Интрига, расследование, вопросы.

Status
Not open for further replies.
Ваще по барабану, тем более на мнение розовой пантеры и рандомных шутов) Жаль лишь то, что ответить той же монетой не могу. Так как за эти пол года/год уже раз 7 систему менял.

Так бы проорали с Верти и её бухих рассказах о жизни, ебарях и прочем)))
Как по мне очень низкий ход, видимо уже нечем было ответить. Реально раза 3 перечитал не увидел где я там "клеился". Тем более с просьбами рецептов, твинков.
Не переживай, мой милый друг - я ведь шучу. Согласен, жаль...Она же полигамная самка, ей свойственны все те вещи и слова, которыми она пыталась тебя задеть. Но ведь ты кремень!!! Тебя так просто не сломать! Я верю в тебя, Теч!

О чем речь, руклассик все показал.
О каком лоу достаточном онлайне речь? На ру все кроме ГК мертвые сервера, а вы хотите чтобы фришка жила?
Мне не интересно убивать соло игроков, дезорганизованые пати варов и так далее, самая интересная игра против равных противников, сегодня ты нагнул, завтра тебя.
О каких ботах речь в реалиях высокого онлайна, во-первых ты можешь не то что в -10% уйти так еще и шмота лишиться. Во-вторых пати 9х9 выносит раз в 5 больше.

Хотя кому я рассказываю? Людям которые год фармят пустой сервер...

lol ХАРОШШШ

О чем речь, руклассик все показал.
О каком лоу достаточном онлайне речь? На ру все кроме ГК мертвые сервера, а вы хотите чтобы фришка жила?
Мне не интересно убивать соло игроков, дезорганизованые пати варов и так далее, самая интересная игра против равных противников, сегодня ты нагнул, завтра тебя.
О каких ботах речь в реалиях высокого онлайна, во-первых ты можешь не то что в -10% уйти так еще и шмота лишиться. Во-вторых пати 9х9 выносит раз в 5 больше.
Да я же шуткую, бать, хуль ты такой серьёзный. Не просто фришка...а фришка с единоразовым платежом :-{}

Хотя кому я рассказываю? Людям которые год фармят пустой сервер...
Кому как нравится не все могут и хотят высиживать 16-20 часов, а задроты которые могут вырываются настолько что слоу массе потом не интересно играть,
так что каждому своё)

Кому как нравится не все могут и хотят высиживать 16-20 часов, а задроты которые могут вырываются настолько что слоу массе потом не интересно играть,
так что каждому своё)
в л2к не обязательно играть по 16-20 часов, достаточно и 5-6 часов прайма.

Да ну понятно что каждому нравится по своему играть.
Кому-то нравится русский реп, кому-то шансон, а кому-то рок и метал. Но все они могут найти единомышлеников.

Я обжогся уже этим на х1 мелка, мне было скучно до невозможного. Повторения не хочу.

Я обжогся уже этим на х1 мелка, мне было скучно до невозможного. Повторения не хочу.
Прощай, мой друг. Я буду скучать.
please--s-vytyanutoj-rukoj_19195800_big_.jpg

Ваще по барабану, тем более на мнение розовой пантеры и рандомных шутов) Жаль лишь то, что ответить той же монетой не могу. Так как за эти пол года/год уже раз 7 систему менял.

Так бы проорали с Верти и её бухих рассказах о жизни, ебарях и прочем)))
Как по мне очень низкий ход, видимо уже нечем было ответить. Реально раза 3 перечитал не увидел где я там "клеился". Тем более с просьбами рецептов, твинков.
Тебе нечего ответить лишь потому, что весь твой пи**еж, всего лишь бурные фантазии поехавшего мозга неудачника. На улицу выйди, девку найди, может попустит. Живешь враньем и сплетнями как бабка престарелая, а своего ничего и нет, пусто что в жизни, что в башке.

Прощай, мой друг. Я буду скучать.
У меня странное чувство, что ты сейчас нагло врешь ему)

Тебе нечего ответить лишь потому, что весь твой пи**еж, всего лишь бурные фантазии поехавшего мозга неудачника. На улицу выйди, девку найди, может попустит. Живешь враньем и сплетнями как бабка престарелая, а своего ничего и нет, пусто что в жизни, что в башке.
Вы задобали( Ругайтесь на какие-нибудь околоигровые темы... чтоб я мог поучаствовать. Или давайте углубимся в далекое прошлое и будем впадать в беспричинную апатию на почве осознания количества бездарно прое****го времени)

Bg0iX6ENEbY.jpg

Господи что за сопли на фоне весеннего обострения тут развели

Вы задобали( Ругайтесь на какие-нибудь околоигровые темы... чтоб я мог поучаствовать. Или давайте углубимся в далекое прошлое и будем впадать в беспричинную апатию на почве осознания количества бездарно прое****го времени)
>:-D

У меня странное чувство, что ты сейчас нагло врешь ему)
Не вру, мне правда было интересно играть с ним. Да, я немного был опечален тем фактом, что узнал о софте с его стороны, но всё равно он был единственным из оппозиции, с кем, во-первых, было интересно общаться, во-вторых, он был единственным крупным покупателем не из своих, в-третьих, единственной серьёзной угрозой для нас.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505191654-mqk9.htm - ты ли это?!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom