Во-первых, возможно для начала необходимо создать подразделы Классика х3?Вы же даже не в теме Classic x3
никто из вас не участник.
Я так понял есть супер закрытый вип раздел в котором тусят только люди купившие аккаунт?Вы же даже не в теме Classic x3
никто из вас не участник.
О чём может быть речь, когда Рут дважды создаёт тему о возможности создавать персонажей на проекте www.mmoдаун.ws, так ещё и одну из тем закидывает в раздел будущего классика х3? Когда как в специальном разделе будущего классика лишь "Новости и информация" и "Гостевая", нет разделов под кланы, что наша тема не отображается в отдельной вкладке на форумной ленте, ни обсуждений, ни чего-то ещё.Я так понял есть супер закрытый вип раздел в котором тусят только люди купившие аккаунт?
(Блин на ios браузер хром на пол экрана вылетают полоска с виджетами фейсбука,вк и.т.п и из за этого невозможно писать или отправить пост)
Они есть. Для участников Classic x3. Их видят только те кто имеют такой статус.Во-первых, возможно для начала необходимо создать подразделы Классика х3?
Во-вторых, если мы не купили на данный момент аккаунты это не значит, что мы не будущие участники.
В-третьих, owned.
В таком случае это самая большая глупость за всё то время, сколько я нахожусь на данном форумеОни есть. Для участников Classic x3. Их видят только те кто имеют такой статус.
Благодарю.
Так планируется делать разделы открытыми или нет? Просто по моему мнению этот классик и так с одной стороны кот в мешке, так еще и нельзя посмотреть реальную активность игроков на форуме классика. Многие судят о сервере именно о его густонаселенных разделах форума. Именно из за этого у меня и складываются столь противоречивые чувства относительно данной затеи. Возможно стоит все же пересмотреть политику в этом направлении?
Уже пересмотрена. Открыты разделы рекрутинга.Так планируется делать разделы открытыми или нет? Просто по моему мнению этот классик и так с одной стороны кот в мешке, так еще и нельзя посмотреть реальную активность игроков на форуме классика. Многие судят о сервере именно о его густонаселенных разделах форума. Именно из за этого у меня и складываются столь противоречивые чувства относительно данной затеи. Возможно стоит все же пересмотреть политику в этом направлении?
а еще избранные попадают в команду могучих уток по доте 2 - хочешь играть как про и выигрывать катку за каткой? приходи к нам https://mightyducks.ru/В то время, как форум мелка подлагивает и периодически падает, форум могучих уток работает исправно![]()
Ой, да ладно...Мы только в след. году поедем на ТИа еще избранные попадают в команду могучих уток по доте 2 - хочешь играть как про и выигрывать катку за каткой? приходи к нам https://mightyducks.ru/