1
118011
Гость
Смотри от
гипертонии
не помри! xD
гипертонии
не помри! xD
почему я уверен что ты рак в доте?)LuckyStar said:вот тут я с тобой согласен, тож первую больше ценю
потому что я тебя обижал, и ты ко мне негативно относишься, пытаешься занизить мою личность, тем самым ощутить превосходство :ph34r:AngeLofDarknesS said:почему я уверен что ты рак в доте?)
доминирую ****)))00000LuckyStar said:потому что я тебя обижал, и ты ко мне негативно относишься, пытаешься занизить мою личность, тем самым ощутить превосходство :ph34r:
пропогандировал?)0000000000 ахуахухаху ясноlesnik0512 said:насколько я помню этот муда... AngeLofDarknesS пропагандировал лиру, и орал что мелк фейл, какого он темы создает этот ######?
мамаебы в атаки.... ты той ущербныйAngeLofDarknesS said:пропогандировал?)0000000000 ахуахухаху ясно
хочешь твою мамку пропогандирую?))00000000 бесплатно))))000000
и на лиру за 2 недели рекламы я не уверен в онлайне
если найду +1 сильного знакомого, будем приятно проводить время на х1)))0000 + тут очень важная миссия у меня
убить аллаха))))00 шучу конечно бананы
учи русский мне противно это читатьlesnik0512 said:мамаебы в атаки.... ты той ущербный
У тебя 2ю комп не тянет?)AngeLofDarknesS said:д2 для слабых
онли д1
Среди эспандеров , на полках у AngelofDarkness'a красуется целая коллекция книг, из серии "Я познаю мир", а так же пособий на тему "русский язык для слабых", "как не показаться идиотом на форумах", и конечно же "как не стать отбитым дегенератом".AngeLofDarknesS said:с чего ты взял?
я познаю мир
Норм так трольнул хДДДДUnderwood said:Среди эспандеров , на полках у AngelofDarkness'a красуется целая коллекция книг, из серии "Я познаю мир", а так же пособий на тему "русский язык для слабых", "как не показаться идиотом на форумах", и конечно же "как не стать отбитым дегенератом".
Жаль, что ты их так редко открываешь.
Атакак дролей: Епизод 1йUnderwood said:Среди эспандеров , на полках у AngelofDarkness'a красуется целая коллекция книг, из серии "Я познаю мир", а так же пособий на тему "русский язык для слабых", "как не показаться идиотом на форумах", и конечно же "как не стать отбитым дегенератом".
Жаль, что ты их так редко открываешь.