Interlude Remastered Клиент High Five для хроник Interlude Remastered

Нужен ли нам Клиент ХФ на Народном за 1000$?

• Total voters
    27
Люди зайдут "поностальгировать", поймут, что "скиллы работают как-то не так" и свалят сразу.
Даже разбираться никто не будет, на сколько хороши прибамбасы, которые ты предлагаешь.
Ты щас поржал? Люди заходят нуби бафа нет, хербов нет, купоны не воркают, дестры не убивают в 1 рб, хорошо что они до люксора не доживают, а то пришлось бы скорую вызывать.

Все больше убеждаюсь что надо было делать классический ил без хербов и нуби, кастрированным дестром и это было бы достаточно

Ты щас поржал? Люди заходят нуби бафа нет, хербов нет, купоны не воркают, дестры не убивают в 1 рб, хорошо что они до люксора не доживают, а то пришлось бы скорую вызывать.

Все больше убеждаюсь что надо было делать классический ил без хербов и нуби, кастрированным дестром и это было бы достаточно
Люксор, кстати, - вообще не проблема. Рецепт на оружие легко спойлится с хорошим шансом. Примерно по 1 в час. Аналог хомки.

Люксор, кстати, - вообще не проблема. Рецепт на оружие легко спойлится с хорошим шансом. Примерно по 1 в час. Аналог хомки.
рец б пух продают по 300к, рец люксор по 900к это проблема
вы призываете играть в 1 окно, но спойлеров на сервере раз два и все )
как итог хай лвлы - старички обеспечили себе будущее засчет более раннего старта
если бы люксор был обычным то такого не было бы

Ты щас поржал? Люди заходят нуби бафа нет, хербов нет, купоны не воркают, дестры не убивают...
Ты понимаешь, я еще когда "15 лет назад" с Ц4 на интерлюд впервые перешел, то вот эти вот нубибафы, купоны, хербы, все это - было в минус, а не в плюс.

//Я вот со сроками так вольно обращаюсь, а кто помнит, в каком году на Мелке на сервере Бартц установили интерлюд? 2010?

Никому из нашего клана тогда эта часть Интерлюда не понравилась. Некоторые вообще свалили на другие проекты, большая часть клана ушла на РуОфф: мол если уж без этого нельзя, то пусть уж хоть сервер официальный будет...

рец б пух продают по 300к, рец люксор по 900к это проблема
вы призываете играть в 1 окно, но спойлеров на сервере раз два и все )
как итог хай лвлы - старички обеспечили себе будущее засчет более раннего старта
если бы люксор был обычным то такого не было бы
Я никого ни к чему не призываю. Вы можете не покупать. Всегда можно договорится с рандомным спойлером и выступить в роли дд за часть спойла. А цена рецепта обусловлена, возможно:
1. Ленью
2. Доступностью самой пушки (нет необходимости крафтить, как с Б грейдом)
3. Большим числом Ц точек на руках у людей (пушку просто выгодно заточить до уровня Б грейда)
4. Отсутствием кусков на Б пушки
5 Общей неразвитостью рынка
6. Ваши варианты.

Ты понимаешь, я еще когда "15 лет назад" с Ц4 на интерлюд впервые перешел, то вот эти вот нубибафы, купоны, хербы, все это - было в минус, а не в плюс.
у меня тоже было в свое время отторжение от хербов, даже спецом искал сервера без хербов
,но такого рода мелкие штуки были не столь критичны как виталки автолут, крылатые чудики и новые локи
Я никого ни к чему не призываю. Вы можете не покупать. Всегда можно договорится с рандомным спойлером и выступить в роли дд за часть спойла. А цена рецепта обусловлена, возможно:
но спойлеров на сервере раз два и все )

...виталки автолут, крылатые чудики...
ага, а еще инсты... Инсты самое зло.

Даешь Ц4 на карте Интерлюда ;-)

Не возражаю!

Голосовалку?
Хотя, вероятно, никто нас не поддержит, а жаль...

ага, а еще инсты... Инсты самое зло.

