Кп HахаJlа ЛФ Клан

Status
Not open for further replies.
Stinger said:
HAXAJl
Мы тебе тему апаем нахаляву :)

Вот мне очень интересно. КАк получаеться что ШК может а точнее должен ( как многие из вас говорит) падат от 1 трипла глада, от одного крита хавка под снайп, от одного крита дестра. От кого еше??? Да от одной тычки ТХ. Но СХ убер маг и не как не может умирать от ММ или у него каст не когда не сбиваеться.

Вам не кажеться что вы " играете в одни ворота"?

Вообше то я переписал свой пость и извенялься за него. И я тут много раз писаль что енекру я все время бафаю магус ибо магус для некра лучше чем поф из за прибавки атаки, м деф.
Ты идиот? Если не ******** скинь хоть 1 цитату где про ШК твоего говорили. И вообще кому он нужен? Почему ты постоянно про него говоришь? У тебя травма с детства мб какая-то?

И еще в описание этих скилов не написано что они дают и по скольку. Эта инфа только для ГФ и выше и там эти бафы в корне изменены. Так что не пи..ди на счет гугл.

Stinger said:
И еще в описание этих скилов не написано что они дают и по скольку. Эта инфа только для ГФ и выше и там эти бафы в корне изменены. Так что не пи..ди на счет гугл.
Если я тебе скину ссылку на описание этих бафов на ИТ, то ты согласишься совокупиться с крашем?

VasyaBritva said:
Ты идиот? Если не ******** скинь хоть 1 цитату где про ШК твоего говорили. И вообще кому он нужен? Почему ты постоянно про него говоришь? У тебя травма с детства мб какая-то?
Тут не говорили. Но говорили в других ( многих форумах). уже 3-й год каждый форумчанин который играеть в ИЛ пытаеться мне доказать что Шк полный мусор хоть и в игре я вижу и делаю обратное.
Рву дестра, палыча, глада на части где угодно. Могу положит практически любого оли фармера на оли.

Было дело, первый олимп х50 сервера. я вышел в Дум хеви с дамаск, визард тир. Попал против палыча в Ик (нерасп), ФБ с СА ( бижа хз). Бедный почти 5 минут бил меня. Когда я умер у него осталось 500 хп ( сам сказал). Я проиграл только потому что не раситал время напал думая что оли сейчас закончится. Хп у него оставалось на 2 вампа. Маны не было но можно было побегат не много.ю У него была 0 маны потратил все на хил.

Stinger said:
Тут не говорили. Но говорили в других ( многих форумах). уже 3-й год каждый форумчанин который играеть в ИЛ пытаеться мне доказать что Шк полный мусор хоть и в игре я вижу и делаю обратное.
Рву дестра, палыча, глада на части где угодно. Могу положит практически любого оли фармера на оли.

Было дело, первый олимп х50 сервера. я вышел в Дум хеви с дамаск, визард тир. Попал против палыча в Ик (нерасп), ФБ с СА ( бижа хз). Бедный почти 5 минут бил меня. Когда я умер у него осталось 500 хп ( сам сказал). Я проиграл только потому что не раситал время напал думая что оли сейчас закончится. Хп у него оставалось на 2 вампа. Маны не было но можно было побегат не много.ю У него была 0 маны потратил все на хил.
Форумы на которых вы обсуждаете ШК, играют такие же отбросы как ты.

VasyaBritva said:
Если я тебе скину ссылку на описание этих бафов на ИТ, то ты согласишься совокупиться с крашем?
Черть. Если там все верно написано ( для всех бафов и скилов) почему бы и нет? Почти 5 лет ишу такую базу.

Я вспомнил, на форуме лиру, был такой же теплый который ссался при слове ШК, так вот походу это он и есть, у него ляшки мокнут при слове ШК, и не дай бог сказать что то плохое про его шк, у него ж планку сорвет, отъедет еще за компом.

Хз отбросы или нет я говорю о том что видел. Сам играл за СХ и он тупил каждый раз. КАждый раз при любом бафе моб сбивал каст.
Если дело о том что я не умею играть то я не умею играт дестром. Парики не как не получаеться. Не говорю же дестр не умеет вести парики. Да он плох в пвп и на замесах. Но на фарме н бог!

