Заказываю ) 4 штуки )по заколкам это ко мне )
Эх... тут должна быть офигенная история про Дрикса, который играл не по 2 часа в день... но мне лень.Заинтересован проектом классика, но уверен на 90% что не выстрелит.
Серверу нужны биг-вары, сильные кланы, а не мусор который играет 2 часа перед сном.
Что это за ванильная *****?! Кто этот Caym?! Только не говорите, что это Херетиц! Мне и так его пришлось переименовать в аське. Что это вообще за дич. Теч, если я пойму, что это ты, я тебя буду ********* ещё пол года минимумНецензурщины то сколько написали. Ну ожидаемо, когда у людей с ограниченным интеллектом и словарным запасом кончаются слова и аргументы, в бой вступает мат.
Советую проверять адекватность и трезвость несушки новостей, с Еретиком, хз года 2 нав в асе не общалась.
Бегдняго, коварный план у него был... освежу твою память, из последнего, что есть на айпаде... Даже не знаю кто к кому клеится и мозг выносит регулярно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
есть вообще убойные вещи, но жаль травмировать хрупкую психику Еретика.
Бать, хватит а. Встанешь на адреналин, будешь дальше пиариться на форуме с криками - вы все пердив, а я лига чемпионов.Заинтересован проектом классика, но уверен на 90% что не выстрелит.
Серверу нужны биг-вары, сильные кланы, а не мусор который играет 2 часа перед сном.
Ну чувак, чего-чего а варов там должно быть достаточно. Выбор мест для кача небольшой, практически везде и постоянно тебя пытаются гопнуть и снять НГ труханы как случайные игроки так и целые шайки с каких-то кланов.. адену достать игровым путем раз в 20 сложнее чем на нашем ИЛ с рейтом на нее х 0.8 (или 0.9) на мелких лвл, кач тем более. Примерно это мои впечатления от целых 3 дней этого классика ^^Серверу нужны биг-вары, сильные кланы, а не мусор который играет 2 часа перед сном.
скорее в челябинской области, хотя что че, что сверд области - помойкив Челябинске))
Женщины существа коварные....глупый кроликCaym это я. Рецы просил для пачки по просьбе ) ну, а твина за свет/тьму по причине проеба 7печатей.
Предла про пиво была стебом, был один афигенный загон но к сожелению не помню год назад почти... Помню лишь чет про сиськи и просьбу не рассказывать.
Короче ты меня опечалил...оченьCaym это я. Рецы просил для пачки по просьбе ) ну, а твина за свет/тьму по причине проеба 7печатей.
Предла про пиво была стебом, был один афигенный загон но к сожелению не помню год назад почти... Помню лишь чет про сиськи и просьбу не рассказывать.
бросай егоКороче ты меня опечалил...очень![]()
Не соглашусь с большинством того, о чем ты написал:Ну чувак, чего-чего а варов там должно быть достаточно. Выбор мест для кача небольшой, практически везде и постоянно тебя пытаются гопнуть и снять НГ труханы как случайные игроки так и целые шайки с каких-то кланов.. адену достать игровым путем раз в 20 сложнее чем на нашем ИЛ с рейтом на нее х 0.8 (или 0.9) на мелких лвл, кач тем более. Примерно это мои впечатления от целых 3 дней этого классика ^^