Будут работатьВопрос аккаунты с 0 начинать или с прошлой классики будут действовать?
Будут работатьВопрос аккаунты с 0 начинать или с прошлой классики будут действовать?
без паники. те, кто с х3 стартанут на отдельном сервере. х1 абсолютно все стартуют с 0. саппорт не даст соврать. кстати, отдельное спасибо ребятам из саппорта. всегда быстро отвечают.Не понимаю, почему **** нельзя было сделать??? Разница в прокачке х3 и х0.6 колоссальная. Кто стартанет с 40+, а кто то с 0. Где логика. Вы же писали что х3 откроется примерно через пол года, вот там и восстановите эти акки. Я считаю что х0.6 должен быть с чистого листа, все на равных условиях. И так донат на адену сделает серьезный дисбаланс, так еще и большая разница в уровнях игроков.
Небыло таких слов, что те, кто играл на х3 - будут тут.Не понимаю, почему **** нельзя было сделать??? Разница в прокачке х3 и х0.6 колоссальная. Кто стартанет с 40+, а кто то с 0. Где логика. Вы же писали что х3 откроется примерно через пол года, вот там и восстановите эти акки. Я считаю что х0.6 должен быть с чистого листа, все на равных условиях. И так донат на адену сделает серьезный дисбаланс, так еще и большая разница в уровнях игроков.
соклан аккаунты сохранились, но чаров новых создавать нужно, а теми чарами можно будет играть позже, когда откроют старый сервер но я не вижу в нем смысла...Вопрос аккаунты с 0 начинать или с прошлой классики будут действовать?
На тест сервере пашутВсе драдуданам - дратуте!
Вопрос по существу, будут ли зацикленные макросы?
Чувак, в соседней ветке мне утверждают, что это и есть хардкор.Плохо будет если циклические макросы будут пахать... это как раз таки для отбитых в 9 окон только удобно...
Ты дурачек что ли или прикидываешься? Ты думаешь если на окнах макросы зациклить можно кого то убить? зацикленные макросы на окнах работают с огромной задержкой, толку от них ноль. Играй в одно окно и попиздывай поменьше недостримерЧувак, в соседней ветке мне утверждают, что это и есть хардкор.
******* мобов в 9 окон нынче хардкором считается.
O tempora! O mores!
зацикленные макросы на окнах работают с огромной задержкой
о боже, знания в линейке у тебя ниже плинтуса. Ты не видишь разницы между зацикленный макросом и макросом на клавиатуре. Так что пирожка с полочки ты не получишь.Небезызвестные стримеры с тебя сейчас орут.
Это те, которые на макросах ломали экономику на официальных серверах классика.
Ты ничерта не шаришь, иди пердак штопать
Ты дурачек что ли или прикидываешься? Ты думаешь если на окнах макросы зациклить можно кого то убить? зацикленные макросы на окнах работают с огромной задержкой, толку от них ноль. Играй в одно окно и попиздывай поменьше недостример
Значит ты один такой, у которого всё сложноЧто бы все так было просто, одна галочка и все проблемы решены)
https://promo.melcosoft.club/Есть ориентировочное время запуска сервера по Мск 25го числа?
Точно... слона то я и не заметил, значит 22.00 типа)