неее)) 70 даже на оффе не брали, тут просто мобов нет что бы его набить))это верно,4-6 месяцев это долго.половина 70 уже через месяца 2 будут
неее)) 70 даже на оффе не брали, тут просто мобов нет что бы его набить))это верно,4-6 месяцев это долго.половина 70 уже через месяца 2 будут
Есть 60е х6... Для упоротых вполне реально взять 70й... Только долго и нужно на синих мобах)неее)) 70 даже на оффе не брали, тут просто мобов нет что бы его набить))
Это мазохизм чистой водыЕсть 60е х6... Для упоротых вполне реально взять 70й... Только долго и нужно на синих мобах)
ты епть ещё играть не начал паникала, на збт и том не былна пару месяцев поникнет серв без обновы это факт,все пойдут в другое место играться до обновы
Это мазохизм чистой воды
такие как ты инфа сотка что уйдут отсюда через неделю )на пару месяцев поникнет серв без обновы это факт,все пойдут в другое место играться до обновы
это не паника это реальность.Я обоими руками поддерживаю данный проект,но с патчем они чёт затягивают,копить на Б грейд 2-3 месяца думаю многовато=)ты епть ещё играть не начал паникала, на збт и том не был
смысл начинать если уходить через неделю?через пару месяцев уйду до обновы,а потом дальше можно будет играть полноценно с б грейдом.такие как ты инфа сотка что уйдут отсюда через неделю )
ну если ты 24/7 может скопишь, может даже точнёшься и то хз точки то сполить придётся, так что не бредь, а на рынке буду я карать вас ракемэто не паника это реальность.Я обоими руками поддерживаю данный проект,но с патчем они чёт затягивают,копить на Б грейд 2-3 месяца думаю многовато=)
ты сейчас показал то что ты не чего не знаешь о данных хрониках.Мы играем в 3-ем (спойл,крафт,пп).Поверь взлетим повыше твоего=)ну если ты 24/7 может скопишь, может даже точнёшься и то хз точки то сполить придётся, так что не бредь, а на рынке буду я карать вас ракем
их разве кто-то забывал? спойлов всегда пол сервера от х1 до х50 рейтов=)я вам ещё припомню то что гномов забыли всех раскораю
И там, ввышине, встретите 90% серва ))ты сейчас показал то что ты не чего не знаешь о данных хрониках.Мы играем в 3-ем (спойл,крафт,пп).Поверь взлетим повыше твоего=)
пусть оно и так,но выше данного гномяры факт=)И там, ввышине, встретите 90% серва ))
я в 3 окна буду сам се бафер, сам се спойлер, сам се крафт, бафера думою орка забахаю так что само собой вы меня все обгоните по лвл а по адене я васих разве кто-то забывал? спойлов всегда пол сервера от х1 до х50 рейтов=)
дерзай,я верю в тебяя в 3 окна буду сам се бафер, сам се спойлер, сам се крафт, бафера думою орка забахаю так что само собой вы меня все обгоните по лвл а по адене я вас
и ты собрался этой патькой брать на синюшных мобах 70 лвл пля не смешите мои коленкидерзай,я верю в тебя
ты меня с кем то перепутол мальчик,я отношусь к половине фармеров а не экспа.и ты собрался этой патькой брать на синюшных мобах 70 лвл пля не смешите мои коленки