Набор в клан Act Of Valor

Жажду увидеть вашу игру на сервере, просто теку уже... :lol:

не думаю что он кого-то набрал,разве что у него будет своя кп к которой потянутся еще пару кп,тогда возможно что-то получится
базар который он разводил пошел ему в минус,без обид,но ты получаешься клоун

Эхх жаль что я без основы клана. Были бы у меня тут 5 чел из Электед.
А с этим кланом. Пока их научу играть, многие из вас САБ пройдет.

Умение играть в КП еще не умение играть в клане. У меня все пати должн работат синхронно и поддерживать друг друга.

Поживем - увидим :)

Rock said:
не думаю что он кого-то набрал,разве что у него будет своя кп к которой потянутся еще пару кп,тогда возможно что-то получится
базар который он разводил пошел ему в минус,без обид,но ты получаешься клоун
Это так и есть. Не обижаюсь. На форуме 90% игроков остаются на форуме. В игре они пустое место. На Нанне х 75 припервом открытие янабрал КП из 16 чел за2дня, Наш клан набрал 130 чел.( Костяк был 15). Просрали все замесы. Все кого мывзяли сфорума просто неслушались и нечего не могли делать.
Зачем мне такие люди?

Этот имидж Клоуна в данный момент мне наруку. Ибо не кто тиольком не знает кто я. Есть люди которые хочеть играть со ной. Это те кто не считает себя отцами. Которые готовы сотрудничать. (Если честно и в них не уверень ибо не знаю их).

На деле я покажучто умею. Это будет позднее чем другие кланыкоторые стартуют с основой клана из пара КП.

Давай, старайся, трудись! Мы будем молиться за твой успех :P

Спасибо огромне. Примите вар когда кину этого в полне хватит :)
Я не люблю тех то тренируються на мобах. Свой первый клан застаавил смотрет во все стороны во время каа. Они могли заметит вара в любм споте, в любом переулке. Сливал сокланов каждый час. Тупа звал варов на спот где мы кач. В итоге сделал из них настояших воинов

Начинали ныть звал врага посилнее с которым не как не справились бы. :lol:

Это я начал их учит такими спообами только тогда когда они морально были готовы к этому. У нас была крепкая дружба.

Правильно, нефиг крабить, настало время УБИВАТЬ!!! :ph34r:

Stinger said:
Спасибо огромне. Примите вар когда кину этого в полне хватит :)
Я не люблю тех то тренируються на мобах. Свой первый клан застаавил смотрет во все стороны во время каа. Они могли заметит вара в любм споте, в любом переулке. Сливал сокланов каждый час. Тупа звал варов на спот где мы кач. В итоге сделал из них настояших воинов

Начинали ныть звал врага посилнее с которым не как не справились бы. :lol:

Это я начал их учит такими спообами только тогда когда они морально были готовы к этому. У нас была крепкая дружба.
А не лучше ли гангнуть вара?

Reyki said:
Правильно, нефиг крабить, настало время УБИВАТЬ!!! :ph34r:
Убивашки, я посмотрю как будете ныть когда за час будете сливать 2 дня фарма)

Если не хочешь сливать проценты то не умирай! сливал игроков82+. А на таком лвл даже на х10 за час всего 0,5%.

Viik4or
Чаще всего вар застает в расплох во время кача. Мы научились кач такчтобы в любомспоте могли заметит любое передвижение противника.

Если честно я не знаком с тернмином ганг. И не интересно. Я знаю только то что если враг тебя заметил а ты нет то ты труп. Я знаю то что во время боя надо использовать все, в том числе и использовать все что тебя окружает.

Viik4or said:
А не лучше ли гангнуть вара?

Убивашки, я посмотрю как будете ныть когда за час будете сливать 2 дня фарма)
Кач, шмот, соски - все это для нубов, неспособных тащить без них. У меня КП будет 9 гладов в комбосетах, просто разрывать будем любой спот по кд :lol:

Не путай кач с тренировкой на мобах.
Для тренировки есть колизей. При определенном уровне развитие клана есть вары.

и этих варов можно НОГИбать!!!!!1111111АдынАдынАдынАдынадын

Всякое может быт. Я обычно не кидаю вар кланам которые легко "нагбаються" :)
Чем силнее противик ( но не слишком) тем лучше.

А я обычно кидаю вар всем - фрагов много не бывает :P

Смысл от вара который не может ответит?
Потом убивая слабых мы становимся слабее.

Поэтому я убиваю всех и становлюсь как все! :lol:

А я не могу быт как все. Иногда даже вара не трогаю если он афк. Ибо в этом нет чести.

Вот какие у меня принципы:
- Сливаю в Пк только при необходимости. Иключение пвп сервера.
- Не когда не убиваю мелких и слабых ( - 4 лвл не в счет ели эквип норм). Даже если вар. Исключение замесы и если нет другого выхода.
- В игре главное ценность для меня, мой клан. Ибо сила моего клана это моя сила.
- Не потерплю если любой из сокланов каким то способом заработает клану негативную репутацию.
- Если вар по какой то причине просит пощады не трогаю пока не нападет ( не раз бывало такое).
- На трогаю вара на саб РБ. Если не нападет первым.

Мочи всех!!! На том свете разберутся!

Back
Top Bottom