Даешь Ц4 на карте Интерлюда ;-)
поиграл бы с радостью в хороший с4, только щас всего 1 проект хардкорный, и там старое комьюнити разошлось, там админ не стесняясь рисовал корешам что надо, хотя люди еще играют там, недели 2 назад чел оттуда меня разыскал, чтоб расшарил ему саппорт оттуда.
нравится ц4 дропом от убийства мобами, магами на рб, более тесной игрой, буквально 300-400 человек живого онлайна уже чувствуется, а при 1000+ уже и тесно становится

поиграл бы с радостью в хороший с4... ...нравится ц4 дропом от убийства мобами, магами на рб, более тесной игрой, буквально 300-400 человек живого онлайна уже чувствуется, а при 1000+ уже и тесно становится
Вот, а вместо этого предлагается рисовать "уникальный сервер" (см посты выше) с хз-как придуманными настройками, которые удобны в лучшем случае какой-то части игроков... Эээх...

щас всего 1 проект хардкорный, и там старое комьюнити разошлось, там админ не стесняясь рисовал корешам что надо, хотя люди еще играют там
видел я этот проект, тоже слышал про шмот рисованный, и пришел сюда. Меня привлек анонс, что Мелкософт Интерлюд-Ремастеред - сервер навсегда, что тут шмот игрокам не рисуют, что правила игры ни под кого не меняют...

Last edited:
Вот, а вместо этого предлагается рисовать "уникальный сервер" (см посты выше) с хз-как придуманными настройками, которые удобны в лучшем случае какой-то части игроков...
Почта в игре тебе не удобна? Изменение инвентаря? Улучшенная геодата, где Мобов можно нормально к стене ставить? Это тебе не удобно?

Всегда можно договорится с рандомным спойлером и выступить в роли дд за часть спойла
А много таких спойлов - мейнов? Когда я играл, не было ни одного.

Почта в игре тебе не удобна? Изменение инвентаря? Улучшенная геодата, где Мобов можно нормально к стене ставить? Это тебе не удобно?
Лишний интерфейс перегружает.

То что я перечислил не даст существенную нагрузку, да и речь вообще о другом.

Чувак думает, что тут крылья и скилы с года собрались ставить
Есть куча полезного, что перечислили. Но мне и две кнпопки ******* ) хочется зайти в игру и сразу играть, а не закрывать окошки. Снятие бафов это для какой ситуации ?

Есть куча полезного, что перечислили. Но мне и две кнпопки ******* ) хочется зайти в игру и сразу играть, а не закрывать окошки. Снятие бафов это для какой ситуации ?
Снятие бафов , начиная от затупков, прокидывающим берс на танка, вплоть до фаст реролла с пве бафа на пвп, контроля блесс соула на Оли против ПП, пофа от ЕЕ на милишников и тд. Очень нужная штука.

люди не понимают, что клиенту 2006 года многого не хватало, что доработали только в последующих годах.
Хотя как это можно не понять;)

п.с. Я не топлю за изменения, меня устраивает сервер, хоть и редко захожу последнее время (время мало да и скучно там). Но если есть возможность сделать игру более качественной и удобной, я за.

П.п.с. Я бы топил за сервер, созданный на базе ИТ с минимальными отклонениями от базовых настроек, но с привлечением нужных изменений с последующих пачтей, дабы сделать эти хроны менее деревянными, более интересными.
Наглядный пример, повторюсь в 100500 раз, TFF сервер, хз что там щас, но на релизе лишними были только инст зоны и ЛСы в бижу.

Вот опять человек говорит за чистый ил ) то что рут хотел изначально)

Вот опять человек говорит за чистый ил ) то что рут хотел изначально)
Ну вот из-за этого я и не создаю темы, а просто стал реже заходить)
В паке я даже при желании не смогу играть, да и было бы с кем;3

А для качественной соло Игры мне не хватает окон.

но раз сам Рут решил вынести на голосование апдейт, почему бы и нет)

Хотя наверно, если анонсировалось чистый хардкорный ИТ, нужно оставлять чистый и хардкорный.

изменения только в кол-ве окон, шауте и тд

Back
Top Bottom