Важно Melcosoft Classic: Antharas

оффтрейд есть? (ненашел инфы)

Все в ЛК на сайте.
ОффЛайн трейд: 3 ШАГА И ВАШ ЧАР НА ОФФ ТОРГОВЛЕ
1. ВЫБЕРИТЕ В ИГРЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОКУПКИ

Выберите в игре необходимые товары для продажи или покупки, которые вы бы хотели реализовать на своем герое, выбрав в игре в меню управления героем:
Private Store: Sell / Buy
2. СЯДЬТЕ НА ТОРГОВЛЮ
Сядьте на торговлю и откройте инвентарь, или добавьте микстуру на панель быстрой активации
3. НАЖМИТЕ НА МИКСТУРУ
Нажмите на микстуру и ваше окно игры закроется автоматически, оставив героя торговать в игре!

спс. нашел, только торговать не с кем к сожалению

ха ха ха,играйте тут сами;)

Как я понял, ещё осенью народ тут играл. Кто может объяснить - куда все делись и почему? Сервак нравится, хроники для меня новые, а потому интересные, но за неделю встретил двух с половиной человек, что желания играть не добавляет. Даже на этом полумёртвом форуме и то похоже людей с классика больше, чем в игре. Есть шансы, что игравшие будут возвращаться?

Как я понял, ещё осенью народ тут играл. Кто может объяснить - куда все делись и почему? Сервак нравится, хроники для меня новые, а потому интересные, но за неделю встретил двух с половиной человек, что желания играть не добавляет. Даже на этом полумёртвом форуме и то похоже людей с классика больше, чем в игре. Есть шансы, что игравшие будут возвращаться?
Ждут 7 печатей и объединение 0.6 и х3 вместе

Вы же на х3 базу вроде потеряли ?

Ждут 7 печатей и объединение 0.6 и х3 вместе
Да ладно! И это не фантастика?
И с какими же условиями будут чаров х3 выпускать из тюрьмы в локации 0,6?

Да ладно! И это не фантастика?
И с какими же условиями будут чаров х3 выпускать из тюрьмы в локации 0,6?
Не понял вопроса

Персы с ныне закрытого сервера классик х3 без всяких штрафов и ограничений вольются на сервер классик 0.6? С уровнями и шмотом?

Персы с ныне закрытого сервера классик х3 без всяких штрафов и ограничений вольются на сервер классик 0.6? С уровнями и шмотом?
Там разницы не будет. х3 проработал меньше. Сервер был сложнее , рейты х3 как на этом сервере х1.

Лично я решил поиграть тут. Вы главное сервер не закрывайте...

Добрый день! Таки шо по онлайну на сее замечательном ресурсе?

Не совсем понятно, чему соответствует база сервера по дропу и спойлу. L2info частично, некоторые рецепты неясно где. смотреть.
Но чему-то должна?

Вот 100% сходство с нашей

Спасибо большое!
Тогда проконсультируйте, пожалуйста еще по одному вопросу.
Рецепт яксы должен пдать с сервантов. Их в базе два. Но на нашем серве ни с одного не шифтуется этот рецепт. Получается, рецепта яксы сейчас, возможно, на серве нет.
Или я где-то ошибаюсь?

Attachments

• яксаСнимок.JPG
    яксаСнимок.JPG
    92.4 KB · Views: 419
  • якса3.JPG
    якса3.JPG
    60.9 KB · Views: 435
  • якса4.JPG
    якса4.JPG
    66.5 KB · Views: 374
Back