Тема -огонь!

TIFF1 said:
Я вспомнил, на форуме лиру, был такой же теплый который ссался при слове ШК, так вот походу это он и есть, у него ляшки мокнут при слове ШК, и не дай бог сказать что то плохое про его шк, у него ж планку сорвет, отъедет еще за компом.
Причем тут плохое о ШК? Я сам часто говорю что он не танк. Он хорошый пвпшник но не в коем случае не танк. Да может выдержать больше урона чем пал и ДА но жира у него мало и не подходит в роли танка на эпи ках. На РБ потянет да. Замесы потянет лучше многих Но он на половину маг. Получаеться какой та гибрид.
Точнее ШК не может выжит на замесах Лишь единицы кторые играют за Шк смогут и в правильной пати а не в каждой.

VasyaBritva said:
Какой он на йух пвпшник?
1 на 1 он может справится с многими. Сложно с Мм, овер вообще не реал. Я всегда в пвп выхожу с эмп, акум, маг оружие. Дебафы рулят.

CRUSH said:
Я готов выеба.. его и заснять на камеру для васи !
на 7 странички после очередного поста про шк я потерял сознание ,тока очнулся !
Боюсь, что если ты его вы*бешь то тебе придется вступить к нему в клан и играть на ШК ^_^

Ахахах
Боюсь тему можно переименовать и назвать "Stinger. Или один против всех!"
По поводу высказываний стингера, могу сказать одно: х1* знания в игре ( * - 0.01 - 0.02, примерно как с аденой на этом сервере :))
Сначала показалось пишет некие интересные месаги, но заканчивается тем, что он "может почти всех нагнуть шк на оли xD
п.с. прошу чернокожего ;) не чистить, хочу утром продолжить поднимать себе настроение этой ересью

m1coR
То что ты не видел не означаеть что такого не может быт. Я лично не видел глада который побил бы меня когда яза рулем у ШК.Так же как ты не видел что бы кто та правильно за него играль. У него есть все чтобы победит. Надо просто подключит мозги, одет правилно, точит правильно, ЛС-ы нужные а не всякий там бред типа хилки и атаки. От ЛС на хилку для ШК тольк 0. Если игрок который управляеть им не умееть беречХП то не какая хилка не поможет.

Стингер ты самый тупой ***** которого я видел.
Господи сделай так, что бы все чурки были похожи на главного хача - Эпизода. Эпизод самый скиловой хачик.

VasyaBritva said:
Стингер ты самый тупой ***** которого я видел.
Господи сделай так, что бы все чурки были похожи на главного хача - Эпизода. Эпизод самый скиловой хачик.
у многих сегодня вроде праздник ;)

Stinger

Я понял твою суть - крутить людей на диалог! :)
Спасибо, дай бог, где нибудь пересечься на оли с тобой. Докажу обратное, хоть я способен играть на оли за пару-тройку классов, но как нужно играть, знаю почти про всех (имею введу ИЛ и топ/хай фарм профы). И поверь, твоего шк я видел в деле, так же топтал полезных их. Скорей всего, тебе чутка не повезло - ты не дрался со скиловым гладом (уточну, не являюсь скиловым, а считаю лишь пару десятков таковых).
Возможно завтра, я буду больше расположен к дискуссиям и замерам писек, но сегодня я просто не удержался на твой вызов всем, поэтому: до свидания!

VasyaBritva
то же самое я говорил тебе много раз до этого но не так грубо.

В очередной раз серия рассказов из сборника Стингера меня порадовала)

Stinger said:
Я знаю что дает магНус и поВ. Клару не знал ибо не интересовалься.
МагНус - увеличивает маг атаку(+30%). кастинг спид(+20%), маг защиту(+30%),кол-во МП +30%,МП реген+30%. не режет скорость бега. Идеально для Некр и овера.
ПОВ - увеличиваеть маг атаку(+20%), каст спит (+20%)( у некра примерно на 100 единиц меньше чем магус), шанс маг крита +100% ( если не ошибаюсь) режет скорость бега на 20%. поднимает маг защиту (+20%)( меньше чем магус),МП реген +20%.

Первый раз написал ММ прошу прошение.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom