Гномы меряются письками, это смешно.
тебя смешит конкуренция 2-ух торговых корпораций?Гномы меряются письками, это смешно.
Он забыл что такое экономика и банковская система что такое биржевые катеровки и валюта сосочная и что такое, деньги - деньги - деньги=-Oтебя смешит конкуренция 2-ух торговых корпораций?
поверь, чтобы понимать экономика, не обязательно быть гномом)Он забыл что такое экономика и банковская система что такое биржевые катеровки и валюта сосочная и что такое, деньги - деньги - деньги=-O
Ничего страшного, осенью Доктора Кто посмотрю, если время будет... Хотя с этой классикой я очень сомневаюсь... )Вадим, ты все еще под эффектом игры престолов или ломка началась просто? А ждать то еще огого...
посмотри мувики арч конст на ютубе.А как лучники себя показали на классике , есть у кого информация ?
До 40 дагерами кач только в пати или с кп.А как лучники себя показали на классике , есть у кого информация ?
Потому что соло пвп интересно до 30-40 лвла, пока проценты изи откачиваются. После 40 все стремятся быстрее сделать кланы и вары, что бы терять меньше процентов - тогда и начинается норм фан.Лучники и Маги основная масса , ну есть еще аутисты вроде меня и еще пару человек играющих за мили.Хотч я хз почему их недооценивают ,с соло пвп на ру класике черепушки ак и трещяли от кастетов.