Interlude Remastered Флуд открыт.

Attachments

• jxllcnbd.jpeg
    jxllcnbd.jpeg
    126.2 KB · Views: 166
Да чего уж там, надо удалить гномов, а дальше .... как хотите!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если убирается полностью НГ и Д, тогда да, согласен, убирайте и из люксора, чтобы было как надо)

Если убирается полностью НГ и Д, тогда да, согласен, убирайте и из люксора, чтобы было как надо)
Так же за кристаллы. Вы себе хотите огромный геморой отрастить.
Но по люксору мы обсуждаем покупку СА (убрать)

Как вам такой компромис - в цену покупки добавить рецепт той вещи? То есть, допустим, полеарм будет стоить 1075Cx + 5375 Dx + Recipe: Polearm? Давно ли спойлеры спойлили рецепты на люксор шмот? :)

А вот СА думаю пусть валяются, если вдруг онлайн будет не очень большим, получается огромный гемор отыскать хоть кого-то кто занимается этим квестом на прокачку
А так то за кри все равно не дешево выходит

А на счет шмора в люксоре, то почти все люксор шмотки очень херово крафтятся из норм крафта помню только Цуруги (меч для дуал) и я не помню точно меняется ли он у маммона на люксор шмотки, если да, то добыть люксор не очень сложно потому что для крафта там мало что нужно

в цену покупки добавить рецепт той вещи?

Рец не проблема, проблема части)

Все оружие до бест С меняется у маммона бесплатно в пределах одного грейда, даже заточки остаются вроде. А прокачка СА весьма хорошим будет бизнесом тогда, да и самому не так долго его качать, а между делом качаясь это делать совсем не сложно.

Не помню точно меняется ли он (цурюги) у маммона на люксор шмотки
Цурюги - это аналог топ-люксор меча, меняются у мамона как и хома, дуалы цур*цур Б грейда, дают шанс крита на +4, у них дешевое задуаливание относительно слс*слс или слс*цур

Цурюги - это аналог топ-люксор меча, меняются у мамона как и хома, дуалы цур*цур Б грейда, дают шанс крита на +4, у них дешевое задуаливание относительно слс*слс или слс*цур
ну тогда это идеальный вариант для крафта, потому что самое сложное в этом крафте это 50 митрил алое
все остальное хрень

Другие же пухи (практически все) хрен скрафтишь в принципе
Едиственное части спойлятся с 42 уровня а рецепт с 55

Все оружие до бест С меняется у маммона бесплатно в пределах одного грейда, даже заточки остаются вроде. А прокачка СА весьма хорошим будет бизнесом тогда, да и самому не так долго его качать, а между делом качаясь это делать совсем не сложно.
С 58+ мобов на 7 уровень, да в лохмотьях дшных, ну хз, может действительно так будет интереснее. Но дело в другом, будет ли асортимент на рынке? Зайдет тир, захочет са в кастеты, а такого цвета нету, есть красный в хому. Пойдет качать?

Хотим)
С пухами проблем точно не должно быть, всё за аа делается. А вот с компотом придется повозиться.

Хотим)
С пухами проблем точно не должно быть, всё за аа делается. А вот с компотом придется повозиться.
АА столько не будет на рынке чтобы апать с Д до топ Ц
на 0.5 падать будет копейки

Ну так раз не будут, значит и этот скилл не поломает баланс. Просто по себе знаю, что свипать в таргет - чистейшая заморочка, просто прокликивать надо, напрягаться там где это не нужно. Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.
Массвипа не будет, так как не стоит этим заморачиваться и увеличивать расход мп, что бы кто то решил брать в таргет из за этого. Работы кропотливой(над сервером) и так хватает. Из вашего же поста можно сделать вывод.
Админ делает массовый подьем спойла с увеличенным расходом МП(тратит время), а все после этого решают. Что нерентабельно и начинают играть в таргет через шифт. КПД-0. +админу лишний геморр+ оттягивание время запуска сервера.
А мы "старые пердуны", ждём не дождёмся уже быстрейшего открытия сервака. И готовы шифтить мобов "денно и нощно" :)

Вот ведь!!!!
Что удивляет, все предлагают урезать шмот-контент по самое нехочу. Мол, так будет интереснее, хардкорнее, и тут же пишут, что все проблемы со шмотом сейчас, решат потом благодаря мамону. Где логика? Может убрать эту дыру в экономике, бесконечный источник хомок? Хочешь хомку? - иди выбей или скрафти!!!!!

Вот ведь!!!!
Что удивляет, все предлагают урезать шмот-контент по самое нехочу. Мол, так будет интереснее, хардкорнее, и тут же пишут, что все проблемы со шмотом сейчас, решат потом благодаря мамону. Где логика? Может убрать эту дыру в экономике, бесконечный источник хомок? Хочешь хомку? - иди выбей или скрафти!!!!!
потому что невозможно скрафтить оружие которые добывается только дропом из мобов с которых падает ещё 5 мечей, это примерно 1 дроп лезвия в неделю если стоять там днём и ночью

Админ делает массовый подьем спойла с увеличенным расходом МП(тратит время), а все после этого решают. Что нерентабельно и начинают играть в таргет через шифт. КПД-0. +админу лишний геморр+ оттягивание время запуска сервера.
Не знаю, не знаю) бомбежа было достаточно много дальше по теме, что читерка для гномов под се/ее, мол будут пользоваться.
Сам жду очень открытия. Мне не известно, изменить манакост скилла - это найти его в базе и поменять значение переменной, или потратить три часа. Если сравнить с машиной, то я не предлагал турбо-наддув, я предлагал кожаный руль

Back
Top Bottom