Interlude Remastered Флуд открыт.

В основных задачах закончить с ИЛом текущим, ибо новый ЛК не работает с его бзой а это большой объем работы и подготовки к миграции.
Сегодня надуюсь закончить 50-70% работы с ИЛ, завтра уже запустить. Так же завтра запустить его в ЛК и проверить работу. Если все отлично - перехожу к этапу 2 - подготовки народного

так что ребята кто играл лет 10 назад ? клан будет ?)

Оффлайн торговля Открыта в любом количестве. Нарушение правил торговли (мат, оскорбления, реклама - бан по железу. Разблокировка платная через ЛК.
Далее покупка каждого последующего окна платная. Система контроля разрабатывается. Вероятно будет создан какой то предмет, который при наличии будет позволять грузить +1 окно. Его передаваемость не будет возможной. Предмет будет иметь таймер 30 дней. Предмет можно купить только в личном кабинете на персонажа. Передать нельзя. Это единственное что будет продаваться. Цена еще не решена. За донат не считаем. Ориентировочно каждое окно 150 рублей.
Хочется прояснить момент с оффлайн торговлей и доступными окнами.
Если я хочу, допустим, играть в три окна и держать 10 оффлайн торгашей. Мне нужно будет платить только 150р за третье окно или 1650р за 3е окно и 10 торговцев?

Если я хочу, допустим, играть в три окна и держать 10 оффлайн торгашей. Мне нужно будет платить только 150р за третье окно или 1650р за 3е окно и 10 торговцев?
Платишь только за активные окна. Играешь в 3 окна = доплата 150р. Чтобы посадить трейдера, релогни окно, посади, офни, заведи окно кем играл.

Платишь только за активные окна. Играешь в 3 окна = доплата 150р. Чтобы посадить трейдера, релогни окно, посади, офни, заведи окно кем играл.
Верно

Ждём, надеемся и верим! Пощупать классику было бы круто)
По тейкам, я категорически против бесплатного телепорта, ибо это делается только через квест на сое в Гиран, и через квест у ГК на токены на тп в Глудин. Пешие прогулки до Глудио спустя пару недель кача до первой профы - бесценно
Так же, в принципе за дроп айтемов, как в С4 (ибо начинал с С4 ПТС), но как представлю, что дропается пуха, которую месяц оформлял... Надо подумать)
Категорически против хербов, ибо хербы внатуре имба, тру хардкор – это сидеть ждать регена ХП

В общем, посоны, не забываем повторить Олбанский перед стартом :D

насчет хербов - без них кастерам довольно каторжно кач будет, я по любому за хербы
другой вопрос, будет-ли работать окно сообщества, с отображением онлайн игроков и прочим?

насчет хербов - без них кастерам довольно каторжно кач будет, я по любому за хербы
другой вопрос, будет-ли работать окно сообщества, с отображением онлайн игроков и прочим?
Ну, у кастеров и дамаг другой... Им реже хп ресать сидеть приходится, так что, как с хп миликам, так с мп кастерам)

Ну, у кастеров и дамаг другой... Им реже хп ресать сидеть приходится, так что, как с хп миликам, так с мп кастерам)
хп можно и отхилить ППшкой и отвампирить и отрегенить
А МП без хербов только сидеть или ШЕ заливать. Но учитывая возможность неокупания сосок нужно очень экономно расходовать МП, т.к. это основной ресурс который быстро заканчивается при каче более чем с 2 нюками на моба. Можно например застолбить спот на 3-4 моба и садить ШЕ на жопу

Так же, в принципе за дроп айтемов, как в С4 (ибо начинал с С4 ПТС), но как представлю, что дропается пуха, которую месяц оформлял... Надо подумать)
дроп шмота обязателен иначе это как блюдо без соли и перца, шанс поменьше можно на пухи на бижу и шмот повыше ну и на ПК повыше, а так ну дропнулось беги поднимай или друзьям пиши в чат кто ближе, за то пока бежишь какие имоцииии- ААААаааааа только б успеть толькоб ни кого не было и хренак опять на респ :) романтика

дроп шмота обязателен иначе это как блюдо без соли и перца, шанс поменьше можно на пухи на бижу и шмот повыше ну и на ПК повыше, а так ну дропнулось беги поднимай или друзьям пиши в чат кто ближе, за то пока бежишь какие имоцииии- ААААаааааа только б успеть толькоб ни кого не было и хренак опять на респ :) романтика
Лично я против дропа, не то что я ПКшу, но чисто потенциально это большая дизмораль для того с кого дропнулось и возможный лив с серва.
И так -% на этих рейтах душат и ты три раза подумаешь прежде чем ПКшить, а ПК ботам пофиг на дроп, они с луками за 800 аден бегают

Лично я против дропа, не то что я ПКшу, но чисто потенциально это большая дизмораль для того с кого дропнулось и возможный лив с серва.
И так -% на этих рейтах душат и ты три раза подумаешь прежде чем ПКшить, а ПК ботам пофиг на дроп, они с луками за 800 аден бегают
НАМ не нужны слабаки все как в жизни, облажался сожми яйца,булки,зубы у кого что есть и исправляй ситуацию. Луков за 800 не будет только крафт.

старый Мелковский х1 чистый был отлично сбалансирован и по рейтам и по фану и по профам всем находилось дело, согласен потеря того что крафтил \выбивал месяцами деморализует но и заставляет быть более ответственным, ну поплачешь забьёшь на игру на месяц, потом все равно вернёшься альтернатив то нету. главное это процесс и эмоции, а все остальное, Нусутх, просто цифровой код.

НАМ не нужны слабаки все как в жизни, облажался сожми яйца,булки,зубы у кого что есть и исправляй ситуацию. Луков за 800 не будет только крафт.
нужны не нужны, а для работы нормальной економики нужны люди, л2 слишком онлайнозависима. Кто-то книги фармит, кто-то ресурсы и все вместе делают экономику полноценной

Помню в далеком 2005 году бегал гномом, и у него весь инвентарь был забит хламом, который не жалко было потерять при смерти, ностальгия...романтика..))

Помню в далеком 2005 году бегал гномом, и у него весь инвентарь был забит хламом, который не жалко было потерять при смерти, ностальгия...романтика..))
А ещё в тот год один гном предлагал качаться без сосок.)) Людей хватало, а адены нет.

+Стимул не качаться соло, а брать проверенных людей с собой), в случае чего поднимуть))

Back
Top Bottom