Livs
Новичок
Обращайся за платформой )Теперь можно подумать о небольшом гайдике по крафту НГ и Д грейда, что выгодно, что легко спойлить, что можно сделать не выходя из стартовой деревни и так далее)
Обращайся за платформой )Теперь можно подумать о небольшом гайдике по крафту НГ и Д грейда, что выгодно, что легко спойлить, что можно сделать не выходя из стартовой деревни и так далее)
ни в коем случае, иначе кач станет однокнопочным - это недопустимоСделайте рендж некст таргета как на хф. На интерлюде он выбирает моба только если он стоит в метре от персонажа.
Не заметил это тутНа айрине, если открыть карту>инфо о мире>квесты, то среди прочих есть квесты на камаэлей, проверьте, чтобы тут такого не было.
Клиент, файлы, будет тот же интерлюд, что и айрин, или хф?
Сделайте рендж некст таргета как на хф. На интерлюде он выбирает моба только если он стоит в метре от персонажа.
Нг из продажи убрали, а апгрейд ногрейда у продавцов оставили?
АДМ сказал, что предмет на доп окно - коробка, это значит ее можно передавать и продавать другим игрокам за адену?
Как раз это будет решено покупкой окна.Мне представляется апгрейд нонгрейда не сильно противоречит концепции. Если проблема коробки на доп окно в том, что это РМТ, то увы, купить адену можно более простым способом, мы не в вакууме живем, увы
+1, я бы тоже потестил, за ПАЕсли ты п...ц как хочешь - я честно за покупку ПА выдам тебе ЗБТ доступ в правами билдера на условии не занимается хернёй
Боже мой, опять эти убогие шрифты. 2020 год подходил к концу.
Это не большая проблема. попробую поставить другойБоже мой, опять эти убогие шрифты. 2020 год подходил к концу.
А чо не так буквы как буквы, читабильныеЭто не большая проблема. попробую поставить друго
Шрифт ИЛовскойА чо не так буквы как буквы, читабильные
Вабще пофиг, если это главная\последняя проблема.- Запускай ОБТШрифт ИЛовской
Типо старый. Не гладкий.
Я попробую поменять
Походу из-за таких людей пиксельное гoвнo заполонило геймдев.Вабще пофиг, если это главная\последняя проблема.- Запускай ОБТ
Возможно туплю, но как туда попасть не нашел,В ЛК подключил народный
Хуманы вроде не были такими накаченными)))
А целиком графоний с клиента HF пересадить не получится?Шрифт ИЛовской
Типо старый. Не гладкий.
Я попробую поменять
А мне наоборот заходит ИЛовский интерфейс больше. Синий и с несглаженными шрифтами. Вкусовщина.Шрифт ИЛовской
Типо старый. Не гладкий.
Я попробую поменять
Смысл удалять нг\д и оставлять ц? Похоже на полумеру) Люксор тоже нафигО люксоре небыло разговора на данный момент.
НГ не будет.
Возможно туплю, но как туда попасть не нашел, View attachment 5192