Не то слово. Но Ларис, ты главное упустила - Еретик то тебя подсиживает. Не успееш и ухом махнуть, как должность связиста- общественника перейдёт к нему.жёсткий рекрутинг однако)))
Нет уж, фигушки))) Я на это не подписывался) максимум что могу сделать - поотшивать Имела ) А человеку просто копирнул кусок ответа Нади ) пусть не первоисточник - зато крайне оперативно )Не то слово. Но Ларис, ты главное упустила - Еретик то тебя подсиживает. Не успееш и ухом махнуть, как должность связиста- общественника перейдёт к нему.
Вот пусть свяжет и обезвредит)))должность связиста
Меня вчера и не на такое подписали)))Нет уж, фигушки))) Я на это не подписывался)
я добрый и хороший,я вообще без понятие откуда такой неготив ко мнеВот пусть свяжет и обезвредит)))
Та не обращай внимания, это они из зависти.я добрый и хороший,я вообще без понятие откуда такой неготив ко мнеи он главное идёт только с бывших варов
да,они нечего не понимаю в жизнерадостном веселом человеке,злюкиТа не обращай внимания, это они из зависти.
Ошибааааешься..))Только на мелке в теме о наборе в клан,можно устроить срачь и ругать![]()
Ну дык напишите заявку - админы потрут лишнее, оставив шапку... Только вот в шапке ничего нет толком... пока нет, надеюсь )Ошибааааешься..))
Это уже точно не ко мне))) "Компетентные органы разберутся" ©Ну дык напишите заявку - админы потрут лишнее, оставив шапку... Только вот в шапке ничего нет толком... пока нет, надеюсь )
- Неадекваты (хватит одной меня))
Блин ..яяяя просто просто не знаю что написать -)зарубила меня напрочь))