Ларис если не найдётся гном то точно наверное придётся --->Так нет дропа, набить надо))
Ларис если не найдётся гном то точно наверное придётся --->Так нет дропа, набить надо))
не дам ухи)))Ларис если не найдётся гном то точно наверное придётся --->
Вот в этом моменте человек с аватаркой из "Лавлес" должен злорадно хихикать)))не дам ухи)))
Ну да... чего ты? У тебя их, один черт, две! )а вот с ногами.... =))))))
Я сомневаюсь что Надя по этому вопросу опасна)))Вот в этом моменте человек с аватаркой из "Лавлес" должен злорадно хихикать)))
Это неприкосновенный запас))Ну да... чего ты? У тебя их, один черт, две! )
Вот в этом моменте человек с аватаркой из "Лавлес" должен злорадно хихикать)))
вот тут я ниччччего не понимаю((
Ну да... чего ты? У тебя их, один черт, две! )
Ларис а в каком я опасна то =) я милейшее, добрейшее существоЯ сомневаюсь что Надя по этому вопросу опасна)))
Это неприкосновенный запас))
После фразы про необходимость побриться... я не был бы так уверен... )Я сомневаюсь что Надя по этому вопросу опасна)))
Это неприкосновенный запас))
Ой ну полно уже Вам Вадим об этом =)))После фразы про необходимость побриться... я не был бы так уверен... )
Ты думаешь я когда-нибудь это смогу забыть ?))))Ой ну полно уже Вам Вадим об этом =)))
Вове с Ипосом тоже эта шутка нравилась(( очень долго нравилась(((Ты думаешь я когда-нибудь это смогу забыть ?))))
Боюсь дестр на постоянных лимитах не настолько популяренВове с Ипосом тоже эта шутка нравилась(( очень долго нравилась(((
Можно конкретнее, я из деревни.стандартный вечер мск.
с 18 по 00 мск в основном. Ну по крайней мере так было. Индивидуальные графики не считаются))Можно конкретнее, я из деревни.
В какое время мне на сосну залазить?
А на сосну то зачем ОО? У сервера вроде ТС есть?Можно конкретнее, я из деревни.
В какое время мне на сосну залазить?
у сервера то есть, а в клане РК)А на сосну то зачем ОО? У сервера вроде ТС есть?
А по РК только с сосны? ООу сервера то есть, а в клане РК)
Это всё объясняет, надо в шапке о Наборе в клан писать: В КЛАНЕ РКу сервера то есть, а в клане РК)