Interlude Клан platinum

Если речь про Аден - он кроме Платины никому не был нужен, так что хз, насколько можно считать убийство гвардов "Победой"...
никому не нужен потому что не по зубам. А учитывая ньюансы захвата это действительно победой можно назвать, а мы единственные кто замки на сервере захватывали честно.

мы единственные кто замки на сервере захватывали честно.
Похоже на какую-то предъяву... Пруфы будут? Какой замок Шайнинг захватил багом? Или это как всегда вброс какашек безосновательный с вашей стороны?

никому не нужен потому что не по зубам.
Очередной раз выдаешь свои догадки за действительность.

Похоже на какую-то предъяву... Пруфы будут? Какой замок Шайнинг захватил багом? Или это как всегда вброс какашек безосновательный с вашей стороны?

пардоньте, я так торопилась ответить что пропустила важное дополнение писала я про честный захват замков которые у нпс захватывали, про перезахват речи не было.

А с чего ты взял что предьява, какой замок в игре клан Шайнинг захватил? (не путать с перезачтением уже взятого)
Смешно.. Пять лет. Подчёркиваю-за пять лет Аден не взял ни один клан кроме нашего. Брали все замки. всё что угодно. Перезахватывали по десять раз, перебирали как карточную колоду в любом варианте и любыми твинками. Все до единого, даже в самой жопе мира-вот до усеру были нужны, прям жить не могли. А Аден не взяли. Никто. Ни один клан. Ни разу. Хотя регались к твоему сведенью, и Вороны в том числе если ты не в курсе.
И сейчас, после того как его взяли мы, слушать "да он никому и не нужен был", "да мы бы могли, но нам лень было" так смешно))) А тем кто так и не смог за эти пять лет лишь и остается ныть "как бы они могли бы если бы". И идут перезахватывать в десятый раз какой-нибудь ссаный Штутгарт, никому даром ненужный))

Прикольно читать что-то про пять лет :D Заметь, я пишу про клан Шайнинг. Клан Шайнинг на сервере пол года. Молодцы вы, что за 6 лет игры здесь есть еще хоть что-то, чего вы еще не делали, и вот наконец-то сделали :)
какой замок в игре клан Шайнинг захватил?
Как минимум странно задавать подобный вопрос в виду того, что у нас с вами разница в пребывании на сервере - 5 лет.
И сейчас, после того как его взяли мы, слушать "да он никому и не нужен был"
В планах клана Шайнинг ни разу не фигурировал захват Адена.
А тем кто так и не смог за эти пять лет лишь и остается ныть "как бы они могли бы если бы".
А это вообще непонятно к кому обращено, ибо опять же здесь только вы играете 5 и более лет)
Смешно..
Так что действительно смешно, да ;)

Да я им сто раз предлагал, не хотят аден и все тут

Да я им сто раз предлагал, не хотят аден и все тут
плохо предлагал))
а пока вы тама сретесь мы тут к новому видосику подготовились =)
1627938136770.png

1627938174381.png
1627938206047.png

Прикольно читать что-то про пять лет :D Заметь, я пишу про клан Шайнинг. Клан Шайнинг на сервере пол года. Молодцы вы, что за 6 лет игры здесь есть еще хоть что-то, чего вы еще не делали, и вот наконец-то сделали :)
На сервере играл и играет не только клан Шайнинг, ну как же у тебя буйно горит. Ты что, считаешь весь сервер это вы? Я ни разу не упомянула что Аден не смог взять только ваш клан. Его не смог взять никто. И тебя уже тыкали носом в некомпетентность в дискорде в этом вопросе, позволь тыкну ещё раз-его уже брали до этого и тоже мы, так что не "за шесть лет". Да, и кстати, к твоему сведению сервер на текушем периоде с октября 2016 года, что на шесть лет не тянет даже если ну очень сильно фантазировать.
В планах клана Шайнинг ни разу не фигурировал захват Адена.
Задним числом можно говорить всё что угодно.
Как минимум странно задавать подобный вопрос в виду того, что у нас с вами разница в пребывании на сервере - 5 лет.
Тогда как минимум странно пыжиться и надувать щёки про предъявы, если тут же оправдываться разницей пребывания. О каких предъявлениях с вашей стороны вообще может идти речь?
А это вообще непонятно к кому обращено, ибо опять же здесь только вы играете 5 и более лет)
Повторюсь, на сервере за эти годы играл и играет не только клан Шайнинг, ну что ты уперся в свой собственный клан только, вокруг вас Вселенная не вертится, опусти планку чсв уже а...
Так что действительно смешно, да ;)
И не говори, встречается же самолюбование на свете))

Если мне не изменяет память то клан Шайнинг - это сборная солянка из людей Конверсов и Воронов, которые играли давно на сервере, развалили свои кланы и собрались под новым названием клана, который тоже развалили. Судьба такая у людей.... При чем тут время игры пол года, и какая разница в 6 лет? Шарк походу ты совсем полоумный....

