Кликер

Status
Not open for further replies.
Против, все ручками должно быть. Да и боты уже снова появились, вчера вечером видел пачку ковыряющих без сосок с нг палками по асисту. Скорее всего как раз был кликер, если конечно новую защиту уже не взломали.

если будут юзать только ресы и соски кликером я не против.. а вот если асисст атака или след цель атака или сапорт будет то против этого... почти бот на автомате..

CaypmaH said:
Как вы находите эту буффонаду?
Одного Парадокса, думаю, нам хватит)

Если бы я был невоспитанным человеком, я бы послал вас на ... :cool: :cool: :cool:

CaypmaH said:
Если бы я был невоспитанным человеком, я бы послал вас на ... :cool: :cool: :cool:
Розовая мышь на страже порядка!

ПОШЁЛ *****!!!

Ascheriit said:
Да и боты уже снова появились, вчера вечером видел пачку ковыряющих без сосок с нг палками по асисту
Если ты не врёшь (а я склонен верить про вбросы, что и сейчас существует нарушение правил сервера), напрашивается вывод - чтобы не было ботов и дд-кликеров, нужно ручками бегать, проверять и банить.

А защиты и запреты применяются к тем игрокам, которые и без них не нарушали бы.

ForDaOrcishHorde said:

ПОШЁЛ ######!!!
Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций !!! :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Хотел поставить +1 игроку , а это не получается. У всех так ? или работает?

CaypmaH said:
Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций !!! :ohmy: :ohmy: :ohmy:
4ee7e2b58a1d.jpg

Mike said:
Хотел поставить +1 игроку , а это не получается. У всех так ? или работает?
теперь есть стрелочки. зеленая +1, красная -1

Heretic said:
Одного Парадокса, думаю, нам хватит)
Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности :shergut: :shergut: :shergut:

На счет одно окнои пати. Если вдруг мне здумаеться поиграт танком 15 часоввсутки то придеся кач соло и без бафа, или платит за баф. В реалиях интерлюда не кому не нужен танк не в пати не вклане. Любой РБ и эпик падает без танка. На замесах им только пати под танка а таких пачек не кто не собирает.

CaypmaH said:
Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности :shergut: :shergut: :shergut:
Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности

ForDaOrcishHorde said:
Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности
ForDaOrcishHorde said:

ПОШЁЛ ######!!!
Вам, сударь, какая печаль? :happppy: :happppy: :happppy:

ForDaOrcishHorde said:
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/govorit-kak-peterburzhcy-487605/

Осталось всего несколько цитат, которые ты не закопипастил...ну же, великий питерский бомж или желающий им быть.
смотрю ты все воспринимаешь с шекспировским трагизмом :shergut: :shergut: :shergut: :shergut:

это для тебя необходим копистат а у меня за спиной не 1 вуз))))))))))))))))))))))))))))

Stinger said:
На счет одно окнои пати. Если вдруг мне здумаеться поиграт танком 15 часоввсутки то придеся кач соло и без бафа, или платит за баф. В реалиях интерлюда не кому не нужен танк не в пати не вклане. Любой РБ и эпик падает без танка. На замесах им только пати под танка а таких пачек не кто не собирает.
тоже самое можно написать и про 25 проф примерно...давно правда не играл на интерлюде но кажись 70+ рб без танка тяжко тащить было....

CaypmaH said:
это для тебя необходим копистат а у меня за спиной не 1 вуз))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))пойди наxуй, нам не важно, кто ты и сколько дипломов ты купил в переходе, просто иди наxуй и не задавай лишних вопросов)))))))))))))))
И да, простите за прямоту, но Рут, видимо, совсем долбоeб, раз такие темы выносит на голосование форумным троллям.

я понимаю, что мир, к сожалению, несовершенен. Наверное, если бы было по-другому, было бы скучно, однако смотрю что некоторые проявления этого несовершенства способны не просто доставить тебе неприятные минуты, они так же выбивают тебя из колеи мне жаль тебя ))))))))))))))))))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom