Тема обновлена. (Раздел Магазин)
1кк теперь 500 а не 350?
Тема обновлена. (Раздел Магазин)
Что-то я ничерта не понял, вам хардкор нужен или "как на руоффе"?Ну такое 1к рублей давать за Д палку , админушка чет ты переборщил , на офе за 300р ты получаешь убер бусты свитки 2 профы на кач итемы пуху , а тут 1к за д палку лол
Зайдите на один недавно открывшийся сервер с рейтами х1 - ситуация аналогичная, поэтапный ввод контента. Игрокам вполне нравится.Боже... как вообще можно было до этого додуматься?![]()
Я про пост сверху, который решил что ограничение контента это ограничение по уровню...Зайдите на один недавно открывшийся сервер с рейтами х1 - ситуация аналогичная, поэтапный ввод контента. Игрокам вполне нравится.
А как это есче может быть ? Люксор закроют или бакалейку в адене ?Я про пост сверху, который решил что ограничение контента это ограничение по уровню...
Да рут системно ограничит 40 лвл и 99.99%... а мы будем его умолять увеличить лимитА как это есче может быть ? Люксор закроют или бакалейку в адене ?
По достижении 40 уровня будет выдаваться бан на аккаунт, чтобы остальные догнать успелиА как это есче может быть ? Люксор закроют или бакалейку в адене ?
на чара. исправляю тебя.По достижении 40 уровня будет выдаваться бан на аккаунт, чтобы остальные догнать успели
Они уже давно запущены... с 8 вечера...а когда запустят сервера ?