Interlude Remastered Флуд открыт.

К слову гномы цену соскам загибать не будут, потому что их никто не купит, я думаю стандартная цена в 9-11 аден будет
Но это не точно) Поэтому чтобы 100% обезопасить от заговора гномов рынок, оставить лоу Д будет верным решением

Ты, видимо, совсем не в курсе, из-за чего онлайн на классике упал. А упал он из-за введения игрового магазина, если чё.
Ну не знаю, я помню как начали дули выдавать и всякие плюшки и другие послабления, чтоб вернуть онлайн, а магазин ввели на много позже

зайди на х1 мелка и подели все на 2)
Я до 10 качнулся афигел знатненько, квестовые соски единственное что спасает, мобы 12-13 лвла разрывают и это при том, что я купил комплект брони самый дешевой за 50-100 аден в магазине, а на 0.5 и этого не бдует) Лучник агр 13 лвла убивает с 1 крита)
тоже сейчас тест провожу, как можно накрабить на жизнь, думаю что квесты очень актуальны будут

Ну не знаю, я помню как начали дули выдавать и всякие плюшки и другие послабления, чтоб вернуть онлайн, а магазин ввели на много позже
Было все стабильно ровно до того момента пока НЦ софт перестали держать слово.
Люди, которые шли на пей ту плей сервер без магазина в игру 20 летней давно рассчитывали, что Иннове хватит этих денег, но жадность фраера сгубила и постоянно расширяющийся ассортимент все больше отвергал людей оставляя только тех кто уже вложил в игру состояние.

Гранд кайн прожил отличные месяцы бигвара (период крумы, ДВ и первых эпиков) дальше все пошло по наклонной

тоже сейчас тест провожу, как можно накрабить на жизнь, думаю что квесты очень актуальны будут
делаю намёк - светлые эльфы ундины, 300 аден за квест итем (19-23 лвл примерно, берётся с 16 но душновато без шмота их бить)

делаю намёк - светлые эльфы ундины, 300 аден за квест итем (19-23 лвл примерно, берётся с 16 но душновато без шмота их бить)
Лишь бы квесты не порезали, одна надежда на них

Лишь бы квесты не порезали, одна надежда на них
  • Quest (drop): Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
  • Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
Пока все выглядит так, на старте *1 даже с учетом динамики, такшо норм вроде)))

• Quest (drop): Динамические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
  • Quest (reward adena/exp/sp): Статические. Реализация на уровне С4-С5 х1.
Пока все выглядит так, на старте *1 даже с учетом динамики, такшо норм вроде)))
а где я читал что 0.5 хм....
действительно на 1 странице х1 оба

а где я читал что 0.5 хм....
действительно на 1 странице х1 оба
В первом случае приписка "Динамические. "
Думаю там какраз и будет падение до 0,3 на хайлвл, но на старте нам это не принципиально.

Я уже запутался в этом бреде. Кто, куда и за кого топит фиг поймёшь.
Это нормально, ща нас подогреют еще на форуме какое-то время, накопим негативу друг к другу и пойдем на старте крушить головы нубопалками друг другу.))))))))))))))))))

Я на классике долго играл, был всегда топ 1, но ушел из-за введения рб, на которых стали качаться, а мобы перестали быть нужны + донат ввели, хотя обещали обратное. Ну и в классике был обоссан саппорт, которым играть нельзя было.
С убранными магазинами играть можно, но до 45 уровня примерно, затем начинается переполнение аденой. С соски гномы продавать не будут вообще, потому что будут стоить охренилиард денег, а адена не будет ему нужна. Сами подумайте сколько нужно будет сил чтобы сделать С кри просто на соски.
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд (раз уж хочется), чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).

Last edited:
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд, чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов.
Предлагал это только на рассвете темы с удалением магазинов. Не послушали. Пусть теперь сами делают что хотят. Жду обт, смотрю, принимаю решение.
И вам советую прекратить это пустое бросание слов.

Предлагал это только на рассвете темы с удалением магазинов. Не послушали. Пусть теперь сами делают что хотят. Жду обт, смотрю, принимаю решение.
И вам советую прекратить это пустое бросание слов.
зато форум живой) Люди зайдут увидят что бурное обсуждения знач проект интересный)

Я на классике долго играл, был всегда топ 1, но ушел из-за введения рб, на которых стали качаться, а мобы перестали быть нужны + донат ввели, хотя обещали обратное. Ну и в классике был обоссан саппорт, которым играть нельзя было.
С убранными магазинами играть можно, но до 45 уровня примерно, затем начинается переполнение аденой. С соски гномы продавать не будут вообще, потому что будут стоить охренилиард денег, а адена не будет ему нужна. Сами подумайте сколько нужно будет сил чтобы сделать С кри просто на соски.
Убирать полностью магазин Д грейда нельзя, но можно порезать и убрать топ Д грейд (раз уж хочется), чтобы людям приходилось либо крафтить, либо апгрейдить предыдущий грейд. Но оставить возможность покупать бомж шмот/оружие, делать дуалы на Д и С кри за излишки адены.
Грубо говоря шмот до бриги, чтобы даже пузо и штаны нужно крафтить было и оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).
Вот, поддержу.

оружие до револов (оставить возможность сделать самые плохие С дуалы).
по поводу дуал

Ц дули без магазина реально сделать только из револов, потому что остальные мечи невозможно скрафтить (а именно Elven Sword и Crimson Sword)

Напоминаю, что части на револ спойлятся с Road Scavenger которых с десяток в деад пасс (вроде больше не с кого) и стоЯт они друг от друга на социальной дистанции и имеют крайне жлобский % на спойл)

Back
Top Bottom