что -то я не заметил у свободы 1 ляма кармысогласен полностью ! тут неважно какой клан ! есть нарушение? должно быть наказание !
Началась Война ботов.. как я лично ждал этого!!! Жду!!! не просто словесного поноса, а доказательств мой адрес моем ботоводстве от Кл Роджеров.... я могу сказать Окнодов ДА... по Правилам игры разрешается грузить хоть 100 окон... а вот ботовод уже приписывать не надо... как обычно судят по себе!..
Интересный момент развитие клана Роджеров когда они с етими чарами сообща играли... и естественно им был или продан или отдан шмот которого должны были убрать Админы... этого не зделали!!! пример показал на Видео недавней темы как пересилила шмотки и книги адену таким чарам Магнус и ОРК Sergey ... с которыми дружно сотрудничал Клан Роджеров...
Я Интересовался у Кл роджеров откуда пика топ С ... в ответ сказал с рб ... понимал уже после просмотра видео, лапшы навешал... и почему иммено после осады выложен был ролик тоже под Вопросом?.... сам бывшый разработчик Здал своих нахлебников... Думаю с такими успехами дойдем то Епик бижы... как нестранно Роджеры взяли карту на фарм Эпиков зная заране через разработчика что багов там тьма и решыли фармить пока не пофиксят... и досихпор фиксят!!!
Все это последствия одного чадо, чудо удо разработчика... и все таки нашлись те игроки которые хотят получить преимущество, перед другими игроками, полизивая жопу администрации !
По поводу замков первый же замес показал что роджеры не могут сдержать мг ( о каком донате может ити реч)Будите в замке друг друга долбить в .... сделай людям добро они тебе говна
Кто мешает снимать видео клану мг на крайней осаде у них было моментов больше чем нужноЧто являеться доказательсвтвом тесного сотрудничества Клана Роджеров с чудо удо Разработчиком..... НОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАМЕТКУ.... и все новые ролики про осаду они выкладывают я так понимаю для привилегий новых админов.... Подлое поведении Завистников!!!!!!!!!!!!!!
ты че головой ударился плюнь в лицо тому кто тебе такую чушь сказал даже если соберется весь роджер и мг хрен они того орфа завалютnakama ты балабол! мне лично ваш соклан сказал, что у эпсилона орфен. Т.к. он лицо не заинтересованное, то этому человеку нет смысла врать.
и что видно на скринах? почему ты не заскринил системный чат где Девелопер тебе наносит урон ?Баньте всех Жополизеров .................... вары даже у ГМ просят помощь ... .Убить лысого!!! View attachment 1704
По поводу замков первый же замес показал что роджеры не могут сдержать мг ( о каком донате может ити реч)
клан роджеров всю осаду бега как вжареный по трем замкам если у мг некому было руководить осадой то чем виноваты клан роджеров 1 раз роджеры получили в голову дважды и отдали замок потом на дионе и струдом его взяли для клана рбк и всеравно умудрились захватить все хамки потому что кл давал четкие команды !
Кто мешает снимать видео клану мг на крайней осаде у них было моментов больше чем нужно
и что видно на скринах? почему ты не заскринил системный чат где Девелопер тебе наносит урон ?
я бы понял что бы выкладивали все.. а так только вкусные моменты
тупой вопрос... он значит флагался об нпс или об тех с кем потом стоит и любуется трупом? ... Хватит уже выгораживаться примите что есть...
у тебя параноя ! этот скрин не является ни как доказательством ! ну и что что он флагнулся? он на нес урон ? или как он помог убить ? конкретный факт где ? может он флагнулся как раз об JR защищая Лысого? почему не заскринил системный чат раз хотел что то доказать ?
и не думал ни кого прикрывать просто в этом дерби я вижу два вида сообщений это "неопровержимые факты" ( к примеру видео из крумы ), второй вид это "не обоснованый треп" не знаю кому понятно и что понятно...но я смотрю на скрин и мне не хера не понятно я не вижу об кого он флагался ! да если и флагался он нанес урон ? а я видел как Девелопер увеличивал в размере персонажей МГ...я думаю многим понятно что это значит не так ли ? ....маразмНаивность! ... скрин показывает лицо коллектива сервера и то что он чудил... а с кем он контактировался... а урон это уже мелочи... другим и так понятно что он лысого лупил а ты питаешь защитить человека который столько проблем на создавал на серваке... задумайся каво ты прикрываешь!!!
Лол.... Смешно даже... такую тупость говорите хотя тут я согласен админы не должны влазить в игровой процесс.. Кста об этом даже спрашывалось тогда в Деверлопера.... Вы даже не знаете много чего посли етого.... И такую гразь лете тут.... Обидно епт....Баньте всех Жополизеров .................... вары даже у ГМ просят помощь ... .Убить лысого!!! View attachment 1704
Маскалин ты что городишь? Вообще дурачек? Какой орфен? кто те эту дурость сказал? мб у меня там валик, зак, ак и баюм еще розсмешыл по секрету те скажу у меня 2 д кольца точеных, С некля и серьга, и БО серьга... Только это сикрет не говори не комуnakama ты балабол! мне лично ваш соклан сказал, что у эпсилона орфен. Т.к. он лицо не заинтересованное, то этому человеку нет смысла врать.
если есть доказательство просто предъяви если нет....... то как ты собираешься доказывать? хотябы применил "чесное слово" ну или там " зуб даю" ..."век воли не видать"...Лысый я думаю смысла что либо доказывать нет, тут и так все видно и понятно кто у кого и в какой позе.