Это так и есть. Не обижаюсь. На форуме 90% игроков остаются на форуме. В игре они пустое место. На Нанне х 75 припервом открытие янабрал КП из 16 чел за2дня, Наш клан набрал 130 чел.( Костяк был 15). Просрали все замесы. Все кого мывзяли сфорума просто неслушались и нечего не могли делать.Rock said:не думаю что он кого-то набрал,разве что у него будет своя кп к которой потянутся еще пару кп,тогда возможно что-то получится
базар который он разводил пошел ему в минус,без обид,но ты получаешься клоун
А не лучше ли гангнуть вара?Stinger said:Спасибо огромне. Примите вар когда кину этого в полне хватит
Я не люблю тех то тренируються на мобах. Свой первый клан застаавил смотрет во все стороны во время каа. Они могли заметит вара в любм споте, в любом переулке. Сливал сокланов каждый час. Тупа звал варов на спот где мы кач. В итоге сделал из них настояших воинов
Начинали ныть звал врага посилнее с которым не как не справились бы. ::
Это я начал их учит такими спообами только тогда когда они морально были готовы к этому. У нас была крепкая дружба.
Убивашки, я посмотрю как будете ныть когда за час будете сливать 2 дня фарма)Reyki said:Правильно, нефиг крабить, настало время УБИВАТЬ!!! :ph34r:
Кач, шмот, соски - все это для нубов, неспособных тащить без них. У меня КП будет 9 гладов в комбосетах, просто разрывать будем любой спот по кд :Viik4or said:А не лучше ли гангнуть вара?
Убивашки, я посмотрю как будете ныть когда за час будете сливать 2 дня фарма)