеюсь, что нужную последовательность квестов вы сможете обнаружить сами и мне не придется преподносить Вам алгоритм готовым на тарелочке.

З.Ы. Если появятся доп. вопросы - прошу в ПМ, ибо данный диалог не относится к теме.

CoralNoise said:
Я один из них.

Ну и зачем изобретать велосипед, если выше написано, что кач с пикой всегда в + ( даже с сосками ). Про относительную эффективность я вообще промолчу.

играл без доната, на 31 имел д пуху за 1.2кк и ноледж сет

Я вывел больше чем вложил, выводил только часть адены, не говоря о шмоте)

qParadox said:
Ты посмотри, бабосиков вывел, админ вдоденое вернул, а он еще и жалуется)

То, сколько было денег на персах, не сравнится с тем что вернули :(

Скорее всего начну без доната, т.к. никуда не спешу + интересно самому доставать. Разве что на топ-д можно закинуть если припрет.
) только мне кажется что к тому времени как припрет уже сниму что-то с нубо-ПК, которых тут будет предостаточно

AmPm said:
к 30му сложно не заиметь демон фангс. У меня к 21му, правда 6 окон )))

CoralNoise said:
что такое донат?

:good:
AlexTheTeacher said:
к 30му сложно не заиметь демон фангс. У меня к 21му, правда 6 окон )))
оказалось так не сложно что к 30 лвлу 50% сломались :cool:

Ничего не вложил, собираюсь играть и опять ничего не вкладывать. Правда далеко я не ушёл, 32 лвл в 2 окна. Играл чисто на релаксе, но чара в магазинный Д шмот + бижу + топ Д гиран палку одеть таки осилил)
Ну а сейчас вообще не вижу проблемы одется, учитывая что 18-го сервер стартовал с аденой х0.7, а теперь будет х0.95

надрочил на пуху. 2 перса по 22 и 24. И на след день ****. Вскрыл вены. Ели откачали...

bober2090 said:
надрочил на пуху. 2 перса по 22 и 24. И на след день ######. Вскрыл вены. Ели откачали...
А если на старте я на тебя заБОТрепортю и тебя забанят - это будет доведением до самоубийства считаться?)

qParadox said:
qParadox сказал(а) 18 Сен 2014 - 21:13:

Это то ты по начислению после вайпа усмотрел ? Забавная разница там.)

Back
Top Bottom