Клановый кач - крутая вещь.этого не могу сказать(
Я сделаю бонус для кланов чуть выше бонуса обычной пати
Клановый кач - крутая вещь.этого не могу сказать(
что за клановый кач? не слышал такого ещеКлановый кач - крутая вещь.
Я сделаю бонус для кланов чуть выше бонуса обычной пати
О дуалбоксе только легенды ходятПопробуйте. По-моему это невозможно. С 1 аккаунта запускается 1 окно. Двумя персами разве можно играть одновременно с одного акка?
Какая то глупость. как выкинуть тогда чара из игры?
Чтобы не забанили, сервер не скажу =)
И это действительно так.
- Лучшая реализация хроник, постоянное развитие
- 100% собственная разработка и общение с создателями
- Вы можете играть всеми персонажами с 1 аккаунта одновременно!
- Премиум бесплатно каждую субботу
- Арена для пвп-ивентов
на тест сервере х1 ивент буквы сейчас идета что за ивент?
Он перезапущен. У вас кеш в браузере. через ctrl+r или ctrl+f5 будет новый.Хоть таймер бы перезапустили, новых людей дизоориентирует...
Потому что ни один анонс не может выставить что то с запятой или меньше х1на тест сервере х1 ивент буквы сейчас идет
не понимаю почему сервер в анонсах идет как х1, тут же 0.6?
Глупость - возможность выкинуть чара с игры. Это эксплойт, позволяющий ПК избежать кары.Какая то глупость. как выкинуть тогда чара из игры?
Начнем с того, что с хроник С1 (и даже Lineage 1) так было и есть. Т.е. так было предусмотрено игрой.Глупость - возможность выкинуть чара с игры. Это эксплойт, позволяющий ПК избежать кары.
в описании же что оно добавит, протри глаза и прочти внимательнееУдача персонажа увеличит шанс крафта?
Зачем умничать? Если увеличили шанс заточки, может и увеличат шанс крафта? Админ огласи пожалуйста шансы по заточкев описании же что оно добавит, протри глаза и прочти внимательнее
Монета Удачи - Увеличивает удачу вдвое - Цена: 150 Рублей![]()
После использования рейты ВСЕГО АККАУНТА изменяются на:
Exp: x0.6
Sp: x0.6
Adena: x1.4
Spoil: x1.4
Quest: x1
Drop: x1.2
Epic drop: x1
Raid Boss drop: x1
+5%Удача персонажа увеличит шанс крафта?
Стандартные по оффу.Зачем умничать? Если увеличили шанс заточки, может и увеличат шанс крафта? Админ огласи пожалуйста шансы по заточке