Interlude Remastered Флуд открыт.

Защищённая обновлённая клиентская часть .
все dll, u, exe, xdat, user.ini, l2.ini файлы закрыты для редактирования. Любые попытки обойти защиту будут караться баном. Клиент часть напоминает Grand Crusade оформление.
Я не специалист, может мой вопрос глупый, я просто не знаю. Если я захочу поставить другой патч на оформление, тут где то на форуме лежал, мне понравился, затронет ли он эти файлы? то есть если когда копируешь с заменой и есть это расширение, то нельзя и будет бан? Я правильно понимаю?

@[Pro]Root
а на этом клиенте можно сделать статус бар над мобами? для отображения бафов/дебафов
и еще удаление бафов с себя/пета через шифт, или альт как там было не помню
думаю все согласятся, что это "хардкорности" не помешает, а удобства добавит достаточно

Last edited:
Первое сообщение обновлено
1606713146928.png
1606713266995.png

поправь -1 или 2 или два включая платные, но тогда как понимать Количество дополнительных (оплаченных) окон - безлимитно

View attachment 5243View attachment 5244
поправь -1 или 2 или два включая платные, но тогда как понимать Количество дополнительных (оплаченных) окон - безлимитно
Там просто ещё не поправили. 1-бесплатное, остальные(анлим)-платные

В игре будет доступен НПС с продажей всех основных вещей по 100 Аден, а так же ПА с рейтами х100 для ускоренного теста. В релиз сервера НПС будет иметь только украшения за Адену и продажу дополнительного окна за Монеты Удачи.
надеюсь, этот НПС не кот будет, а то сразу минус 10 к харизме сервера

товарищи админы, а на этом клиенте можно сделать статус бар над мобами? для отображения бафов/дебафов
и еще удаление бафов с себя/пета через шифт, или альт как там было не помню
думаю все согласятся, что это "хардкорности" не помешает, а удобства добавит достаточно
Да, уже предлагал где-то в начале темы, но сам забыл, было бы отлично отображение бафов/дебафов на мобах, но не персонажах.

Ну и ладно) Можно и за ФСа поиграть теперь :'-D

Я ведь правильно понял, что магазины с обычным ассортиментом оружия и шмота?
Если долго ныть что не падает итем, то он упадет, вот тут так же получилось :D
Сложный вопрос был конечно, но попробовать стоило. На крайняк открыли бы через 2 недели, когда серая масса дойдет до 20-25 лвла, а топы уже апнут себе глефы и веники

47 страниц и все-таки непонятно - будет оружие в магазинах или нет?
Или вопрос в стадии рассмотрения и решение будет принято после ЗБТ?

47 страниц и все-таки непонятно - будет оружие в магазинах или нет?
Или вопрос в стадии рассмотрения и решение будет принято после ЗБТ?
А крен его знает.))))))) Мне вот больше интересней когда уже наконец сервак откроют.(^_-)

Рано или поздно узнаем.)

Я так понял, магазины остаются, хотя задумка была очень интересная. Я слышал, что такой сервак когда-то был, и было бы интересно посмотреть, как выживать в таких условиях. Но да, вывод адены нужен, без него никак.

Мда, если не будет продажи Д за адены и Ц в люксоре, будет совсем адищще раскачиваться и одеваться...

Там где-то было написано про привлечение новичков - их не будет =)

Я так понял, магазины остаются, хотя задумка была очень интересная. Я слышал, что такой сервак когда-то был, и было бы интересно посмотреть, как выживать в таких условиях. Но да, вывод адены нужен, без него никак.
предложения с выпиливанием пух за 1.5 и бриги годные
но мне и так нормально, теперь я могу отойди от сетапа крафт/спойл/ше и взять например ФС/ше/бд или ФС/ПП/ШЕ или просто 2 окна
На x0.5 можно что угодно делать, все равно легко не будет :D

К кстати вампирик тут как работать будет у ШЕ и у тени? Шансовые или обычные?

Мда, если не будет продажи Д за адены и Ц в люксоре, будет совсем адищще раскачиваться и одеваться...
уже вроде выяснили что будет все в магазинах

Спасибо, просто не успеваю читать все сообщения - слишком много их!

К кстати вампирик тут как работать будет у ШЕ и у тени? Шансовые или обычные?
Насколько я помню, они складывались... Но надо посмотреть уже на ЗБТ/ОБТ, не вижу смысла терроризировать админов этими моментами сейчас, у них итак работы за глаза...

Вот бы Рут ответил , чтобы уже точно знать

Игрового Магазина НЕТ
Я думаю, что все взялись за вот это сообщение в шапке темы. Скорее всего имелось в виду, что не будет магазина за реал. За адену покупайте все, что было можно и раньше

Насколько я помню, они складывались... Но надо посмотреть уже на ЗБТ/ОБТ, не вижу смысла терроризировать админов этими моментами сейчас, у них итак работы за глаза...
то что складываются то понятно, просто есть шансовый (более поздние хроники ядро ХФ которое стоит на серве) и есть обычный прямой вампирик как на ИЛ.

Я думаю, что все взялись за вот это сообщение в шапке темы. Скорее всего имелось в виду, что не будет магазина за реал. За адену покупайте все, что было можно и раньше

не, раньше рут говорил что выпили из магазинов весь шмот и пухи, но вчера обновил шапку темы сказав что все НПЦ будут стандартны по ИЛ
И судя по всему это означает что в магазинах будет продаваться всё как и должно быть. Но пока это не точно, только "скорей всего")

то что складываются то понятно, просто есть шансовый (более поздние хроники ядро ХФ которое стоит на серве) и есть обычный прямой вампирик как на ИЛ.
Делают ИЛ, значит должен складываться.

От ХФ идет только клиент, а за вампирик отвечает все-же серверная часть

раньше рут говорил что выпили из магазинов весь шмот и пухи, но вчера обновил шапку темы сказав что все НПЦ будут стандартны по ИЛ
И судя по всему это означает что в магазинах будет продаваться всё как и должно быть. Но пока это не точно, только "скорей всего")
Если выпилить весь шмот и пухи, то возникает проблема крафта сосок Д и С грейда
Вижу вариант - оставить в магазине один вид Д-пухи Тогда вопрос с сосками будет решен и вывод лишней адены
Ну и особого буста не добавит эта пуха всем - кто захочет, может апгрейдить у мамона или менять на аналоги для своего класса.

Last edited:
Back
Top Bottom