Хоспади, ты бы хоть на абзацы делил, а не выдавал бредовый поток сознания сплошной стенок текста. Ладно хоть ещё запятые ставишь. Корчишь из себя зрелого и взрослого, опускаешься до моего низкого школьного уровня и даже пример оформления текста показать не можешь! Овощ, что ж теперь сказать.
Ну, поехали!
ты можешь продолжать вымещать свою агрессию на мне, только выглядеть ты будешь еще глупее с каждым постом. Глупо отрицать потребительство в современном мире. Я уверен, что ты смотришь фильмы, сериалы, мультики. Ты также играешь в л2. Ходишь в магазины и покупаешь еду, воду и тд. Ездишь на транспорте или машине. Ходишь в рестораны. Чему-то обучаешься у других людей. Все это потребительство.
Не соглашаться, критиковать, показывать изъяны чужой позиций != проявлять агрессию. Это раз.
Покупать что-то и ходить куда-то != потре6лядство. Ты в очередной раз вкладываешь своё мировоззрение в мои слова. Объясняю для тупых (цитата с вики, такой себе источник, но для данного форума сойдёт): Потреблудие (англ. Affluenza) – термин, используемый критиками консьюмеризма, обозначающий поведение, при котором человек очень много работает и влезает в долги, чтобы постоянно повышать уровень своего потребления. Впервые термин был использован в 1954 году. Проще говоря: человек, который всё рассматривает с доминирующей и безапелляционной позиции комфорта, уюта, "как все и как у всех" и "я же потратил деньги" - это и есть потре6лядь. И ты себя ведёшь точно также. Это два.
Одно то, что ты выделяешь на фоне общей массы людей меня как потре6лядь, говорит о твоем не желании вести конструктивный диалог. Я не дал тебе повода так общаться со мной. Могу сделать вывод, что ты не сдержан и чрезмерно агрессивен, также не уверен в себе. Касательно придти на все готовое, ты прав. Я, как и любой нормальный человек, не хочу создавать себе сложностей там, где они не нужны.
Ты дал повод - признал, что ты потре6лядь. Этого уже достаточно, чтобы не видеть в тебе равного собеседника. И да, любой нормальный человек всегда заботится вопросами развития - а любое развитие это по умолчанию дискомфорт и сложности (точно так же, как любое воспитание = насилие).
Ты признал, что ты тупое быдло, которые не читает (сложности вызванные работой мозга), не строит карьеру (сложности разрушения устоявшихся на производстве связей) и прочая-прочая-прочая. Умничка, хорошая быдлятина.
Я поддержу этот проект в своем стиле и так как смогу. Не исключено, что кто-то сделает больше. Я понимаю и принимаю это. Но я буду поддерживать то, что мне нравится в изначальном виде, а не пытаться все переиначить. Скажу тебе более доступным языком, я встречаюсь с девушкой и не стараюсь ее изменить, я не буду держать ее дома и запрещать что-то делать, что на мой взгляд для нее будет лучше, в противном случае вся любовь и романтика пропадет.
Т.е. если девушка не читает, не интересуется ничем, курит, пьёт - ты с этим смиришься? И ты учти - вариант "найти получше" - это потре6лядство.
Мда, ты ещё и терпила.
На данном этапе ты лишь ребенок, который хочет шоколадку в магазине, падает на пол и начинает истерить, бить руками и ногами, плакать, сопливиться. Каприз ради каприза.
Скорее, это ты ребёнок в магазине - дали протухший продукт, а ты и рад.
Со мной аналогия скорее такая - пришёл, увидел, изучил, вношу рациональные предложения и настаиваю на их внедрении.
Что-то вроде хорошего рабочего/инженера на советском предприятии.
А что касается онлайна = интересная игра - это чушь. Куча гфш это доказали со своими пиками в 6-7к онлайна на старте и аптаймом 5-7 месяцев.
6-7к онлайна. Я понял, ты игру совсем не знаешь.
Для справки: 5к онлайна на старте это когда ты мобов до 20 уровня вообще не видишь. И последняя фри с таким онлайном - рпг х3 2012 года.
Более я не хочу с тобой общаться, ты не зрел, не сдержан, не адекватен, агрессивен, не эрудирован, не воспитан и хамоват. Твои идеи хороши, но их подача отстой. Им тут не время и не место, повторю в третий раз и скажи твоими словами «я так и не услышал ответа». Зачем?
Ответ на твой вопрос уже прозвучал, но ты же быдло, читать не умеешь. Я это всё говорил за полгода до открытия народного. А сейчас просто "напоминаю".
Далее, ты точно хочешь проверить кто и как эрудирован?
Ещё далее, ты точно хочешь поговорить про воспитание? Как ты там, тупое быдло, писал - "пойми нас"? Меня воспитывали (и спасибо за это) не как потре6лядь.
Проходя ещё дальше, ты точно хочешь поговорить про адекватность и что это такое? Или ты, как
очень высокоэрудированный человек не знаешь, что "адекватность" зависит от той идеологии, в рамках которой человек сформирован? Твоя буржуазная мораль абсолютно несовместима с моей. Она глупа, недальновидна, нерациональна и крайне уязвима в любой кризисной ситуации - чуть что ты сразу тушуешься с фразами "ААААА, МНЕ НИ КАМФОРТНА!!!!111".
Ну и на последок, коли ты слился как терпила, получив дозу козлиной мочи по своим глазам (ты же понимаешь, что любой твой ответ на мой пост = автоматическое признание в пустословстве?), советую тебе сходить выпить пивка, сожрать пиццу и уткнуться в аналог телевизора. Это пик развития потре6ляди.