Interlude Remastered Флуд открыт.

Если выпилить весь шмот и пухи, то возникает проблема крафта сосок Д и С грейда
Вижу вариант - оставить в магазине один вид Д-пухи Elven Sword
Тогда вопрос с сосками будет решен и вывод лишней адены
Ну и особого буста не добавит эта пуха всем - кто захочет, может апгрейдить у мамона или менять на аналоги для своего класса.
уже решили что вернут вроде все назад в магазины, предыдущие 15 страниц была война и высказывались все возможные предложения и потенциальные влияния их внедрения на экономику)
Можно уже не обмусоливать это снова)

Во вкладке геймлей не исправили про количество бесплатных окон. Там их 2 стоит

Вижу вариант - оставить в магазине один вид Д-пухи Elven Sword
Тогда вопрос с сосками будет решен и вывод лишней адены
Ну и особого буста не добавит эта пуха всем - кто захочет, может апгрейдить у мамона или менять на аналоги для своего класса.
А если персонаж создан в момент, когда нельзя зарегаться в каты?
Если оставляешь какую-либо пуху, то нужно оставлять все этого грейда, чтобы лучник смог купить лук и на мотаться по всем катам. И вопрос с дуалами: глады и БД будут в выигрыше, в отличии от всех остальных. Так что лучше оставить магазины такими, какими их задумывали корейцы

А если персонаж создан в момент, когда нельзя зарегаться в каты?
На х0.5 двухнедельный период это ничто)

да и еще надо за это время набрать лям на пуху :)

Во вкладке геймлей не исправили про количество бесплатных окон. Там их 2 стоит
на странице игры тоже написано 2

Attachments

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    231.9 KB · Views: 141
Предлагаю 1 бесплатно и 1 платно и рублей за 300-400. 2 окна макс и будет живая игра всех классов

Лучше 2 бесплатно и сколько угодно платно.

Слушайте, если будут платные окна, то это хуже чем ПА, если люди которые зайдут поиграть бесплатно не смогут даже баффера себе качнуть, поэтому все же наверное нужно хотя бы 2 окна разрешить.
Мне то что, у меня 2 компа и я дополнительно наверное ещё окно оплачу, но все же для онлайна лучше если будет возможность бесплатно вкачать себе баффера одного, ну а если хочешь больше - плати)

Ну или тогда уже совсем запретить играть хоть как в несколько окон, чтобы сапы были в почете)

Слушайте, если будут платные окна, то это хуже чем ПА, если люди которые зайдут поиграть бесплатно не смогут даже баффера себе качнуть, поэтому все же наверное нужно хотя бы 2 окна разрешить.
Мне то что, у меня 2 компа и я дополнительно наверное ещё окно оплачу, но все же для онлайна лучше если будет возможность бесплатно вкачать себе баффера одного, ну а если хочешь больше - плати)

Ну или тогда уже совсем запретить играть хоть как в несколько окон, чтобы сапы были в почете)
Ты читать умеешь? Голосуй на площадках и делай окна бесплатно.
Месяц голосований на 1 площадке = 1 окно. Обещали до 6 площадок.
Не можешь платить, голосуй.

З. Ы. Надоели нытики. Пачка сигарет дороже стоит, чем окно на месяц.

Ты читать умеешь? Голосуй на площадках и делай окна бесплатно.
Месяц голосований на 1 площадке = 1 окно. Обещали до 6 площадок.
Не можешь платить, голосуй.

З. Ы. Надоели нытики. Пачка сигарет дороже стоит, чем окно на месяц.
а первый месяц как? Или стартовать со 2?)

Не курить неделю

хех, боюсь будет 100500 окон как на гов*о серверах(100р. даже 1000р. это совсем немного для бедных, не говоря уже о среднем классе), круто когда каждый игрок будет отыгрывать свою роль! В этом ценность профессиЙ и игроков умеющих за них играть.

Не курить неделю
Не курить 1 день ближе все же)))
Пачка сигарет ~100 рублей, так что совсем смешно.
Тут уж эффективней сделать первое окно 150, второе 200, третье 250... Хочешь паровозить - бросай курить)))

Не курить 1 день ближе все же)))
Пачка сигарет ~100 рублей, так что совсем смешно.
Тут уж эффективней сделать первое окно 150, второе 200, третье 250... Хочешь паровозить - бросай курить)))
Тоже хорошая идея, прогрессивный налог или налог на богатых, все как в развитых странах)

iaPascal​

даже интересно стало что в вашем понимании означает слово "бедность" и сколько вам лет что вы такую чушню пишите)
p.s. вроде нажал "цитата" а ее нет

даже интересно стало что в вашем понимании означает слово "бедность" и сколько вам лет что вы такую чушню пишите)
Ну я же сам оплачивать буду) Шутки это все) Что ты как не родной

Ну я же сам оплачивать буду) Шутки это все) Что ты как не родной
а терь понял как тут "цитата" работает) ну я не тебе писал, а тому челу что говорит что для бедных 1000р это копейки))

iaPascal​

p.s. вроде нажал "цитата" а ее нет
это разве важно здесь?

Back
Top Bottom