Кликер

Status
Not open for further replies.
К слову, это и вызывает недовольство и недоумение у велосипедистов, даже не смотря на то, что водитель(или механик) думает, что ему просто завидуют...

Как же классно пример вписался в текущую ситуацию.

CoralNoise said:
Ого, теперь можно минусить посты!
До меня только что дошло, что Парадокс "попал" на форуме)))

как же вы все достали своим нытьем ! то вам не так, это вам не так , в школе ущемили, баба не дала, жена выгнала, и тд. и тп.

если кто чем не доволен советую -=Вазелин+Холодный душ=-

Вы бы задали бы опрос когда уже сабы зделали. Пример: сидел тип на боте ( то ли был это автоклик, что ничуть ни хуже бота ) нагло в первой комнате кат ) написал на него заявку )) но на неё даже никто не ответил. Много просто людей уже ушло и много кто собирается отседа уйти. И вы еще спрашиваете нужен он тут или нет. Мне кажется уже позно чтото тут запрещать или разрешать. Часть бросит а часть будет усердно догонять всех юзеров до лейта только тогда чтото можно будет предпринять ( ах да, если сервер просуществует столько )

Grydes said:
Вы бы задали бы опрос когда уже сабы зделали. Пример: сидел тип на боте ( то ли был это автоклик, что ничуть ни хуже бота ) нагло в первой комнате кат ) написал на него заявку )) но на неё даже никто не ответил. Много просто людей уже ушло и много кто собирается отседа уйти. И вы еще спрашиваете нужен он тут или нет. Мне кажется уже позно чтото тут запрещать или разрешать. Часть бросит а часть будет усердно догонять всех юзеров до лейта только тогда чтото можно будет предпринять ( ах да, если сервер просуществует столько )
сервак не закроется и за того что ты не играешь или не можешь позволить себе нормальный платный кликер ! :bay):

CaypmaH said:
сервак не закроется и за того что ты не играешь или не можешь позволить себе нормальный платный кликер ! :bay):
дибил)) где было написано что я ушел?

какие сабы сделали? ты что 75 качнул и не можешь квест на саб сделать? я чет думал парадокс будет первый саб качать у него по скрину 72-74 лвл кажись был а оказывается вас тут 75 даже уже много)))

ты столько стучал чтоб набрать нужную сумму))) гены не исправить у тя в крови ! :happppy: :happppy: :happppy:

в зеркало посмотри и все сам увидишь)))))))))) :shergut: :shergut: :shergut: :shergut:

CaypmaH said:
ты столько стучал чтоб набрать нужную сумму))) гены не исправить у тя в крови ! :happppy: :happppy: :happppy:

в зеркало посмотри и все сам увидишь)))))))))) :shergut: :shergut: :shergut: :shergut:
13771913801868.jpg

BadBoy said:
какие сабы сделали? ты что 75 качнул и не можешь квест на саб сделать? я чет думал парадокс будет первый саб качать у него по скрину 72-74 лвл кажись был а оказывается вас тут 75 даже уже много)))
Грайдес начал свое сообщение со слов "Вы бы". Неужели для вас это ничего не значит? Бэд бой и правда бэд бой :(

Я тебе сейчас в табло закатаю! :shergut: :shergut: :shergut:

Сижу, читаю, смеюсь над происходящим в теме) Сейчас еще Парадокс ответ родит - вообще весело будет)

днище, не утруждайте себя в поисках профанаций :cool: :cool: :cool:

Heretic said:
Сижу, читаю, смеюсь над происходящим в теме)
Считай, как в зоопарк сходил.

CaypmaH said:
днище, не утруждайте себя в поисках профанаций
И тут Остапа "понесло"... )

Heretic said:
Сижу, читаю, смеюсь над происходящим в теме)еще Парадокс ответ родит - вообще весело будет)
Ох, и плутоват же ты, шельма! :shergut: :shergut: :shergut:

CaypmaH said:
Ох, и плутоват же ты, шельма!
Спасибо за комплименты )

Heretic said:
Следую аналогиям Парадокса, то юз софта - это применять болид из Формулы-1 в велогонке! А потом всем хвастаться, что ты офигенный механик и у тебя в машине хорошее двигло. Ну и удивляться, что все будут считать тебя идиoтом.
Глупое сравнение.
Все слишком переоценивают значимость кликеров. Да, возможно полуавтоматизировать сапорт, жмакнуть чтобы перекрафчивались ресы/соски.
В случае с сапортом, в любом случае юзаются макросы, а задержка в переключении окон настолько огромная что ты теряешь 5-10-20 уровней отставания?
Под средством "кача" на кликере, это гон, его вообще можно рассматривать только на "отойти покурить". А так он низкопрофитный и даже на 24/7 каче человек отыгравший 10-14 вручную вынесет экспы больше чем первый. Это при том что кликер не сможет долго стоять в автомат режиме, ибо идеально его не настроить (бот это уже совсем другая история он работает с трафиком).
Отвечая на примерах, это как допинг, но в разных видах спорта допинг дает важные секунды приемущества. Здесь же, это сокращение не столь критичное как все считают.

И опять же повторюсь, я за то чтобы банить афк пацанов и разрешить при наличии тела за компом. Ибо все равно защита обойдется, даже быстрее чем все думают, а банить всех по понятным причинам нельзя.

Heretic said:
До меня только что дошло, что Парадокс "попал" на форуме)))
Как мне теперь жить с этим :(

Heretic said:
И тут Остапа "понесло"... )
Да вы просто рутинер, милейший! :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Как вы находите эту буффонаду? :shergut: :shergut: :shergut:

Heretic said:
Спасибо за комплименты )
переведи этот комплимент с албанского )))))))))))))) :happppy: :happppy: :happppy:
Heretic said:
Спасибо за комплименты )
переведи этот комплимент с албанского )))))))))))))) :happppy: :happppy: :happppy:
Лично я экзальтирован твоей инвенцией! :wacko2: :wacko2: :wacko2:

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom