Heretic said:
Следую аналогиям Парадокса, то юз софта - это применять болид из Формулы-1 в велогонке! А потом всем хвастаться, что ты офигенный механик и у тебя в машине хорошее двигло. Ну и удивляться, что все будут считать тебя идиoтом.
Глупое сравнение.
Все слишком переоценивают значимость кликеров. Да, возможно полуавтоматизировать сапорт, жмакнуть чтобы перекрафчивались ресы/соски.
В случае с сапортом, в любом случае юзаются макросы, а задержка в переключении окон настолько огромная что ты теряешь 5-10-20 уровней отставания?
Под средством "кача" на кликере, это гон, его вообще можно рассматривать только на "отойти покурить". А так он низкопрофитный и даже на 24/7 каче человек отыгравший 10-14 вручную вынесет экспы больше чем первый. Это при том что кликер не сможет долго стоять в автомат режиме, ибо идеально его не настроить (бот это уже совсем другая история он работает с трафиком).
Отвечая на примерах, это как допинг, но в разных видах спорта допинг дает важные секунды приемущества. Здесь же, это сокращение не столь критичное как все считают.
И опять же повторюсь, я за то чтобы банить афк пацанов и разрешить при наличии тела за компом. Ибо все равно защита обойдется, даже быстрее чем все думают, а банить всех по понятным причинам нельзя.
Heretic said:
До меня только что дошло, что Парадокс "попал" на форуме)))
Как мне теперь жить с этим