• Ух ты!
Reactions: 4er
На сервере играл и играет не только клан Шайнинг, ну как же у тебя буйно горит. Ты что, считаешь весь сервер это вы?
У меня вообще ничего не горит :D С чего такой вывод - загадка... Назови мне, пожалуйста, клан, кроме Шайнинга, который как-то вам противодействовал за последний год +-пару месяцев. При этом упоминание одиночных вылазок пары человек из остатков Воронов и Конверсов зачтено не будет.
И тебя уже тыкали носом в некомпетентность в дискорде в этом вопросе, позволь тыкну ещё раз-его уже брали до этого и тоже мы, так что не "за шесть лет".
Лариса, у кого что-то горит, так это у тебя. Прям вот горит ядиком своим побрызгать во все стороны :) Во-первых, истории о выдающихся захватах Адена на сервере слышали, наверное, все. Во-вторых, где там меня кто-то во что-то тыкал? Если и тыкали, то потому что не в состоянии различить сарказм, на что мне вообще плевать :D Ну а в-третьих, слово "некомпетентность" вряд ли применимо к знанию вашего варианта истории событий на сервере, при том, что я на сервере играю чуть больше года.
Тогда как минимум странно пыжиться и надувать щёки про предъявы
И снова брызг-брызг ядиком, ибо простые слова в дискуссии описать словами типа "пыжиться" и "надувать щеки" - это зашквар.
ну что ты уперся в свой собственный клан только, вокруг вас Вселенная не вертится, опусти планку чсв уже а...
И снова... и снова... "планка чсв" :D Вопрос выше о противодействующей вам силе в силе ;)
встречается же самолюбование на свете))
Брызг-брызг :D

Если мне не изменяет память то клан Шайнинг - это сборная солянка из людей Конверсов и Воронов, которые играли давно на сервере, развалили свои кланы и собрались под новым названием клана, который тоже развалили. Судьба такая у людей.... При чем тут время игры пол года, и какая разница в 6 лет? Шарк походу ты совсем полоумный....
Память тебе явно изменяет - раз, с ноунеймными клоунами дискуссии не веду - два.

Память тебе явно изменяет - раз, с ноунеймными клоунами дискуссии не веду - два.
По моему ты погорячился с выбором ника Shark ....тебе больше подошло бы - Павлин,Индюк или П е т у х....и скажи спасибо,что с тобой вообще хоть кто то разговаривает

По моему Шарк ты нагло врешь про клан Шайнинг.... Там 90% игроков из Воронов и Конверсов.

Тут все "брызгают" друг на друга. Пошлятину какую-то развели. Пойду отсюда... :)

У меня вообще ничего не горит :D С чего такой вывод - загадка... Назови мне, пожалуйста, клан, кроме Шайнинга, который как-то вам противодействовал за последний год +-пару месяцев. При этом упоминание одиночных вылазок пары человек из остатков Воронов и Конверсов зачтено не будет.
А с чего ты взял что определение "играющий клан"-это только кланы которые между собой дерутся? То есть которые не дерутся-это для тебя не кланы? С чего вдруг появилась эта планка в год? То есть раньше появления Шайнингов кланов не существовало на сервере? Или не существовало Адена на сервере? Про "пару человек" это это было очень смешно, спасибо, учитывая онлайн Ворон в то время.. Уж этим то они могли и нас перебить.
Лариса, у кого что-то горит, так это у тебя. Прям вот горит ядиком своим побрызгать во все стороны :) Во-первых, истории о выдающихся захватах Адена на сервере слышали, наверное, все. Во-вторых, где там меня кто-то во что-то тыкал? Если и тыкали, то потому что не в состоянии различить сарказм, на что мне вообще плевать :D Ну а в-третьих, слово "некомпетентность" вряд ли применимо к знанию вашего варианта истории событий на сервере, при том, что я на сервере играю чуть больше года.
Во первых к Наде полез ты. Так что у кого что брызгает вопрос забавный. Во вторых если ты ляпаешь глупость а потом прикрываешь это "сарказмом" когда тебя тыкают носом это такое.. Ну да, действительно, чтоб с вашего клана признались что облажались это мир перевернётся, оправдывать себя вы профессионалы. В третьих чего ты тогда лезешь вообще о чём-то судить если вновь прикрываешься отговоркой "а чё я, я тут без году неделя"?
УИ снова брызг-брызг ядиком, ибо простые слова в дискуссии описать словами типа "пыжиться" и "надувать щеки" - это зашквар.
А не зашквар говорить о каких-то предьявлениях а потом хныкать "ой я тут всего ничего и клан мой всего годик, а вы тут пять лет"?
И снова... и снова... "планка чсв" :D Вопрос выше о противодействующей вам силе в силе ;)
"И снова... и снова... И снова он только о своём любимом, блестящем, единственном на сервере и в голове клане" Очнись уже, на сервере игроки не двух кланов играют. Ты кроме Шайнингов вообще что-то видишь?

Рисса, как и в предыдущих дискуссиях с Чером, пишет ответы на что-то своё, но совсем не на то, о чем пишет собеседник - упёрлась в какие-то свои убеждения. Ок, в таком стиле разговор окончен, смысла продолжать нет.

По моему ты погорячился с выбором ника Shark ....тебе больше подошло бы - Павлин,Индюк или П е т у х....и скажи спасибо,что с тобой вообще хоть кто то разговаривает
Пупсик Робби, проигнорирую твои "остроумные" замечания, не с твоей фантазией на ники, что-то говорить про чужие ники ;)
Спасибо. Ты можешь со мной не разговаривать, буду только рад.
По моему Шарк ты нагло врешь про клан Шайнинг.... Там 90% игроков из Воронов и Конверсов.
То, что "по-твоему" тебе что-то не нравится, твои проблемы, товарищ ноунейм.

Рисса, как и в предыдущих дискуссиях с Чером, пишет ответы на что-то своё, но совсем не на то, о чем пишет собеседник - упёрлась в какие-то свои убеждения. Ок, в таком стиле разговор окончен, смысла продолжать нет.
Я не уперлась в свои убеждения. Я просто несколько раз (подчёркиваю-несколько) прошу взглянуть тебя шире и видеть картину не в свете одного-единственного клана. Поскольку тебе это слишком сложно понять, то да, можно закончить дискуссию.

Бригу лучше выложили чем ляля тут строчить

Back
Top Bottom