Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Субботний ап:
Что говорит уточка, когда я встречаю рассвет

6ZVJrIYQv_o.jpg

Пятница, обед, едем за 350 км от Москвы на рыбалку. Фотоотчёт в понедельник-вторникlol

А где фотоотчет с рыбалки?
1318395966681.jpg
Позже будет. Через анонимайзер залить не могу с работы. Вечерком схожу на терминатора (говорят полный шлак), а потом залью. Рыбы не было, так что не очень интересно lollollol

Позже будет. Через анонимайзер залить не могу с работы. Вечерком схожу на терминатора (говорят полный шлак), а потом залью. Рыбы не было, так что не очень интересно lollollol
Терминатор огонь, в субботу ходили в IMAX.

Эх, а я буду ждать пока на торрентах в качестве выложат.

Странно, все этот фильм ху*сосят как могут. Когда идёт тематика какой-то петли времени, кто-то куда-то возвращается, чтобы изменить прошлое и т.д. говорит лишь об отсутствии фантазии у режиссёра. Лично я иду отдать дань старому как моя жизнь Арни.

Для начала покажу в какую жопу от МСК, в частности от Зеленограда уехали
141c7c9567ed.png

Далее, вот что в нынешнее время выпускают местные жители в честь Разорчика lollollol
qUqSxrUqzZI.jpg

А это главный УТК словил единственную рыбку. Называется берш. Уху так и не сварили, ибо надеялись поймать ещё хотя бы одну, но из-за сильного ветра, который продолжался все выходные наши фидеры, джиги, блёсны и т.д. моментально сносило очень быстрым течением реки.
VTSax61DThc.jpg

Тут ещё разок, рыбка, а так же прошу оценить мои чёрные носки, одетые на шлёпки - новый-старый тренд.
Nv0jWsQK9yc.jpg

На самом деле вся фишка в том, что вся обувь, которая у меня была ещё (кроссовки - приезд в 2 ночи, 2 раза толкача машины - весь в дерьме; заброды - в 4 утра спиннинг на джиг зацепился за 2 фидера (донки), пришлось лезть "купаться" и расцеплять) сушилась, было прохладно lollollol не хотел заболетьlollollol

MaLtmCK23ms.jpg

Уснул после бессонной ночи за спиннингом.
tzG1sJKZjiE.jpg

завтрак. На фото помимо яичницы с бекончиком и помидорками-черри, убитая в хламину машина, которую теперь спасёт только полироль и будущий утк ЯизГОА (ebaldremal team).
Mkox9Vp1yak.jpg

Только в MightyDucks, только тут вы найдёте реальных представителей уток-суперменов.
H2SqwguyJN8.jpg

"Мужицкий пик" и палатка

Усё, остальные не подойдут для данного форума, ушёл в киноlollollol

Гоша молодцом! Настоящий мужик!
П.С почему я не могу лайкать посты?(

Back
Top Bottom