Насколько утренний, если учесть время по мск?С утренним онлайном под глада КП найдется?
Насколько утренний, если учесть время по мск?С утренним онлайном под глада КП найдется?
8:00-13:00(14). Либо же есть возможность играть ночью, 2:00-7:00(8)Насколько утренний, если учесть время по мск?
Скорее нет, чем да. В первую очередь это обусловлено тем, что мили-паков, как таковых у нас нет и вряд ли будут. Единственное, что я могу предложить, это быть вместе с нашими гномами, у которых будет ненормированный онлайн (т.е. порядка 12-18 часов в день).8:00-13:00(14). Либо же есть возможность играть ночью, 2:00-7:00(8)
Так было бы даже лучше, т.к. не имею стабильного графика. Если у меня есть работа, то я работаю большую часть дня, иначе выходные почти неделями. Поэтому собственно и ищу пак, что бы более-менее стабильно выдерживать прайм. Ненормированный онлайн - лучше всего.Скорее нет, чем да. В первую очередь это обусловлено тем, что мили-паков, как таковых у нас нет и вряд ли будут. Единственное, что я могу предложить, это быть вместе с нашими гномами, у которых будет ненормированный онлайн (т.е. порядка 12-18 часов в день).
Это сложно будет назвать КП-праймом по той причине, что эти гномы привязаны к клан-обязанностям и к главному паку клана, т.е. не исключено, что спойлер будет тупо спойлить без получения опыта, а крафтеру по сути никто и не нужен для стабильного кача, из-за его голема. В любом случае, можно рассмотреть такой вариант, если тебе интересна сама игра на классике в составе тага. www.mightyducks.ru пиши заявку обсудим варианты.Так было бы даже лучше, т.к. не имею стабильного графика. Если у меня есть работа, то я работаю большую часть дня, иначе выходные почти неделями. Поэтому собственно и ищу пак, что бы более-менее стабильно выдерживать прайм. Ненормированный онлайн - лучше всего.
Кря-кря
Все у меня, все при все Более того, их кол-во увеличивается
не прошёл парень проверку нашего хейтера, не прошёл.... ОстывайКлан знаю аж с 2008 года) играли на шоке. Сейчас это сборище пиксельДрочеров, который забанили меня на форуме после того как я на агр Спросил про возраст.
Неадекваты которые мозг сломали себе играя в Роа на ГК. Сейчас по скромным моим подсчетам имеют около 4-5 паков я хз. судя по форуму заявок хватает. Но судя по тому что через пол года с классика они ушли тут фэйл вангую х3)) .
Жаль что у руля РакоДети.. Оли и Жени не хватает. Собственно от Уток в данном клане ничего и нет.
Любой желающий может зайти на наш форум и посмотреть твою заявку.ну скинь скрин заявки. Что балаболить то?)