Есть такая сборка как TFF у немало известного сервера, (апнутый Интерлюд плюхами с ХФа) и хорошо себя чувствует. Очень комфортно играть на данной сборке, жаль что администрация не айс, мягко говоря.
Администрации Мелка нужно научиться различать нытиков - пенсионеров от адекватных игроков. С ними никаких изменений не будет, они рады развести болото вокруг себя и плавать в нем. Нужно понимать, что есть адекватные мысли и идеи, а что есть страх и привычки людей (из-за этого и голосование на форуме чаще всего проходит абсурдно).
Голосование "да\нет" неактуально, люди должны раскрыть свой ответ и пояснить почему они придерживаются своей точки зрения, а не "нет +1 акну патамушта я играю в паке и мне ано нинада".
ИТ деревянные хроники, там реально не хватает Апа петов, трансформера у ее\бп\се, снятия бафа кнтрл и др плюшек, которые сделают игру более комфортной и интересной.
"Критикуешь - предлагай"
Как по мне, надо делать уникальный сервер на базе ИТ и добавлять в него адекватные вещи (пример TFF), на дворе не 2006 год, нужно идти в ногу со временем.
В одной из тем парень четко расписывал почему ИТ деревянные хроники и почему они малоиграбельны без изменений.
п.с. с 2005 года в л2, почти все время провел на Интерлюдке, но даже я с ним соглашусь во многих аспектах.
Рубрика "Ответы на будущие вопросы"
Это убьет пати гейм! - убьет ваш пенсионный мозг. В игре у человека должен быть выбор, игры в соло или в паке, и там и там он должен чувствовать себя комфортно.
п.с. у моего друга +10 от МСК, найдите ему пак, который будет играть 5-9 утра по мск + его не будет на клан рейдах.
+ я пытался найти пак, был в 3 паках на данном сервере, и кроме нытья и нубства в говорилке я ничего не слышал.
"убьет онлайн!" - нельзя убить труп, эт раз
а если без шуток:
это привлечет адекватных игроков (в любом случае больше чем людей из 2006).
+ уникальный сервер вне конкуренции, шок контент и что-то новое всегда привлекало людей.
можно еще много расписывать, но вы уже за*б@лись читать 100%.
Я бы создал "совет" из постоянных, адекватных игроков данного сервера, которые топят за улучшения проекта, постоянно пытаются вносить изменения с максимально раскрытым пояснением и мб тогда проект сдвинется с мертвой точки и начнет развиваться. А пока мы будем слушать узкомыслящих людей, трясущиеся за любые изменения, которые не могут даже пояснить свой банальный ответ (я хачу\я нихачу), сервер так и будет стоять на парковке и ждать когда к нему придет механик.