Go Go Fun! Принимаем Вары!

Я от играю столько времени не могу понят причем вар и нубл? В что все из х100500? Какой нафиг нубл до варов на х1? Такими темпами вы не когда не с кем не сможете воевать :)

Это игра. Вар кидают чтобы не скучать во время кача. Чего вы так боитесь? Какова вероятность что вы в каждом споте будете сталкиваться с вар кланом? Ничтожна мала. Тем более с таким онлайном. На сервере с онлайном около 3 к у нас вар был с 3 топ кланами + 4 или 5 среднячков (двусторонные). Учитывая онлайн сервера и онлайн вар кланов ( минимум 30 в любое время сутки) мы не очен то чато их встречали. Тут вообше фонарем будете их искать.

Неботы переживают за своих ботов =)

Arro said:
омг Стингер вернулся)))
Ромыч...где новая подпись?))))
qparadox2 said:
Неботы переживают за своих ботов =)
У айрона кстати не подгорело после двц?)
мы уже 400+ ресов купили...а тут он проснулся :(

он сказал спс, сапортам теперь больше экспы идет =))

qparadox2 said:
К сожалению, это очень многих удивит, если не будет никаких ЧП и все пройдет по плану =)

сом крафтанешь ? ато юникорн там продает рец на мдт, бедный ))

Только имбицилы крафтят А пушки.

С первой фринты продадим тебе, сможешь врываться!

Что это за трэштема?(
1 на 1 ротивостоять тебе адекватно на данном этаме может Нисса. Ну вот его было бы и логично задалбывать. Механика ИЛ подразумеват, стремящееся в 100%, прохождение дэбаффов на персонажей 12- уровней. В свою очередь милиишники в +12лвл перса почти не будут попадать.

Т.е. 1 а 1 ( или 1+саппорт на 1+саппорт) тебя никто, кроме Ниссы, по факту, не имеет шансов убить. А любые пвп неравным составим дают возможность писать "ахаха, 2-3-4-5 на 1 напали, ну конечно затащили", тогда как победа в них почти гарантирует фан и +5 к самодовольству.
Уууу... ты какой хитрый.
Так зачем участвовать в пвп, которое, при прочих равных, уже проиграно? Причем проиграно из-за софта, по сути. Отличную ты "игру" придумал, если учитывать, что "морально" ты в ней проиграть вообще не можешь.

Конечно из-за софта вы отстаете в лвле, тешьте себя этим, может хоть не сольетесь =)

И "эту игру" придумал не я, а разработчики, с самого с1 в ладве есть вары, прикинь =))

Под "этой игрой" я подразумевал "гангать заведомо более слабого противника", ну да ладно... спишем на то, что ты действительно не понял о чем я говорил, а не втупую "выпал на дурочка".

уу как пацанов бамбануло после делевлов :) вы бы хоть не оправдывали свою жажду мести :)

Вот введет адм шоп с рисованным ТОП шмотом и будет пвп че так кипятиться то, как раз к тому времени и лвлы уровняются)))

Heretic said:
Т.е. 1 а 1 ( или 1+саппорт на 1+саппорт) тебя никто, кроме Ниссы, по факту, не имеет шансов убить. А любые пвп неравным составим дают возможность писать "ахаха, 2-3-4-5 на 1 напали, ну конечно затащили", тогда как победа в них почти гарантирует фан и +5 к самодовольству.
Уууу... ты какой хитрый.
Так зачем участвовать в пвп, которое, при прочих равных, уже проиграно? Причем проиграно из-за софта, по сути. Отличную ты "игру" придумал, если учитывать, что "морально" ты в ней проиграть вообще не можешь.
Шторы сливали пвп в равных условиях имея огромное приемущество в лвлах, на тот момент наша еешка даже до мажорика не доросла, сейчас он(чикабумбони) проигрывает в лвле и не имеет эпика (хотя очень долго грозился лишить нас фарма).
А в целом, в линейке никогда не будет баланса, со временем основная масса оденит не точеные дк, а по ту сторону барикады будут уже дб и кольца, хиро скилы и т.д.
Когда основная масса оденет не точеные дб, по ту сторону будут фулл эпики и точеные пушки.
Так было всегда и всегда так будет. Не можешь взять "качеством" возьми количеством, у нас в клане всего 2 пака, что даже смешно для таких рейтов, а никаких даже попыток мешать нам нету.... Делайте 69 и го фан.
Ведь один эпик выигранный в многочасовых файтах, стоит куда больше чем 10 тупо сфармленных.

С таким успехом я доберу ещё один пак в клан и фринта упадет через месяц и тарас умрет через 2 месяца, но стоит ли играть в ладва ради мобцов, запускайте на 127.0.0.1 профит тот же будет...

qparadox2 said:
Шторы сливали пвп в равных условиях имея огромное приемущество в лвлах, на тот момент наша еешка даже до мажорика не доросла, сейчас он(чикабумбони) проигрывает в лвле и не имеет эпика (хотя очень долго грозился лишить нас фарма).
А в целом, в линейке никогда не будет баланса, со временем основная масса оденит не точеные дк, а по ту сторону барикады будут уже дб и кольца, хиро скилы и т.д.
Когда основная масса оденет не точеные дб, по ту сторону будут фулл эпики и точеные пушки.
Так было всегда и всегда так будет. Не можешь взять "качеством" возьми количеством, у нас в клане всего 2 пака, что даже смешно для таких рейтов, а никаких даже попыток мешать нам нету.... Делайте 69 и го фан.

Ведь один эпик выигранный в многочасовых файтах, стоит куда больше чем 10 тупо сфармленных.

С таким успехом я доберу ещё один пак в клан и фринта упадет через месяц и тарас умрет через 2 месяца, но стоит ли играть в ладва ради мобцов, запускайте на 127.0.0.1 профит тот же будет...
Отсыпь эпика, плз. :)

Back
Top Bottom