А кто этот цирк начал? Меня просто поразило что обвиняют о том чего у меня нетАлексей харе в цирк играть. Тема про ботов....и я так понимаю все об стену ....
опятб же признание это такое....) если бы были доказательства....)Боты зло всем по 1 кк кармы маскалин уже признался в ботоводстве!
от мискалина не было ни какой помощи в клан. один раз его попросил покачать чела- на что тот ответил.. что вряд ли ему нужна будет 1кк кармы.Вопросы задаются и задаются в голове ... у вас в клане этот человек играл... почему он ушел от вас???? здавал вам ресурсы и кучу всего и вы знали как он это все получал... вы его даже одеть не смогли толково... дажу ту пику топ С не дали которую получили легким способом.... Тогда вы молчали про ботов ... заварили парни кашу!!
а Мескалин вас будет с ложечки кормить фактами =)))
и оченьнеоченьПока не увижу красный ник у Мажора, Свободы, и т.д. хрен я тут гамать буду честно.
от мискалина не было ни какой помощи в клан. один раз его попросил покачать чела- на что тот ответил.. что вряд ли ему нужна будет 1кк кармы.
на этом на нем был поставлен крест.
про топ пику я тебе скажу больше.. мы 2 шт выбили . так же с этого же рб выбили слс который досих пор лежит у меня на складе..и 2 маг палки..врдалака..пики кстати тоже вроде живы.
с мескалином общялись в рк.. он обещал что докачает овера до уровня вла. и будет играть руками..
видимо руками не получается.. карму получил заслуженно. буду ловить его повторно.
если вы хотите обмениваться видосами.. давай те.. я за что бы банили ботов.
есть видос на оченьнеочень (свежый.на кладбище) на мескалина ВЛа (на обг.. 3 дня ему)
раббит..
заливай раз такая пянка пошла.... и кстати ты обещал про меня что-то выложить... горю от нетерпения.... Моя позиция по поводу пик такова.. я играю с осени и мечтал и фармил как и рб пробивал и рецепты, с кусками была проблема... и тут на тебе после ухода с клана Орка у вас оказалось то что так трудно было в то время достать... хотя орк клану оставил только панику, негатив детскую наивность... а его так красиво снабжали разным, что и для меня новость дикая!!
!!!!!!!!!!! Жду видео или просто не будь пустословным без фактов !!!!!!!!!!!
мб это вам он что то отдавал? и что то иное делал 0_0 хззз... это походу отстранится тайнойАга и вы так невзлюбили ОРКа что даже в ЛоА когда я качался прибегали патей сливали меня ... а его сидя возле кристалла нет хотя он тот же вар был для вас как и я) и вы пробежались туда и видели что он там сидел) и так не раз было
Р.S. что то тут не так
А ничего, что на момент записи того самого "Видео из недавней темы" ОРК Surgery еще находился в вашем клане (MagicGlory)?! Ты хоть понимаешь, что своих же и выдал?!Интересный момент развитие клана Роджеров когда они с етими чарами сообща играли... и естественно им был или продан или отдан шмот которого должны были убрать Админы... этого не зделали!!! пример показал на Видео недавней темы как пересилила шмотки и книги адену таким чарам Магнус и ОРК Sergey ... с которыми дружно сотрудничал Клан Роджеров...
Никто нам ничего не сдавал! Какой легкий способ? ты о чем говоришь?! Ишку фармили каждый день по откату, лично при мне 2 раза пика выпадала, скрины и видео с дропом уже ищем, надеюсь найдутся... Ты такую чушь несешь... Если следовать твоей логике, то первые эмики на сервере, которые были в вашем клане тоже нарисованные получаются?!Вопросы задаются и задаются в голове ... у вас в клане этот человек играл... почему он ушел от вас???? здавал вам ресурсы и кучу всего и вы знали как он это все получал... вы его даже одеть не смогли толково... дажу ту пику топ С не дали которую получили легким способом.... Тогда вы молчали про ботов ... заварили парни кашу!!