Монета Завсегдатая будет постепенно выводится из игры, остатки вы можете менять у Менеджера Витаминов.Добрый, за голосование монеты вы убрали? раньше давало. и теперь как получить Завсегдатую монету?
Есть, но работают ли они, ровно как и броши - мне не известно.спасибо за ответ, а когда появятся камни для брошки?А шапок нет к примеру +1 Сил такого плана?
Принято, но напоминаю писать в тех-поддержку по таким вопросам.У Эпик рб опять хп по 81кк и 93кк хп стало(
Тикет висит больше недели, никакой реакции,
Каждое утро в 6 по мск, оптимально, трейдеры сохраняются, в чём проблема?поддерживаю есть такое! ПОжалуйста сделайте рестарты пореже
Если люди не могут зарегистрироваться или указать верную почту, значит им не место на форуме.вы не подтверждаете их логины или удаляете ответы!!!
Так вот как раз фишка афк кача- фича данного сервера!!! Поставил, вечером пришел- занялся делами ручками. Не понимаем мы никто каждодневного рестарта!!! Из-за рестартов минус игрок(а он очень хороший человек, больше чем полгода тут точно!!!)- на фарме дропнулась броня и оружие.. и исчезло.. Зачем там часто, сделайте через день/ раз в неделю, люди просто не будут ставить в этот день. Из-за этих ранних рестартов- я уже всю неделю на работу опаздываю... Конечно администрация может говорить- мы не будем подтраиватся- но это же Ваши игроки. И почините уже голосование(не приходит награда), по-моему мне одному не приходит награда, человеку который наверное больше всего помогает новеньким..Каждое утро в 6 по мск, оптимально, трейдеры сохраняются, в чём проблема?
Под дальний восток или любителей АФК кача мы подстраиваться не будем, уже отвечал и не раз!
Если чё ты вообще тут не играешь. А тут- одна из причин почему люди играют.если че офф убили какраз афк-трейнеры.
люди ? ты автомакросы людьми называешь ?Если чё ты вообще тут не играешь. А тут- одна из причин почему люди играют.
Кстати, указать почту и тд. Решил вчера сын сделать себе свса, пытается регнуть акк- пишет что почта занята!!!! Ну ок- заходим в аккаунт- вбиваем всякие разные аккаунты, почту куда они регнуты- всё одно и тоже- неверный акк или пароль. Плюнули- регнул под своим ма акк ему. Вот так придет новичек, пару раз тыркнется, зайдет на форуме прочитать- у нас всё работает, это вы лентяи, к игрокам не прислушаваемся, голосование не пашет(награды не дает, но всё ОК, это наверное мы лентяи)))), котов просили пару месяцев, пообещали, люди ждут- через пару недель на вам за раел профы)))) Я вот если честно купил бы пояса и плащи за реал, но я боюсь что во время закидывания случится нечто, бабки уйдут- а я буду лентяем.. Иным путем я этого получить не могу- ибо не дает за голосование)View attachment 6717
То, что он висит, не значит что о нём забыли.
Неделя ещё не прошла, есть проблемы которые не просто так решить.
Каждое утро в 6 по мск, оптимально, трейдеры сохраняются, в чём проблема?
Под дальний восток или любителей АФК кача мы подстраиваться не будем, уже отвечал и не раз!
Если люди не могут зарегистрироваться или указать верную почту, значит им не место на форуме.
Мы подобным не занимаемся, удаляем только необоснованные, многочисленные обвинения.