Утренний ап товарисчи!
ВСЕМ АП ПОЧОНЫ
Почему ливнул с серва? Мы же договорились до конца...Купите мне акк,вступлю в ваш клан :D UP удачи на классике)
Если у тебя в клане недопонимание, то надо нахер слать таких, непонимающих тебя игроков. Относительно того, кто кому и чего дал - ты хотел, чтобы был фан между нашими кланами - лично с нашей стороны всё было сделано. При первом появлении твоих сокланов на радиусе видимости - начинался замес. А в клан тебя бы никто и не взял, нахер ты нам нужен? Вам, видимо, тоже удачи. Единственный совет - не бери с собой сюда YoungPHP, он не потянул х1 ИЛ на мелке, х3 классик тем более не потянет.Походу мое сообщение было удалено из-за высокого содержания "Мамок разора" в нем. Ну да ладно,он и так все знает про свою мамку,кто,где и как ее выгуливает.Ушел с серва из-за недопонимания в клане(ушла половина вместе со мной+-),также не считаю этот серв стоящим,дабы тратить свое время на него!Переходим либо сюда на х3 проект,либо на эпилог.Пост выше не считаю уместным,ибо ничего путного вы нам не дали на серве,а в клан я к вам и не собирался идти(сарказм различать надо,взрослые,разумные дяденьки(разор не в счет,он агрошкольник обосцаный)) ГЛХФ на классике,соски!
Походу мое сообщение было удалено из-за высокого содержания "Мамок разора" в нем. Ну да ладно,он и так все знает про свою мамку,кто,где и как ее выгуливает.Ушел с серва из-за недопонимания в клане(ушла половина вместе со мной+-),также не считаю этот серв стоящим,дабы тратить свое время на него!Переходим либо сюда на х3 проект,либо на эпилог.Пост выше не считаю уместным,ибо ничего путного вы нам не дали на серве,а в клан я к вам и не собирался идти(сарказм различать надо,взрослые,разумные дяденьки(разор не в счет,он агрошкольник обосцаный)) ГЛХФ на классике,соски!