Кп HахаJlа ЛФ Клан

Status
Not open for further replies.
Stinger said:
StarWar для начало не надо обзываться. Может на том сервере СХ настроен хорошо. Или лучше чем надо. Я пробовал в 3 разных серверах одно и тоже.
Я про интерлюд.

Сх для кача бест. С этим не кто не спорит. Но в некоторых спотах он просто не может. Надо чтоб моб не добежал до него. А то сбивает каст с большой вероятность. что критично если рядом реаеться другой моб.
Да тебя не обзывать нада, а казнить к чертям , ты же упоротый на всю голову , по моему ты просто зануда 80Лвл

Stinger said:
Хочешь заводи Сх я ММ-а. В любом интерлюд пвп. ММ-ом завалю твоего СХ всего одной кнопкой.
Я хочу говорит, СХ на столько жалок что любой игрок за ММ может завалит его держа одну кнопку, F1 где стоит, Гидро бласт.
Создавай чара тварь на х75 Нанна жду тебя там

https://www.youtube.com/watch?v=D60IKLb0KhQ

СХ против ММ хроники интерлюд.

Ахаха ок
А по больше рейты не нашлись? Нет не времени не охоты крафтит ДК.

Нет ты всё же упороты ! по моему ты даже хуже МИледича, никогда не думал что такое скажу

Черт ... Выпей лучше воды. Я качаю патч. Но крафтит Дк из за одного пвп? Да я на замес не крафтил А грейд в пвп серверах. либо Б либо чужой шмот :D

)

Stinger said:
https://www.youtube.com/watch?v=D60IKLb0KhQ

СХ против ММ хроники интерлюд.

Ахаха ок

А по больше рейты не нашлись? Нет не времени не охоты крафтит ДК.
ахаха что это за уг видос с какой-то ***** явы?)Я всегда знал что топ маги бегают под магнусом=)

*** РУТ УДАЛИ СТИНГЕРА НА *** С ЭТОГО ФОРУМА, ОН ЕБАНУТЫЙ!!!

Stinger said:
Черт ... Выпей лучше воды. Я качаю патч. Но крафтит Дк из за одного пвп? Да я на замес не крафтил А грейд в пвп серверах. либо Б либо чужой шмот :D
Выпей яду лучше, зделай всем отдолжение

Kipper said:
ахаха что это за уг видос с какой-то ***** явы?)Я всегда знал что топ маги бегают под магнусом=)
Причем тут магус или пов?

Stinger said:
Причем тут магус или пов?
Ты вообще знаешь зачем бафы нужны? Я тебе неделю назад рассказал что клара сокращает расход МП, ты думал, что она дает реген МП.
О чем можно говорить с таким АТЦОМ ЛИНЕАГЕ ДЫВА!11

При чём тут магнус или пов?Он всё сказал за меня=)

VasyaBritva said:
*** РУТ УДАЛИ СТИНГЕРА НА *** С ЭТОГО ФОРУМА, ОН ЕБАНУТЫЙ!!!

В чем проблема то? почему сразу ебанутый когда говориш правду? :)
Если бы сказал что ШК самый тупой танк из всех который падает от одного выстрела хавка все бы согласились.

Stinger said:
В чем проблема то? почему сразу ебанутый когда говориш правду? :)
Если бы сказал что ШК самый тупой танк из всех который падает от одного выстрела хавка все бы согласились.
ШТАААААААА?!?!?!?!?!?!?! :mellow:

VasyaBritva said:
Ты вообще знаешь зачем бафы нужны? Я тебе неделю назад рассказал что клара сокращает расход МП, ты думал, что она дает реген МП.
О чем можно говорить с таким АТЦОМ ЛИНЕАГЕ ДЫВА!11
Я знаю что дает магус и поф. Клару не знал ибо не интересовалься.
Магус - увеличивает маг атаку. кастинг спид, маг защиту. не режет скорость бега. Идеально для Некр и овера.
ПОВ - увеличиваеть маг атаку, каст спит ( у некра примерно на 100 единиц меньше чем магус), шанс маг крита +100% ( если не ошибаюсь) режет скорость бега на 20%. поднимает маг защиту ( меньше чем магус)

Первый раз написал ММ прошу прошение.

Так все очень интересно было почитать, поржать, поплакать но тема была создана для набора в кп людей, а не для вашего тролинга, так что прошу больше не флудить. Заранее спасибо что апнули тему но набор идет всем желающим пообщаться писать в лс или добавляться в скайп ник тот же.

VasyaBritva said:
ШТАААААААА?!?!?!?!?!?!?! :mellow:
Что та кое?

Stinger said:
Я знаю что дает магус и поф. Клару не знал ибо не интересовалься.
Магус - увеличивает маг атаку. кастинг спид, маг защиту. не режет скорость бега. Идеально для Некр и овера.
ПОВ - увеличиваеть маг атаку, каст спит ( у некра примерно на 100 единиц меньше чем магус), шанс маг крита +100% ( если не ошибаюсь) режет скорость бега на 20%. поднимает маг защиту ( меньше чем магус)

Первый раз написал ММ прошу прошение.
Во первых, скажи спасибо гуглы (неделю назад ты писал, что магнус дает физ защиту и вообще давал ему совершенно другие хар-ки). Во вторых, если ММу лучше магнус чем пов в таком случае зачем ему валик? Может лучше фринту?

HAXAJl
Мы тебе тему апаем нахаляву :)

Вот мне очень интересно. КАк получаеться что ШК может а точнее должен ( как многие из вас говорит) падат от 1 трипла глада, от одного крита хавка под снайп, от одного крита дестра. От кого еше??? Да от одной тычки ТХ. Но СХ убер маг и не как не может умирать от ММ или у него каст не когда не сбиваеться.

Вам не кажеться что вы " играете в одни ворота"?

VasyaBritva said:
Во первых, скажи спасибо гуглы (неделю назад ты писал, что магнус дает физ защиту и вообще давал ему совершенно другие хар-ки). Во вторых, если ММу лучше магнус чем пов в таком случае зачем ему валик? Может лучше фринту?
Вообше то я переписал свой пость и извенялься за него. И я тут много раз писаль что енекру я все время бафаю магус ибо магус для некра лучше чем поф из за прибавки атаки, м деф.
Может быт где то по ошибке написал физ в место маг.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom