NickSperly
First Messages - 11 Level
Так вы его закрыли
Он переоткрывается когда вы в него пишите.Так вы его закрыли
Я кстати всё точил своё тут обычными точками, а то мб думаешь что я от туда)) с осени играю)С рыцарей редкий дроп, это нормально.
На счет шанса скажу на своем примере и наблюдении, что у тех кто изначально играл на х1 нет шмота оверповер +10. Было какое-то слияние и там ребятам было полегче достать +1\+3 точки и вот они успели(ну ты сам пади и знаешь), а у нас как-то неоч. Лично я Тунику знаний - Д гр. +7 делал и это максимум, есть парочку сетов Ц +6, но это рванинг жопки обычными точками.
А так еще вроде + шанса добавляет ПА и чем на подольше берешь, тем повыше шанс... но не прямо чтобы +20% - кароч можно в альт*Б ознакомиться вроде бы.
я есть NetProbitiya 8)Я кстати всё точил своё тут обычными точками, а то мб думаешь что я от туда)) с осени играю)
Я знаю) просто вот у полка бюесть фп и концы топ Ц 10-16, так вот там на дестре 60 лвл без бафа пдеф был выше чем у меня под фул бафом без ков примерное в 1.5 раза(чет типа 750 против 1.2к почти у него). Про хп я даже не спрашивал) вот и толк от ц 10++)я есть NetProbitiya 8)
Оооо приму в дар или выменяю на чтнибудь)1 упал xD