TeamPlayer
First Messages - 5 Level
Зачем ты написал сюда, раз тебе не интересно наше мнение?
очевидно что бы люди понимали куда идут. не?
Зачем ты написал сюда, раз тебе не интересно наше мнение?
А, т.е. ты решил выступить в роли такого правдоруба, который соизволился показать, кто же в клане MightyDucks?! Прям репортаж для НТВ или REN-ТВ. Как ты думаешь, будучи лично на этой форуме на протяжении последнего года, люди, которые тут сидят, люди которые сюда приходят и в целом просматривают форум не смогут догадаться без твоей подачки?)очевидно что бы люди понимали куда идут. не?
Да, мы готовы заявить, что мы не собираем зерг, а берём лишь определённых, подходящих нам ребят! И данная личность - первый, кому мы отказали. Печалька и обиженка плак-плакlydi y kotorih net mozga i oni ne poimyt za 4to tebya poslali nahyi - toje bydyt poslani nahyi .
A normal`nih pacanov mi vsegda gotovi vzyat`. Kstati ti edinstvenniy iz vseh kogo ne vzyali.
Kstati ti edinstvenniy iz vseh kogo ne vzyali.
Это те которые пишут на транслите, зарабатываю продажей адены, и имеют прыщавое еба ло самореализуются в игре?A normal`nih pacanov mi vsegda gotovi vzyat`
Печалька и обиженка плак-плак
Да, мы долбимся в жопу и частенько на стримах делаем голландский штурвал в 9 человек.ты Гей? скажи честно.
Не плач на форуме, ты ведь мужик.Вы походу с Еновой межд у мободрочем снашаетесь знатно.
веди себя нормально тебе 27 лет боже. .
Не плач на форуме, ты ведь мужик.
какие нах уй плак плак) я сижу на работке и спокойно , заметь без агра в начале поговорил с вами на вашем форуме а теперь тут . а у вас бомбит. Причем так что вы тупо баните меня(((
Мы не тупо тебя банили. Зачем мне на форуме человек, который нам не подходит? Флудить там? Зачем? Нам намного выгоднее от тебя там избавиться, чтобы потом ты, вот тут, начал ныть, что мы такие вот плохие, дети, без работы, а КЛ так вообще "Ты Долбаеб." Мысли глобальнее, возможно тогда от тебя будет толк. Спасибо, ждём на классикеладно. Ты Долбаеб.. Критика в ваш адрес вопринимается как мой плач.
Удачного старта. Смысл в том что вы не утки, вы *****)
г а в н о
ты аутист...ныть
Ещё может быть что-то из своего репертуара?ты аутист...
Ещё может быть что-то из своего репертуара?
Печально, а я хотел ещё послушать тебя.нет. ты скучный .
Ох наркоман, тебя это заводит?Шлепки яиц твоего друга по твоей жопе послушай. =)